мне не понравилось, мысли как не было так и нет.
Упийца форума

.

«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

На вкус и цвет.
при чем здесь это, я с прицелом на финов. Комбинационной игры нет, с организованной командой вроде финов, такое как сегодня - не залетит, вот и печалюсь.
Упийца форума

Желчный пузырь
, фины то ладно, если выйдем в финал, там будем играть либо с Канадой либо с США, вот там тревожно будет.

фины то ладно, если выйдем в финал, там будем играть либо с Канадой либо с США, вот там тревожно будет.
со шведами не будет тревожно в полуфинале?

Зато будет хоккей. Ждем 4-0 в нашу пользу есстесссно.
Ванга 

Микаэль_Шульц
, ну не до такой степени) все таки я надеюсь что наши в финале сыграют, а если мы будем бояться шведов финов, то в финале делать нечего.

так я к тому и говорю, что игра не впечатляет, и именно с такой игрой финны и шведы опаснее канадцев. Так-то хотелось бы финал естественно
Упийца форума

Желчный пузырь
, в большинстве моментов, как заметил, хотят выехать на индивидуальном мастерстве, в этом плане отличается Дацюк, хорош в подыгрыше, но часто его просто не понимают партнеры.

Фины для России традиционно тяжелый соперник, даже Шведы не так, ну и мне нравятся Фины, какой они вон бой канадцам дали, молодцы, очень жаль что одному придется сойти с дистанции)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А в финале надеюсь будут американцы, они больше заслужили чем канада)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Жириновский заказал же финал США - Россия, приехал на норгов, говорит, тут и так все ясно, кто будет играть в финале.

Я как тот осьминог, кому надо делать ставки на счет - обращайтесь. Но боюсь делать прогноз на сегодняшний матч... Плохие предчувствия у меня. Есть ощущение что счет будет 1-3. Но нет уверенности в чью пользу...

красота, бронза и золото, а ведь когда Виктор становился гражданином России, плохо катался и в сборную США не проходил.

Муж и жена одна сатана=) Параллельный гигантский слалом будут у нас медали=)
Ураураура!!! 
.

Rogue
, ты вообще спорт по цвету формы лайкаешь.) Каким Раком Америка больше заслужила Финал, чем канадцы, которые смели все и вся. Фу.
Щас понесеться! вперед Россия! будет 4-0. Овечкин, Малкин, Семин и Дацюк!
Шайбу-Шайбу!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир