империал 2030, 1960: The Making of the President , плоский мир, хаос в старом мире, может кооперативки будут интересны - пандемия, чота про пожарников, не помню название, в тоже не помню название есть еще российская про космос на двоих с кубами. вообще практически полностью, за мелким исключением переиграла весь топ bgg.
еще раз повторю, тут вопрос в том, что ищется. это стратегия, это легкое, карты, кости, рендом полный или стратегия, фан на полчаса или раздумья с ножом в спину на 4. а проще на тесере посмотреть топы и почитать отзывы

проще взять литр и не заморачиватся 
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Клуэдо, Свинтус, Эволюция или как-то так)
оу да.еще каркассон, энергосеть и за бортом
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

еще игра шакал
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

еще hive и медвед

Уно, крокодил и его варианции(не настольная, но тоже весело), а вообще....есть множество магазинов с настольными играми - приходишь туда и выбираешь. В Мск это "Экспедиция" ( тут множество игр для пьющих компаний, пошлые вариации и т.д.) и специализированный магазин игр. Так же в интернет-магазинах огромный выбор на любой вкус.
"Доведи меня... до сарказма!"©

А что есть такое, что бы на двоих было интересно? (пока лидирует Яблочко, с игрой про что-то там в штанишках
)

на 4-5 человек лучше всего - манчкин, ведьмы, плоский мир, бэнг, каркассон, саботёры, шакал, доминион, диксит. Из стратегий и затяжных: колонизаторы, игра престолов, манчкин квест, ужас аркхэма, ярость дракулы. Для весёлой компании лучше всего - активити, элиас, тик-так-бум. Игры надо смотреть под определённые компании и настроения, как выше писали.

А что есть такое, что бы на двоих было интересно? (пока лидирует Яблочко, с игрой про что-то там в штанишках
)
На двоих Каркассон неплохо идёт.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а кто нибудь знает, какие нибудь постельные игра???????????
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

какие нибудь постельные игра???????????
я знаю одну постельную игрЫ: попробуй услышать будильник и встать на работу.

я знаю одну постельную игрЫ: попробуй услышать будильник и встать на работу.
я играю в другую, попробуй проснуться на 2 минуты раньше будильника...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

я играю в другую, попробуй проснуться на 2 минуты раньше будильника...)
интересная! я попробую)