С другого форума
Гол бы был, если бы все было неумышленно. Смотрите сами.
1. Из правил хоккея - http://www.ak-bars.ru/rules/ch4.html
Цитата:
"Нельзя отменить взятие ворот после вбрасывания, произведенного непосредственно после этого взятия ворот."Т.е. если бы никто не попросил видео повтор, гол был бы засчитан по правилам! Можно сказать, так потом все увидели, что ворота сдвинуты. Но не все так просто:
2. Ворота сами встали на место! Читайте интервью Третьяка - http://www.sport-exp...ey/news/670006/
Цитата:
"Сам сдвиг произошел после того, как Куик двинул щитком. И был виден всего с двух-трех ракурсов видеоповтора. При этом рамка не сошла с вбитого в лед красного штыря, на который надевается нижняя полая часть штанг. Понимаете, о чем я? Штырь отогнулся, ворота тоже отклонилась назад, потом "держатель" распрямился обратно, рама вернулась на место, игра пошла дальше. Они были сдвинуты, когда в них вошла шайба, но через несколько секунд – уже нет."Так бы гол и защитали. Ворота на месте, шайба в них влетела. Если бы не запрос на видео повтор. Но кто же, кто же этот внимательный человек, у которого глаза на спине и они видят как сдвигаются ворота? Правильно, вратарь американцев Квик.
3. Видео ревью было проведено по требованию вратаря американцев -http://msn.foxsports.com/olympics/story/sochi-scene-explaining-the-net-rule-021514
Цитата:
"But after a video review, the goal was waved off.
Why? Because Quick immediately argued with the officials to review it because the net had come off its moorings before the puck went in."
и вот красивейшее фото пластикового штыря... кто нибудь помнит чтобы ворота ставили на место после обнуления гола???
Чивас... дешевые виски... ©

Давайте уже объединимся и будем болеть за лыжню.... уже совсем скоро
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Конечно хрень полная
На форумах то оно конечно всегда лучше знают как было )
Следить за воротами - дело судей, почему игра была не установлена - надо спрашивать у них и наказывать. Вратарю надо было бросить клюшку и перестать играть?
И да, и вратарь и судьи конечно же знали что сейчас злобные рюсские забросят шайбочку и диверсия готовилась так чтобы не подкопаться... еще Черчилль подписал бумаги
Я просто фигею, насколько мозги заплывают если Россия проигрывает. Матч был равный, никто не мешал победить по буллитам, те кто аппелирует на то что америкосами подсудили просто смешны и убоги одновременно.
Упийца форума

Давайте уже объединимся и будем болеть за лыжню.... уже совсем скоро
ну должны уже взять медаль, а то совсем ппц )
Упийца форума

В спринте тоже обязаны были.

В спринте тоже обязаны были.
да и взяли бы) если бы кое какие инвалиды не завалили русского лыжника) 

Желчный пузырь
, ты такой наивный... или линия партии Первого Канала не позволяет???
Ворота сдвинуты -да... игра не остановлена - да... вратарь сдвинул ворота - да... кто заорал что ворота сдвинуты после гола - вратарь...
Формально все соблюдено... НО на лицо мухлеж американского вратаря...
Так сдвигай ворота в любом опасном моменте и на "НОЛЬ" отстоишь... благо штыри пластиковые...

Желчный пузырь
, ты такой наивный... или линия партии Первого Канала не позволяет???
Ворота сдвинуты -да... игра не остановлена - да... вратарь сдвинул ворота - да... кто заорал что ворота сдвинуты после гола - вратарь...
Формально все соблюдено... НО на лицо мухлеж американского вратаря...
Так сдвигай ворота в любом опасном моменте и на "НОЛЬ" отстоишь... благо штыри пластиковые...
И после всего написанного, это я наивный ? 
Упийца форума

Микаэль_Шульц
, мое мнение...
1. остановить игру после сдвига ворот... (вопросов не было бы)
2. не засчитывать гол но наказать вратаря за сдвиг ворот... (наши в большинстве... есть шанс)
а так все спустили на тормозах и схавали... домашняя Олимпиада чо:)
P.S. + еще дать Американцам удаление в овертайме за атаку клюшкой нашего лежащего на льду...

Идеальный_Незнакомец, я не ворчливый... я понимаю почему наши все это схавали???
Я помню нас Канадцы лишили золотой медали уже после награждения... оспорили а мы язык в жопу... а аргументов у нас аргументов жопой жуй в этой ситуации...
+ гол не засчитывать он имел право.. а удалять нет???
Отредактировано: chivas_regal (16.02.2014 13:49:17)

Идеальный_Незнакомец, я не ворчливый... я понимаю почему наши все это схавали???
Я помню нас Канадцы лишили золотой медали уже после награждения... оспорили а мы язык в жопу... а аргументов у нас аргументов жопой жуй в этой ситуации...
нет)он повтор смотрел то чисто по моменту с голом) и он понимал,что должен был удалять американского игрока,но этот момент проворонил)
бывает и такое что спортсмена лишают медали после соревнований) но это никак не идет в сравнение с хоккеем)

Да, именно так. Просмотры предназначены исключительно для того, чтобы убедиться в правильности гола. Удалять по итогам просмотра судья не имеет права. Максимум, чего можно было добиться - просить дисквал американского вратаря на следующую игру, но кому оно надо? Все равно у них ротация вратарей.

просто в дальнейшем судьи будут внимательнее следить за этим вратарем вот и все) сам себе привез проблем этот воротчик)

И для тех, кто говорит о предвзятости судей, выдержка из статистики матча.
Штрафные минуты
США - 12 минут (6 удалений)
Россия - 10 минут (5 удалений)

лучше парочку вопросов задать тренеру лыжников, кто их так подготовил к главным стартам )

Мы вторые))))))) ура))) Легков красавчик))))))))))) ДАааааа
Таких не бывает... ❤️

Сереброоооооооооо
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Первая медаль мужской сборной России в эстафете на олимпийских играх(до этого только СССР завоевывала). Легков-герой эстафеты, Япаров-антигерой. И опять провал норвежской сборной.

8 - 5 - 2 - 2