Я голосую за самого Лучшего Х Мафсити Ж Пузыря, обладателя разборных гантелей и собственного комплекса памповых пятнадцатиминутных тренировок.
Мы же договаривалсиь не выносить подробности нашей личной жизни на публику!!!
Упийца форума

Я голосую за Юру!
Ид.незн-ц.
!
Развратная девка!

Пузырь, конечно. Неужели есть варианты? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Все вступаем в ГПЖП!!! 
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

идеал
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

обладателя разборных гантелей
я прочитал - разборных гениталий. Я совсем конченый?
Парни как парни. Но у Пузыря есть щетина, а у Юрана и Рама - часы. У седара авто, зато у сокола - маникюр. Короче отдаю свой голос тому, кто проголосует сразу после меня.

Короче отдаю свой голос тому, кто проголосует сразу после меня.
мне чтоль?
За Пузыря! а Юра няша 

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

зато фото и ава пузыря похожи:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

все хорошие такие...!
но..друг! За тебя!)))
Сокол +!)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Пузырик 
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Возьму принцип везде голосовать за пузыря.

Мы голосуем за ЖП!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

Бровки домиком сокола меня покорили, но все же проголосую за Кедара)
мы страшны своей импровизацией