Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
04.12.2013 17:39:44

Re: Заголовки новостей

TAN

Ну и для тех кто не понимает, почему так. У нас очень много игроков из разных стран с разными взглядами на сложившуюся ситуацию в Украине. Чтобы обсуждения ситуации не переросли в конфликты из-за которых придется наказывать, подобные темы будут удаляться. Обсудить их можно на других ресурсах.

более нелепую отмазку придумать невозможно.

открою секрет что по любой теме найдутся люди с разными взглядами, а 2й секрет что лидерами по конфликтам как раз являются околоигровые темы включая сливы и турниры. вы даже врать складно не умеете)

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

TAN
Аватар
Создатель
4  
04.12.2013 20:08:12

Информация о персонаже Throbbing_Gristle, видимо последние события в мире перегрузили вашу психику.

потрудитесь пожалуйста объяснить:

1. От чего я отмазываюсь.
2. Где я вру.

Если не можете, то потрудитесь извиниться.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

04.12.2013 20:39:02

TAN

Информация о персонаже Throbbing_Gristle, видимо последние события в мире перегрузили вашу психику.

потрудитесь пожалуйста объяснить:

1. От чего я отмазываюсь.
2. Где я вру.

Если не можете, то потрудитесь извиниться.

Возможно его психика и перегружена, но по сути слов он вполне себе прав:)

Ок, я вместо него выражусь политкорректнее) Прозвучавшее объяснение - либо отписка, и не соответствует истинным причинам нежелания видеть обсуждение Майдана на этом форуме. Либо объяснение вполне соответствует реальности, но причина в том, что ты (или Вы, если надо:)) не очень внимательно следишь за форумом)

Но действительно, если полит.ситуации и обсуждались, и даже до хрипоты и всего такого, то намного менее конфликтно и внезапно более цивилизованно, чем всякие игровые ситуации))

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.12.2013 20:48:47

Информация о персонаже Желчный пузырь , да тошнит потому что. по телевизору достало слушать.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

TAN
Аватар
Создатель
4  
04.12.2013 20:53:44

Информация о персонаже Антон Городецкий , не нужно ничего додумывать, написано то, что написано, не более. И то, что какой-то нелепый пользователь на основе этого поста уже обвиняет во вранье и отмазках (я, кстати жду извинений), говорит о том, что я прав и подобные темы будут удаляться.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Killamangiro
Аватар
Banned
7 
23.12.2013 22:20:56

В четырех федеральных тюрьмах Бразилии заключенным предложено снизить срок наказания с помощью чтения. Каждая прочитанная книга позволит освободиться узнику на четыре дня раньше. Выбор литературы оставлен за самими преступниками. Они могут читать как классику, так и философские или научно-популярные произведения. За 12 прочитанных книг в год администрация тюрем сокращает наказание на 48 дней, пишет газета The Daily Telegraph, на которую ссылается NewsRu.

Hollywood
Аватар
Игрок
3  
23.12.2013 22:36:01

Не слишком новое, но прекрасное))

"Жителя Ростова-на-Дону задержали по подозрению в стрельбе в оппонента во время спора о творчестве философа Иммануила Канта. Об этом 16 сентября сообщает РИА Новости.
По информации издания «Юга.ру», конфликт между 26-летним и 28-летним мужчинами произошел примерно в полночь 14 сентября. Они встретились в ларьке после празднования Дня города и разговорились о Канте. Спор перерос в драку, а затем младший мужчина достал травматический пистолет «Оса» и выстрелил оппоненту в голову.
После инцидента стрелок скрылся, однако вскоре полицейские его разыскали. Пистолет изъят.
Потерпевший находится в больнице. Его жизни ничто не угрожает, однако вред, нанесенный его здоровью, расценивается как тяжкий. Уголовное дело возбуждено по соответствующей статье УК РФ."

Источник: http://lenta.ru/news/2013/09/16/kant/

24.12.2013 06:09:56

Информация о персонаже Hollywood , Вот вот, это к вопросу о легализации любого оружия. Нафег оно надо. Каждому захочется обязательно его применить сразу после покупки, и он будет искать повод везде. Так что Кант тут не причем однозначно ))

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.12.2013 07:49:26

Информация о персонаже Зелёный Кролик, «Эйб Линкольн освободил людей, а Сэм Кольт уравнял их в правах»...©

Это к вопросу что у каких то отморозкофф есть оружие... а у тебя только ноги...

