chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
13.02.2014 19:20:39

Re: Дневник Олимпиады-2014

Плющенко снялся... нет слов

Чивас... дешевые виски... ©

helenika
Аватар
Игрок
9 
13.02.2014 19:27:17

chivas_regal

Он за одним золотом приехал, кривоногий инвалид

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

wasp
Аватар
чОрт
10  
13.02.2014 21:02:29

helenika

Он за одним золотом приехал

+
одно золото получил и успокоился))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Waterloo
Игрок
10  
13.02.2014 21:04:46

хватит ныть)).вон в санках серебро взяли) {brsh1}

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
13.02.2014 21:06:34

У вас странные выводы, Плющенко все равно чемпион!Прекрасно откатавший программу в командном зачете.Травма это не повод вот таких злых языков!И орать инвалид не инвалид, не камильфо.Человек принесший вам и вашей стране столько медалей, безумное красивое катание, очень яркие выступления!Человек который поднял фигурное катание на новый уровень достоин звания чемпиона.И ушел он достойно!!!

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
13.02.2014 21:36:39

Плющенко мужик! после всех травм и операций вышел и откатал. Но травмы всегда внезапны, и всегда случаются в неподходящее время.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
13.02.2014 21:51:12

Плющенко - неудачная PR замашка российских чиновников, чтоб на его фигуре банально срубить бабло. В командных соревнованиях мог также стать чемпионом, например, тот же Гачинский. А то что политиканы, чиновники и прочая не побоюсь этого слова мразь, не дает кататься и раскрываться молодым и талантливым фигуристам очевидный факт. Фу, дань уважения и прочая ересь вообще неуместны тут никак. Лишил страну возможности бороться за медаль просто потому что недолеченный, недоделанный приехал показать себя и срубить на своем имени денег. Не хочется уважать просто за такое. Прям и обидно и противно одновременно.

Победителей не судят!

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
13.02.2014 21:57:51

Обидно за что?за то , что Плющенко принес не один даже десяток медалей за карьеру?Что твою страну представляют , как сильную?Не готов Ковтун еще на такой уровень, плюс он провалил чемпионат Европы, вот и отправили Плющенко. Некому пока представлять Россию на уровне.

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
13.02.2014 22:01:36

{shuffle} жалко, что он не смог выступить. У него были неплохие шансы, судя по его очкам в командном соревновании)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
13.02.2014 22:02:51

Информация о персонаже Мотыль, а хромой инвалид, не выигравший ничего и нигде, даже чемпионата России, достоин?
Ушло его время, давно надо было понять, но в нашей стране каждый раз надеются на пенсионеров, каждый раз надеются, что они пернут выстрелят в последний раз в карьере вместо того чтоб дать шанс молодежи и пофиг если провалятся в личных соревнованиях, это огромный стимул для работы и будет с кем сравнивать. Плющенко ехал за одной медалью как уже тут сказали, которую взять мог и тот же Ковтун, заняв 4-5 место среди мужиков в командных соревнованиях. Хлопаем стоя теперь и визжим от радости. Не делает это чести ни ему, ни чиновникам, его отправившим сюда.

Победителей не судят!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
13.02.2014 22:05:48

Snoopy

заняв 4-5 место среди мужиков в командных соревнованиях.

Думаешь, он бы занял?

Snoopy
Аватар
Banned
14 
13.02.2014 22:13:14

Информация о персонаже A La Magnifique, ну уж если он хваленого Плющенко уделал на Чемпионате России, то я в этом уверен почему-то.

Победителей не судят!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
13.02.2014 22:18:18

Информация о персонаже Snoopy, ну, так судить нельзя. Плющенко поехал - принес большие очки команде. Это факт. Кто-то другой мог допустить ошибки в катании. Нельзя с точностью утверждать, что он мог вывести команду на первое место.)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
13.02.2014 22:22:33

Информация о персонаже A La Magnifique, вы просто кроме своего Плющенко перед глазами никого не видите потому что имя единственное на слуху. Впрочем не хочу спорить, засрали единственную квоту на выступление в мужском одиночном выступлении во благо командной олимпийской медальки и радостных визгов аля "Женя вернулся, он всех победит".
Кстати хочу заметить приблизительно похожая жопа ждет нашу сборную по хоккею.

