Нас много и живем мы в разных городах, поэтому спешу спросить у кого в городе, в деревне, в селе (не суть важно!):
1) Есть устойчивый снежный покров.
2) Температура воздуха где то около минус 20 градусов.
3) Прокат снегоходов.
4) Ледяная горка. Можно не ледяная, можно просто снежную, но накатанную. Приспособленную для спуска либо на тюбинге, либо на снегоходе, ну в крайнем случае я согласна на санки. Прокат к горке должен прилагаться в обязательном порядке, ну или горка к прокату (не суть важно) . Главное, чтобы эти две вещи были в наличии.
5) Ферма или питомник с хаски. Катание на собачьих упряжках!!!!!!!!!!!!!!
6) Баня и обязательно к бани без этого никак должна быть прорубь!!!

У нас и упряжки, и снегоходы, и горки есть. Но март, уже будет теплеть) Не слякоть, но и минус 20 точно не будет.
.

По-этому тебе либо совсем север, либо где-то Якутия и выше))
.

тебе в Финляндию. там хорошо. и есть все что ты перечислила. у меня вк есть фотки с этого места. если заинтересовало пиши) напишу более подробно))
Divide et impera

+ есть горячие источники посмотри в интернете.)) Возможно все, что ты хочешь найдешь.))
Ромашка{valinag}

Я думаю можно попробовать что-то вроде Ханты-Мансийска
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Езжай в ШЕРЕГЕШ не пожалеешь, там до мая катаются ) Все что хочешь там найдешь) Я два раза в год езжу туда )
🤍

тебе в Финляндию. там хорошо. и есть все что ты перечислила. у меня вк есть фотки с этого места. если заинтересовало пиши) напишу более подробно))
Там тепло будет.)
.

А так да, ДВ самое нормально. Дальний Восток, если что)
.

А так да, ДВ самое нормально. Дальний Восток, если что)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вообще ДВ это марка популярного дешевого пива, у нас алкашей на улице называют- ДВ-шники, ДВ крепкое адское пойти, хлеще балтики 9.
А вообще на Дальнем востоке в марте тепло для таких мероприятий.
♚Доминант♚

А вообще на Дальнем востоке в марте тепло для таких мероприятий.
Когда я там жил (Амурская область), там март был полноценным зимним месяцем.

в баку плюс 18-20, или только минус интересует?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

походу тут только я географией интересуюсь- март весна на ДВ разве что только во Владивостоке. А все что севернее уже холод. Все что за Уралом в России это в марте еще зима. ПОэтому если ближайший за уралом город такого рода то ето Ханты Мансийск, о чем я уже и писал(да и снегоходы и оленьи упряжки там, собачьи не знаю,то наверное гдениь еще севернее у чукчей или ненцев. а так и гденить под Новокузнецком можно ну и дальше на Восток конечно есть места.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

походу тут только я географией интересуюсь
Походу ты не всех читаешь)

Походу ты не всех читаешь)
я тебя читал. НУ ты написал в стиле где ты жил и все. Не ну я утрировал конечно, да ладно, выпендрился немног чтож такого. 
Март начало конец? У нас сегодня -25 вдарило ) завтра -30 обещают ))) а зачем -20 чтобы кататься? а так снега в марте еще будет полно особенно за городом. У нас дача только к концу апреля оттаивала всегда. А по делу если то Ханты и в ту сторону.

ДВ моя любовь, Хабаровск рулит, всем ДВшникам привет))
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.