Идеальный_Незнакомец, если фины обыграют канадцев, то канада выйдет на Россию уже в четвертьфинале. брррр)))
ну тем хуже для кленовых) поедут домой раньше запланированого))
Чёт твой оптимизм сборной Латвии не помог 

Скелетон - зооооооолото!!!!!!!!! Поздравляем
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Третье место в медальном зачете!!!!!
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Идеальный_Незнакомец, если фины обыграют канадцев, то канада выйдет на Россию уже в четвертьфинале. брррр)))
ну тем хуже для кленовых) поедут домой раньше запланированого))
Чёт твой оптимизм сборной Латвии не помог
ну им сложно тягаться с нхловцами)) да и вообще, если бы не пропустили от швейцарцев шаровую за 8 сек до конца 3го периода) может и смогли бы зацепиться за очки) а так с чехами они играли уже не с тем запалом)И вообще я за них не болею)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мне лично игра понравилась, не смотря на итог, обычно эти групповые этапы скучные и настоящая борьба начинается с игр на вылет, а тут сразу столько эмоций)) Побольше бы таких матчей!) Да и че за нытье сразу, ну проиграли и проиграли, у нас нет таких команд кторые никогда не пригрывают, они не боги.) Тем более сша достойный соперник, мне нравится как они бьются в каждой игре, очень резвая команда и претендент на золото тоже, а еще мне очень нравятся фины, я за них тоже всегда болею 

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve … ?playeri=2
72-00 тире 73-10 Витя поет гимн России
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve … ?playeri=2
83-30 тире 84-40 а инвалид не поет гимн России
Внимание, вопрос. Кто из них русский?

по поводу незасчитанной шайбы - комментатор Сергей Гимаев по-моему все сказал, а Саша Овечкин подтвердил его слова после матча. Вратаря удалять за затяжку времени на 2 минуты, шайбу не засчитывать. Так что чего спорить с правилами хоккея, тем более, что мы их не так хорошо знаем, как профессионалы.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.02.2014 21:30:34)

Саша Третьяков конечно Мартинса Дукурса переиграл, а вообще это противостояние напомнило дуэль Феликса Лоха и Альберта Демченко, тоже 3 попытки один из конкурентов лучше, а второй немного привозит лидеру, а в одной попытке две сотки в плюс другой у конкурента. Ну и еще тут третий американец, а там третий Цогеллер, а остальные совсем далеко.
Ну а Виктор Ан просто молоток, и Григорьева протащил, и сам, удивительно сработали командой, просто рад за ребят.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.02.2014 21:36:03)

У нас завтра игра, все в наших руках

все такие профи в хоккее, особенно гонево на судей меня умиляет
если что по результату повтора нельзя удаление давать и засчитывать шайбу если сдвинуты ворота хоть немного, если ещё что то наши в большинстве играли куда чаще американцев и не забивали сами, а так боевая игра, все молодцы, теперь злее будем

и да Паша гений! руки и голова "золотые"! почему то все пытаются на бросок вывести Овечкина, но пока не идёт, мало шансов у Кови, но он весь в игре, это главное. Мы вполне можем стать той командой что со второго места на прямую идёт в четвертьфинал, но на прошлой олимпиаде мы на этом обожглись уже, потеряв игровой тонус, так что не известно что лучше ) тут 4 команды явно выделяются по игре и составу это канада, сша, шведы и мы, единственное что пугает - у нас самая слабая оборона из четвёрки, но у шведов потеряно 3 основных напа, так что сша и кленовые объективно сильнее так как сбалансированы, фины могут вмешаться за счёт засушивания игры в распрделение медалей у них самая сильная вратарская линия на турнире, но я в это не верю.

Тот редкий матч когда я жалею что в хоккее отменили ничью. В целом США играло получше но незасчитанная шайба по несчастливой случайности, уравновесила. Так что жаль было бы любых проигравших
Упийца форума

Блин как же жалко Нориаки Касаи, конечно Камил Стох заслужил свое золото и бла бла бла, но как же жаль(((

обидно за Дениса Юскова и за очередную деревянную медальку в коньках. А пшеки за день два золота, круто однако.

Ну вот и развязка с не засчитанным голом...
"Представитель судейского комитета ИИХФ Константин Комиссаров подтвердил, что решение принятое судьями Брэдом Майером (США) и Маркусом Виннерборгом (Швеция) было правильным и что надлежащая процедура в отношении обращения к видеоарбитру была соблюдена", - отмечается в документе.
http://www.interfax-russia.ru/South/spe … 1&sec=1723
А разбираццо почему ворота были сдвинуты вратарем США не за долго ДО броска Федора Тютина и почему матч не остановили походу никто не будет... да и инцидент с не удалением игрока США в овертайме (когда он пресовал клюшкой нашего игрока лежащего на льду) вообще забыли...
Схавали как есть... респект!!!
P.S. по всем каналам уже вовсю орут что что судья был прав... так и живем ©
Чивас... дешевые виски... ©

и да еще вопрос... нахрена судье был видео повтор если все видели что гол? чтобы соблюсти процедуру и не засчитать этот гол?

Что за хрень ты несешь? Воротчик ему сказал что ворота сдвинуты были он не мог не проверить. И не засчитан по правилам. Кругом враги епт.
Упийца форума

Желчный пузырь
, я хрень несу???
лампа при голе загорелась??? да...
Предположим вратарь сказал что ворота сдвинуты... так он их и сдвинул сам...
а в момент броска ни одной души у ворот... и лампа горит... смысл видео повтора???
Куда смотрел судья за воротами когда вратарь их сдвинул???