Победителей не судят!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
13.02.2014 22:26:15

{lol} Это я к чему? Он поехал - победил. Если не смог он продолжить соревнования, не умирать же ему на льду теперь. Он сделал что смог. А то что не послали кого-то другого, значит не дотягивает. И вообще, сколько людей, столько и мнений) Каждый видит ситуацию по-своему.)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
13.02.2014 22:52:04

Кто смотрел командные соревнования, тот прекрасно понимает, почему поехал именно Плющенко. Так, как катается Плющенко, не катается никто в мире. А больная спина эта бомба замедленного действия, никогда не знаешь, когда полетит, здоровья и восстановления. Надо было конечно сниматься сразу после командных, когда после произвольной уже почувствовал недомогания, но подумал пройдет, не прошло, а еще больше усугубилось. Несчастный случай.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
13.02.2014 22:54:32

Мотыль

Человек принесший вам и вашей стране столько медалей

и евровижн! {dont}

чиновники виноваты скорей в том что воспитывают нездоровое отношение публики к спортивным соревнованиям и ои в частности)

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
13.02.2014 22:59:41

хотя почему ток спортивным {umn} любым

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
13.02.2014 23:04:52

по саням. снова ожидаемое серебро и немцы с золотом вне конкуренции. дело в том, что сани у всех разные, в то время как в бобслее ввели ограничения. так что теперь в бобслее решает пилот и разгон, а в санках - технологии. в результате немцы в данном вопросе заморочились, поэтому едут чуть быстрей, а наши не особо заморачивались, поэтому отстают от немцев.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (13.02.2014 23:05:04)

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
13.02.2014 23:14:49

Информация о персонаже Snoopy, Плющенко показал что приехал побеждать, откатал классно, хваленого Чана уделал. А теперь льют грязь, человеку, который этого никак не заслуживает, он и так много выиграл для страны. И не факт что другие выступили бы лучше Жени. а травмы, как говорил выше, никогда к месту не бывают.

14.02.2014 06:42:37

Snoopy

каждый раз надеются, что они пернут выстрелят в последний раз в карьере вместо того чтоб дать шанс молодежи и пофиг если провалятся в личных соревнованиях

Мне почему-то думается, что если бы нагнали везде молодежи, и она бы с большой вероятностью обосралилась, ты бы ровно так же поносил бы, что вот мол, молодеж каую-то зеленую пригласили, специально пропиарится бабла срубить, чиновникам на медали пофиг и тд... ))

14.02.2014 06:44:22

Snoopy

Кстати хочу заметить приблизительно похожая жопа ждет нашу сборную по хоккею.

Типа "Дацюк выздоровел - мы всех победим!" ? :)

helenika
Аватар
Игрок
9 
14.02.2014 08:25:28

Мотыль

Человек который поднял фигурное катание на новый уровень достоин звания чемпиона.И ушел он достойно!!!

Заученная фраза с первого канала

Мотыль

Некому пока представлять Россию на уровне.

О да, мы все вчера видели как он представил.... Ктото может и не готов, но он бы хотя бы боролся, а не сваливал

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

14.02.2014 09:03:45

Информация о персонаже helenika, Хочешь пример.
Человек пошел на войну родину защищать. Его убили в первой же стычке в противником. По вашей логике лучше бы вообще не ходил, и ваще редиска он, а не патриот, нужно было другому пойти.

Плющ сделал золотую медаль для России - факт. С вашей стороны только какашкометание. Только брызги от брошеных вами в него какашек, еще и на российский флаг попадают немного.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
14.02.2014 09:26:03

chivas_regal

я так возмущен!!!!!!!!!

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}