У нас еще серебро в лыжных гонках,обидно что запнулись перед финалом,ну хоть не упали)
Таких не бывает... ❤️

красота, бронза и золото, а ведь когда Виктор становился гражданином России, плохо катался и в сборную США не проходил.
Вот тут кстати можно провести отличную аналогию с Дашей Домрачевой, если вы конечно понимаете о чем я.

Psychology

Таких не бывает... ❤️

Я не могу на это смотреть)
Таких не бывает... ❤️

prizrock
, мимо, это история один в один как с Кузьминой. Никому не известный спортсмен приезжает в чужую страну и любовь делает свое, как и по Насте Шипулиной. Здесь Домрачева не причем, очень неудачный и слабый пример.
Всех с золотом де-юре на лыжне, здесь финов в туза покарают, и наше серебро де-факто заблестит рыжим. Молодцы Крюков-Вылегжанин. Здесь протест немцев лыжная федерация 99% удовлетворит, поскольку нарушение финн совершил серьезное.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (19.02.2014 16:15:38)

prizrock , мимо, это история один в один как с Кузьминой. Никому не известный спортсмен приезжает в чужую страну и любовь делает свое, как и по Насте Шипулиной. Здесь Домрачева не причем, очень неудачный и слабый пример.
Конечно неудачный, ведь она ушла из сборной России, если бы Домрачева сначала выступала за Гондурас, а потмо перешла за Россию и выйграла 3 олимпийских золота, ты бы о ней писал так же как и об этом паралельном слаломисте.

Здесь протест немцев лыжная федерация 99% удовлетворит, поскольку нарушение финн совершил серьезное.
А вот наш коментатор уверен в другом, что финн грамотно выбрал траекторию, а немец не пойми зачем вышел на 1 лыжню с ним, хотя выйди он на соседнюю то со спуска бы выходил на внутренний радиус виража, а если уж встал на 1 лыжню с фином, то должен был немного создать разрыв,дабы не врезаться.

prizrock
, причем тут Домрачева, она белорусска, и я это полностью признаю. Не путай подольского сноубордиста (который равноценен Виктору Ану, по сути, и тому, и другому, негде было тренироваться у себя, и любовь к спорту победила над любовью к стране), случай Кузьминой (равноценный случаю Вайлда) и случай Домрачевой, которая вообще-то гражданка вашей страны, к нашей отношение мало имеющая. Скардино да, россиянка, к нам ближе, но и у нас вон семья Сливцов сливает, тоже равноценная замена.

Протест сборной Германии, которая требовала дисквалифицировать Финляндию по итогам мужского командного спринта, отклонен. На предпоследнем повороте перед финишем финн Сами Яухоярви подрезал немца Тима Чарнке, который упал. В итоге, Германия заняла всего лишь седьмое место, а Финляндия – первое. Напомним, что россияне Максим Вылегжанин и Никита Крюков финишировали вторыми.
По словам президента ФЛГР Елены Вяльбе, немцы подавали протест на то, чтобы им дали вторую бронзовую медаль, а не на дисквалификацию сборной Финляндии.
Дело в том, что они не в таком контексте подали протест, надо было подавать протест на дискву финнам, но здесь немчура спецом решила нам медальку не давать. Хитрожопые. А вот на дискву финов могли и поддержать протест.

Ничего не могли, я думаю наш коментатор получше разбирается в тонкостях лыжного спорта чем ты.

Я конечно не в тему, но авка у Евчика просто огонь. И да, офсайд, офсайд, или чо там орать надо. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