Своим 8888м сообщением признаю тебя виновной!

.
Отредактировано: wasp (20.02.2014 03:55:42)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Идейка к следующему турниру.
Помимо голосования за лучшего игрока, стоило бы ввести голосование за худшего игрока..! приз: запрет на участие в следующем КСР.
Да-да, может это не очень спортивно, я не знаю. Но как было приятно обезопасить себя и свою команду от тупетона, вольнодумства и порчи партий.))))))
и да, нам просто сложно выбрать лучшего..! зато худших трех назовем слету, наверно..))))
p.s. не воспринимайте пост всерьез..)

Очень верное было бы решение потому что мои партии сливаются одна за одной
а потом ещё и бредовые заявки пишутся в сиэ, на оскорбления участников так и вовсе всем плевать 

та нормально всё, просто лично я против участия игроков, которые не играют в мафию, а занимаются тыканием по кругу как боты, ведь какая бы улица не была, суть игры не меняется и чат её неотъемлемая часть. В итоге таких игроков на турнире половина и партии получаются мало говоря унылыми.
Отредактировано: Night Dreamer (20.02.2014 09:17:11)
Psychology

Очень верное было бы решение потому что мои партии сливаются одна за одной
а потом ещё и бредовые заявки пишутся в сиэ, на оскорбления участников так и вовсе всем плевать
он сливает, еще и троллит( испортил все настроение под конец турнира и ржет(

он сливает, еще и троллит( испортил все настроение под конец турнира и ржет(
Psychology

я не выясняю, меня просто злит и бесит, бесит и злит((

вчерашняя партия была эпической в исполнении Викки и Апельсина)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Идейка к следующему турниру.
Помимо голосования за лучшего игрока, стоило бы ввести голосование за худшего игрока..! приз: запрет на участие в следующем КСР.
Да-да, может это не очень спортивно, я не знаю. Но как было приятно обезопасить себя и свою команду от тупетона, вольнодумства и порчи партий.))))))и да, нам просто сложно выбрать лучшего..! зато худших трех назовем слету, наверно..))))
p.s. не воспринимайте пост всерьез..)
тогда нескольких сразу надо:)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

тогда нескольких сразу надо
Это было бы идеально..!))))))
тогда играть будет некому)
ничего, сообразим на троих. Я верю, что на сумраке остались отличные игроки..!))))
Крутая ава)))
я тоже в восторге от нее..) спасибо..)
Отредактировано: Lotus Breeze (20.02.2014 16:31:07)

а что там правда с лучшим игроком КСР?? найта так мило заткнули и решили не комментировать))
все знают о не очень отношении к нему некоторых личностей, так расскажите всю правду народу^^

и если голоса можно менять, давайте я тож поменяю, 1 будет найт, а не десп.

Да дело не в заметке, а в поступке:) Что б опять же никто не думал, что я оспариваю титул танариса.
Psychology

и правда смешно)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Если кому интересно, то я никому ни слова не говорил по поводу заметки и не просил ничего.
Я даже удивлён, что ситуация решилась именно вот так.
А особо объективным личностям от комментариев лучше всё таки воздержаться, вы глупо смотритесь. Не зная простите ни хрена, обвинять меня в нытье, как минимум смешно.
Отредактировано: Night Dreamer (27.02.2014 23:00:03)
Psychology