Офигеть,Даша, 3я золотая в Сочи.
Таких не бывает... ❤️

а вот и промахнулась
1 промах для Даши это настолько ничто
Она уже больше сорока гонок не может пройти без промахов, однако это ей не помешало стать трехкратной олимпийской чемпионкой!!!!!!!!!!!11 Героиня олимпиады, просто умничка! Конечно можно помечтать о четвертом золоте в эстафете, но это пока мечты 

ждем еще золото Белоруссии у мужчин во фристайле-акробатике, и все будет совсем отлично, на конец дня будем иметь 5 золотых у нас, 5 золотых у белорусов. Рад и горд за белорусов, так держать.
Габриэла Соукалова так то тоже ничего, товарищ Шульц, и второе место тоже заслуженное и очаровательное)
Отредактировано: Spartak_Nalchik (17.02.2014 18:55:24)

Габриэла Соукалова так то тоже ничего, товарищ Шульц, и второе место тоже заслуженное и очаровательное)
Эх, товарищ Спортак! Моя либен фрау останется непревзойденной все равно)

Золотые санки
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

за Касьянова-Белугина обидно, две попытки второй результат после Зубкова-Воеводы, в первой попытке 11-й результат, итого +0,03 и четвертое место. Бобслей четверки поставлю на Касьянова денюжку, он лучше по трассе рулит.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (17.02.2014 19:55:34)

Обидно что америкосы засунули свой снос в тройку своими 3мя сотыми, а то б было две мудальки
Отредактировано: helenika (17.02.2014 19:58:27)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

второе место в медальном зачете

Теперь нет ни единого сомнения, нисколько не умаляя заслуги легендарного Альберта Демченко, так и не ставшего олимпиоником, кто понесет флаг на закрытии Олимпиады. Начинал Александр Зубков, закроет сочинский олимпионик Алексей Воевода, иначе просто быть в любой уважающей стране и быть не может, это очень символично, а как оно будет, посмотрим.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (17.02.2014 21:11:45)

Виват, Белоруссия, просто Виват! Александр Григорьевич, мы хотим, чтобы Вы стали президентом объединенного государства Россия и Белоруссия! Пятое золото этой маленькой и независимой страны! Антон Кушнир фристайл акробатика, золото!
и это мое юбилейное, трехтысячное сообщение, это символично!
Отредактировано: Spartak_Nalchik (17.02.2014 21:26:31)

Фристайл стал абсолютно нашим видом на этой олимпиаде, 2 золота!!! В мужском фристайле мы завоевываем медаль уже на 6 играх подряд, тоесть на всех играх независимой Республики Беларусь!!!

Если я никого из спортсменов(спортсменок) не пропустил, то у Беларуси осталась одна более или меняя реальная возможность завоевать еще 1 медаль ОИ это женская биатлонная эстафета. Пока что мы выигрывали медали во всех видах,в которых планировалось + сенсационное золото Цупер, и 3 золота Домрачевой, ставшей первой биатлнисткой в мире, которой это удалось. Итог- выступление сборной Беларуси на этих олимпийских играх очень успешное(самое успешное за все существование независимой Республики Беларусь).

смешанная еще, но там совсем призрачные шансы.
Упийца форума

Гулять так гулять) {laugh}подумала Домрачева и выиграла золотую медаль в женской эстафете)) 

Гулять так гулять) подумала Домрачева и выиграла золотую медаль в женской эстафете))
И одна пробежала все 4 этапа!! 
Гулять так гулять) подумала Домрачева и выиграла золотую медаль в женской эстафете))
И одна пробежала все 4 этапа!!
О_о

Это было золото. Практически не смотрю фигурное катание, но этот танец меня зацепил очень сильно. Честное слово, наслаждался от начала до конца. И костюмы у них получше были, и музычка бодрее. Судейство на уровне матча "Россия-США".
Хороший лук лучше ста подруг

Это было золото. Практически не смотрю фигурное катание, но этот танец меня зацепил очень сильно. Честное слово, наслаждался от начала до конца. И костюмы у них получше были, и музычка бодрее. Судейство на уровне матча "Россия-США".
Для шутников - это я о русской паре, есессно. А что вытворяла эта фигуристка!!! И красота, и эластичность - всё при ней! Россию засудили, имхо, чтобы все золото фигурного катания не забрали
Хороший лук лучше ста подруг

Судейство на уровне матча "Россия-США".
Это высшее судейство , о чем ты?
Psychology

эх, чуть неожиданное золотишко не приплыло, серебро в сноуборд-кроссе
похоже и сегодня биатлона не будет, полный ад на стадионе, туманище
Отредактировано: Spartak_Nalchik (18.02.2014 10:57:24)

Зато будет хоккей. Ждем 4-0 в нашу пользу есстесссно.