Чивас... дешевые виски... ©

24.12.2013 07:56:44

Информация о персонаже chivas_regal, тут можно пофилософстовать на тему того, что именно наличие оружие делает из многих людей отморозков. По этому безконтрольное его распространение оставит без ног и многих его обладателей.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.12.2013 07:57:04

Роскомнадзор призвал размещать сайты у отечественных хостинг-провайдеров. Поводом к этому послужило то обстоятельство, что иностранные провайдеры чаще других не выполняют требования российского законодательства по блокировке доступа к запрещенным порталам, пишет "Российская газета".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/24/12/2013/896501.shtml

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.12.2013 07:59:27

Зелёный Кролик

Информация о персонаже chivas_regal, тут можно пофилософстовать на тему того, что именно наличие оружие делает из многих людей отморозков. По этому безконтрольное его распространение оставит без ног и многих его обладателей.

Так контролируйте... кто спорит???

А то за стрельбу в центре Москвы штраф 200 рэ... а за самооборону срок 2 года... :)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.01.2014 07:45:44

G76ggbHpOZI.jpg

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
08.01.2014 11:49:01

Город же разжевал как для блондинки и все впустую)

как на счет толстееееенной аналогии?!

"В рунете очень много разного рода развлекательных проектов", - осенило копетана корабля "Роскомнадзор". "Следить за нарушениями законодательства и норм православного коммунизма становится все сложней, и мы решили действовать на упреждение. По-этому мы будем закрывать все проекты начинающиеся на "мафия" по четным дням календаря, и заканчивающиеся на "веб" по нечетным." - заявил верховный жрец, полковник Говнищенко А. А.  "Поиграть в мафию можно на кухне." - сообщается в официальном пресс-релизе.

зы извиняюсь за то что мне не за что извиняться  {devochka}

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
08.01.2014 14:35:56

Информация о персонаже Throbbing_Gristle, и вообще Интернет это не православно!!! © http://top.rbc.ru/society/07/01/2014/898316.shtml

09.01.2014 14:22:42

Щас наткнулся на новость, что прошла электронная выставка .. бла бла... и тд.
И если среди всяких гаджетов датчик осанки человека еще куда ни шло, то зубная счетка с блютусом под Айпад и Айфон, носки с датчиком положения ноги, опять же под смартфоны, это уже перебор...
Ну кто?! Кто эти люди, потребители этого... Это же ОМГ... {facepalm}

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
09.01.2014 14:41:29

Зелёный Кролик

зубная счетка с блютусом

поговаривают корейцы (те которые не правоверные) с собой всегда таскают щетку, им наверно будет удобно

Зелёный Кролик

носки с датчиком

спортсмены?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
13.01.2014 11:05:45

Z1uHPtcfEi4.jpg

(кликабельно)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

13.01.2014 11:19:28

Ну и кто теперь скажет, что шахматы не травмоопасный спорт??

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
13.01.2014 11:26:08

Зелёный Кролик

Ну и кто теперь скажет, что шахматы не травмоопасный спорт??

Дада, главное не заснуть во время партии:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
14.02.2014 09:46:05

fdpqWv1FsUQ.jpg

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.02.2014 09:52:23

круто. у нас кинотеатры хитрят и через 1 место не продают щас :) по крайней мере в Кронверке

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
14.02.2014 10:39:13

В честь Анастасии Волочковой назвали баню
:)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.02.2014 12:15:40

Ст. 4 УОН можно отменять :)
http://procspb.ru/news/spb/16637

18.02.2014 06:37:47

Цитата

в Санта-Фе прошел митинг протеста учителей против очередной реформы образования, а Национальный научный фонд сообщил, что четверь американцев не знают, что Земля вращается вокруг Солнца.

Не знаю насколько это реально. Но с одной стороны весело, с другой страшно - таким уровнем образованных масс управлять может даже безрукий слепой пастух.