дака не понимает, что произойди такое в реале, то ее либо оштрафовали, либо уволили, либо подали на нее в суд и отсудили какую-ту сумму
а еще такие грубые ошибки влияют на репутацию проекта, потому что ветки форума индерсируются поисковиками и доступны незарегистрированым пользователям
ну и, кроме того, я подниму вопрос об ответсвенности ведущих перед игроками
Неофициальные конкурсы на то и неофициальные.
это не значит, что они должны проводиться как попало

дака не понимает, что произойди такое в реале, то ее либо оштрафовали, либо уволили, либо подали на нее в суд и отсудили какую-ту сумму
а еще такие грубые ошибки влияют на репутацию проекта, потому что ветки форума индерсируются поисковиками и доступны незарегистрированым пользователям
Это значит, что никто не гарантирует вам нормальное проведение и выплату призов, так что о какой ответственности речь?

Это именно это и значит)))

Это значит, что никто не гарантирует вам нормальное проведение и выплату призов, так что о какой ответственности речь?
есть определенные правила проекта, касающиеся поведения человека в игре, они распространяются и на форумные игры, и наказания за проступки игроков тоже должны следовать

все призы выплачены!
ДАКА победит 

Ну дайте уже Коту молчу. Я понимаю, что могу не читать ее сообщения, но все же... это существо раздражает!

Ну дайте уже Коту молчу. Я понимаю, что могу не читать ее сообщения, но все же... это существо раздражает!
у меня есть список главных героинь для проводимых мной игр, я тебя вычеркиваю за наглость, даку тоже. и отказываюсь сотрудничать с фунтиком

и отказываюсь сотрудничать с фунтиком
хм... сотрудничество обычно на взаимовыгодных условиях идет. Пока что кроме задалбывания в теме и скайпе особо никаких других вещей я от тебя не видела.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

вот так страсти у вас тут
Дом-2 отдыхает

вот так страсти у вас тут {lol}
Дом-2 отдыхает
драма, драма, драма!)
ДАКА победит 

не читала вас, но не выбрать такой секс и оставить кривоногую Сару Паркер...мда ппц. стыдно, что мальчики, с таким отвратным вкусом живут в моё роднуле донецке!
Sexy Bambina

Жена 1:
Девочки играют в куклы, мальчики в машинки, девочек дёргают за косички, мальчики дёргают за них и если от этого оба получают удовольствие, спустя много лет появляются дети)
Жена 2:
Сначала засмущаюсь, а потом расскажу на примере пестика и тычинки. Хи!
Жена 3:
У мальчиков есть краник, а у девочек нет краника. Если проглотить косточку от мандаринки, в животике вырастит ребеночек(
Жена 4:
Тебя папка по пьяни нашёл в капусте
Жена 5:
Девочек находят в капусте, а мальчиков приносит аист )
полный провал, тут у меня резко упал на всех 
Sexy Bambina
я не пойму почему кот в ведерке кипишовать начала, по моему русалка ни чем не лучше той красотки с высооооким вырезом... 
ps: мою картинку фанта в финале (!) как-то попутала, но я же не сцался кипятком 
Отредактировано: Cedar (15.02.2014 02:48:05)
Україна Єдина та Непереможна!

ах, да! пароли от всех файлов - 4ever
{jumpbed}
ДАКА победит