Я не понимаю, чего вы так все негодуете? Где было написано или сказано, что Сборная России по хоккею фаворит фаворитам? Была группа фаворитов, в которую входили: Россия, Канада, США, Швеция, Финляндия. Где-то рядом ходила Чехия и Швейцария. Это не позор, проиграть Финляндии, просто Суоми были сильнее. Их вратарь переиграл нашего, их нападающие переиграли наших, их защитники переиграли наших. Всё просто. Финляндия играла на ошибках России. Первые два гола были пропущены, из-за защитников. Третий из-за ошибки Варламова. Финны были лучше готовы к матчу, играя на ошибках и на мастерстве. Россия же наоборот, пыталась взломать оборону дальними ударами в никуда или в вратаря. Или комбинациями, которые не оканчивались ударами. Т.е. тренер наш проиграл тренеру Суоми. Ничего страшного и плохого в этом нету, проиграв равной команде. Позор бы был, если бы проиграли Норвегии или Словении. А те, кто орут, что "позор" или "НХЛовцы тащат только в своих клубах", считаю, что это выкрики глоров, или людей, у которых глаза затуманены фамилиями: Овечкин, Малкин, Ковальчук, Дацюк и т.д..

фамилии фамилиями, но решает команда. вон, вчера получал кайф от команды латышей, сегодня решил себе тоже устроить праздник, включил хоккей, балдею от латышей, и мне это нравится. и канадцы ничего сделать не могут, а вчера швейцары.

Маленькая падшая девочка.... вот вам и звездюлина..... перехвалили))))
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

по фигурному катанию. две девушки, за которых я болею, идут после короткой программы на втором и третьем месте. это наша красавица аделина сотникова и итальянка каролина костнер, которая в свои 26 лет просто восхитительна и на равных со школьницами. к фанатам липницкой себя не отношу, это к нашему правительству, которому она приглянулась.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (19.02.2014 22:44:39)

тебя же Ваня зовут?) нее я просто сейчас )) не очень сильно )) кстати Гена) чо там бежала эстафета?) псц крч) это надо так накидатьсЯ))

0вот на самом деле вы угараете над спартаком) а ведь он почти правду говорит
Сообщение удалено модератором Rogue 20.02.2014 00:17:45

Rogue , ты вообще спорт по цвету формы лайкаешь.) Каким Раком Америка больше заслужила Финал, чем канадцы, которые смели все и вся. Фу.
Да, Латвию 2-1 смели, молодцы 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Идеальный_Незнакомец, цыц)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я чо то не понял)) латыши выиграли у швейцарцев?))))

ахахахах) а я то думаю) чо пиво на заляыу продаетчя)))

Без подковырок, жизнь хуже?)
.

Чет как то вообще все печально
Таких не бывает... ❤️

Без подковырок, жизнь хуже?)
свидетели иеговы, говорят что она не падала и нам показалось
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Неудержимо хочу поделиться с вами картинкой....

Липницкая нюхает лед:)
Чивас... дешевые виски... ©
Там многие падают почему-то...

Пичаль второе подтверждение, где там свидетели иеговы?

Сотникова красава!!!
Что то наши командные чемпионы все слились:)

Сотникова наша лапушка

Золото!!!!!!!!!!!
а Липницкая 5я