носков развелось...

как собак....
Фикус , и тут флуданул.
я не тебя звал вообщето\:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Иду иду
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

..сейчас собаки поднимут заднюю лапу... 
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ой нет, давай по старинке чтоль, в такой позе мне не нравится....
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

шалун

Куда пошел бы ты?
этот вопрос неактуален. семьи всё ещё не представляют интереса для меня и не видно перспектив к тому, чтобы он (интерес) возник

римос прикусив губу, задумался:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

я не буду объяснять вам свой высокоинтеллектуальный юмор неудачники:)

доберман с пикинесом сдружился... 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Даже, если бы я собирался в семью в принципе, в ГГ я бы не пошёл)
Это вообще очень странно. Ты всегда пишешь, что не видишь смыла вступать в семью, в том виде в каком они сейчас.
А что ты предлагаешь взамен? какие функции должна нести семья?
И чем тебе может не нравится семья, которая все время проводит турниры и сама в них участвует?

Miss May
, я уже давал не раз ссылку на то, что я уже давно предлагал. Да даже плевать на ту конкретику. Она не является лучшим вариантом.
Суть в том, что у семей сейчас нет прав и нет обязанностей (что самое главное). Общаться с интересными мне людьми я могу и без значка (я и так в куче конференций вишу). В турнирах я не участвую уже давно. Поэтому межклан или ещё что-то для меня тоже неактуально. Так зачем мне быть в семье и тратить впустую своё время?)