Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
14.02.2014 22:13:52

Re: КСР

я смотрю на кср собрались одни профи, которым западло взять калькулятор и посчитать кто кого сносит. {fut1mesto}
элементарная партия! ну сдохла проверка.. смотришь защиту 116 (ахиреть!).. быстро пробегаешь глазами по напам игроков и епта видишь нап 92!!!
берешь калькулятор и о ЧУДО!
3wq8alSDgUU.jpg
тут же комиссар берет этого игрока за чижа и играет дальше.
но зачем нам считать? мы же профи!
1:02 [Барадос] ну я думал над напом толстого но раз все промолчали я решил что на 5
просто убило.
почему пока капсом не напишешь, что тот или иной игрок не пилит, то сами ничего не будут делать?

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
14.02.2014 22:13:53

{blush} а я не понимаю, почему они все трещат, как базарные бабы в ход мафа)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
14.02.2014 22:15:18

А это не слив?

wasp
Аватар
чОрт
10  
14.02.2014 22:15:23

у барадоса 6-летний опыт задротства, он и без калькулятора все знает)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
Аватар
чОрт
10  
14.02.2014 22:15:38

про белку я молчу, ей не дано^^

Asmodeus
Аватар
14   
14.02.2014 22:20:23

самое забавное, что мафы лоханулись и сделали чижа по моему трупу. так белка могла проверить деспа и тогда в партии было бы три чижа.
но что чижи вытворили.. это просто нереальный ппц *я стараюсь не материться*. даже сливы ромасика это цветочки.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
14   
14.02.2014 22:21:48

{umn} похеру было бы если бы сдох ком или проверка и в партии больше не было чижей, а тут просто.. да нормальных слов нет..

Я — Бэтмен!

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
14.02.2014 22:27:06

Кто вселился в барадоса?:)

Asmodeus
Аватар
14   
14.02.2014 22:30:54

_Rammstein_

Кто вселился в барадоса?

мне кажется Слава, Ромасик, Антоша и krolzenit (или хз как его там) все вместе

Я — Бэтмен!

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
14.02.2014 22:31:11

Информация о персонаже Asmodeus  , Информация о персонаже _Rammstein_ ,  мужики вам вот в эту тему надо ------> http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=512718

♚Доминант♚

wasp
Аватар
чОрт
10  
14.02.2014 22:33:07

Информация о персонаже Пушиночка , надо! я , н-р, очень зла!!!
и барадос сам ныл неделю, чтоб неосу штраф дали :) теперь наша очередь!

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
14.02.2014 22:36:31

Информация о персонаже Asmodeus  , Информация о персонаже _Rammstein_ , а один Барадос не увидел что он не пилит? Или с него спрос больше от того что он его пнул? если рассуждать логически и посмотреть лог и чат партии, то ни один игрок (включая самого Толстого) не заметил что был математический чиж. Что комиссар 48:01 [Cтрогая Белка] я толстого пнуть хотела; что Деспайр, который не пнул игрока пнувшего математического чижа,  пнул другого. Ни сам Толстый, который признал после партии что он не заметил, ни сам маф который опять таки пнул этого самого математического чижа, но спрос с того кто пнул и слил  {laugh}  Логично чорт возьми

♚Доминант♚

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
14.02.2014 22:39:58

wasp

Информация о персонаже Пушиночка , надо! я , н-р, очень зла!!!
и барадос сам ныл неделю, чтоб неосу штраф дали :) теперь наша очередь!

Так Неос ваш хамло трамвайное, а мой Барадосик милаха  {laugh}  ну пнул и пнул, бывает, напишите в слив, нам не жалко  {laugh} Я говорю сейчас исключительно про то, что не на нем одном вина лежит, а все чижи затупили, даже маф тупанул, вот и все.

Отредактировано: Пушиночка (14.02.2014 22:41:47)

♚Доминант♚

European
Аватар
Игрок
15  
14.02.2014 23:09:23

Слив однозначно, только кому легче?
Непереигровку в случае слива по глупости (а может и нет, но прямой умысел не доказан) придумал один единственный человек - Афлик. Почему придумал? Потому что после известного тпкшного события случилась переигровка, а он был против, ибо терял 1 место (и потерял). Только когда запускали 8 межклан, вначале переигровка предусматривалась. Потом же Этернити пошла у него на поводу, а потом все почему-то решили, что раз слили партию, значит так должно быть на турнире:) Вот и пошла такая бредовая идея - раз слив не ролей и не подыгрыш, значит хрена с два, а не переигровка.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.02.2014 23:12:36

wasp

про белку я молчу, ей не дано^^

Ну куда уж мне до тебя! Тебе дано! Мне нет! Может научишь? А то я так всю жизнь дебильненькая мучаться буду(

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Miss May
Аватар
Игрок
10  
14.02.2014 23:16:08

{blush}  Я уже успокоилась) Зато теперь и Белка запомнит, проверять большую защиту, имеет смысл если кто-то пилит на 4.)
А не просто так проверить, а потом удивляться, что потом то делать)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.02.2014 23:16:59

Я кстати написала сразу, да отвратно с играла, ужасно! У меня опыт задротства на сумраке с сентября и я не вечно там! Тут с играли нервы да лоханулась не пересчитала по калькулятору, пыталась понять что та по чату!
Но после моей смерти остаются барадос и десп, у которых огромный опыт игры на сумраке и они не смогли увидеть чижа по напу! Да и сам Толстый!

European
Аватар
Игрок
15  
14.02.2014 23:17:50

Miss May

{blush}  Я уже успокоилась) Зато теперь и Белка запомнит, проверять большую защиту, имеет смысл если кто-то пилит на 4.)

Я бы мафом хрена с два убивал такую защиту, если знаю, что существует непилящий чиж, причём не абы какой мелкий которого можно в беше потом вынести, а такой же танк) и откуда белка могла знать что асма снесут?)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.02.2014 23:18:01

Miss May

Майка я ж объяснила! Асмодею почему так сделала! Если он уж слил скайпик!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.02.2014 23:19:42

Чижи могли дорулить без меня партию с чижом по напу!
Но как Асмодей сказал, я ком и мой косяк, что я толстого за чижа не оставила, а самим доварить не судьба было

Отредактировано: Cтрогая Белка (14.02.2014 23:20:26)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
14.02.2014 23:21:13

European

Я бы мафом хрена с два убивал такую защиту, если знаю, что существует непилящий чиж, причём не абы какой мелкий которого можно в беше потом вынести, а такой же танк) и откуда белка могла знать что асма снесут?)

Так я о том и говорю ей, что если она проверяет с учетом того что кто-то не сносит, то ок. А если проверять просто потому что у всех защита 115, а у тебя 116. То это принцип совсем ужасный.
:) ну вот ты бы не снес такого чижа, а кто-то снес и прошел.

И я на самом деле больше злилась, не на Барадоса, а на Толстого! Десп светился чижулей :Р

Отредактировано: Miss May (14.02.2014 23:21:54)

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
15.02.2014 12:57:15

European

Когда мы мафили с Черинкой, я именно поэтому и побоялась Ашена в первую ночь убивать...

Тимурчик и Таурис - молодцы! Очень за них рада) И не важно, что кто-то в партии натупил) Ведь "если бы чижи не тупили, мафы бы никогда не выигрывали" (с)

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.02.2014 09:51:24

{facepalm} это печально

Psychology

European
Аватар
Игрок
15  
19.02.2014 20:43:13

А предсказывали, что сегодняшняя первая партия станет предметом форумных споров)

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
19.02.2014 20:56:26

Я не виновата. Спасибо!

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!