Мне вот просто интересно ваше мнение:
Идет Гран При партия длится уже полтора часа, у вас тройка и вы думаете думу кто же из двух игроков мафия.
И тут к вам в скайп приходит игрок из команды X и говорит что мафит игрок из команды Y.
Как вы поступите ? Кого вы посадите?
И что делать после партии ? Когда игрок Y действительно оказывается мафией ?
Списать все на то, что игрок из команды X угадал мафа. Что так совпали звезды? И алилуя со стороны все видней и проще? А корректно ли такое поведение вообще и в принципе допустимо ли ?
Написать в КО ?
Промолчать ? Закрыть глаза и сказать, что все ок ?
Как бы поступили вы и да мне интересно мнение Тиба и может быть КО мне подскажет, что и к чему и как с этим быть, жить и нужно ли боротся?
В мире, ослепленных тьмой Может солнцем показаться Пламя от свечи...

Слив ролей - это когда X точно знает роль Y и без вариантов. Ничьи советы никто слушать не обязан. А искать мафию - задача первостепенная, и если X мне по полочкам разложит, почему Y маф, я непременно послушаю X, если он действительно прав. Порицание - это уже вопрос другой. Если за проверку по времени комом не наказывают, то здесь то что?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

я за сливание ролей. победа важнее всего. сливайте роли - получайте очки - берите новые лвлы! 
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

De die in diem.!

учитывая ограниченные способности нынешних игроков, советы в скайпе должны приветствоваться...:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А какое тут может быть мнение? В моветоне на сей счёт всё ясно было расписано всегда. Хотите, чтобы такой игрок получил наказание? Стучите, и он его получит. Не хотите, чтобы к вам лезли советчики во время партии? Не смотрите в скайп или аську, пока партия не закончится.

в чем смысл темы? шато решила легализовать собственные сливы?

Это разве слив? слив это скринчик в скайпик со своей ролью кинуть.

КО не существует!
Раскрою небольшую тайну - КО существует, просто его переименовали в СИЭ.
❤️ Лю Ирочку ❤️

Всем спасибо ) Тему можно закрывать.
В мире, ослепленных тьмой Может солнцем показаться Пламя от свечи...