Да ладно бы фотка то хоть моя) А то такие претензии, как будто я там изображена)
Как раз таки твои эмоции и неадекватны ,потмоу что мы обсуждаем картинку, а не твою личную фотку.
Да уже и не нужно время, ты обречена на неграмотность! Вот училась бы лучше, зубрила правила по-русскому языку, вместо реала своего, которым почему-то некоторые так любят тыкать, и не пришлось бы краснеть..
Будь проще и люди на тебе оттянутся.

Да ладно бы фотка то хоть моя) А то такие претензии, как будто я там изображена)
Как раз таки твои эмоции и неадекватны ,потмоу что мы обсуждаем картинку, а не твою личную фотку.
Да уже и не нужно время, ты обречена на неграмотность! Вот училась бы лучше, зубрила правила по-русскому языку, вместо реала своего, которым почему-то некоторые так любят тыкать, и не пришлось бы краснеть..
Хм, у меня всегда были такие эмоции и реакции,пора бы привыкнуть) Ох,кто бы говорил мне про неграмотность) Лучше не надо. Не пришлось бы краснеть? А ты думаешь я краснею?) Я же говорю,мне все равно) Говорите что угодно.
Таких не бывает... ❤️

Хм, у меня всегда были такие эмоции и реакции,пора бы привыкнуть) Ох,кто бы говорил мне про неграмотность) Лучше не надо. Не пришлось бы краснеть? А ты думаешь я краснею?) Я же говорю,мне все равно) Говорите что угодно.
Я незнакомый тебе человек, что значит пора привыкнуть?)
Что не надо? Да ты пытаешься уличить самую гениальную девочку в неграмотности!! Ты хоть понимаешь что пишешь?
Ну краснеть или нет, это уже от физиологии зависит. У тебя сосуды узкие значит, но в такой ситуации краснеть было бы нормально.

Я незнакомый тебе человек, что значит пора привыкнуть?)
Что не надо? Да ты пытаешься уличить самую гениальную девочку в неграмотности!! Ты хоть понимаешь что пишешь?
Ну краснеть или нет, это уже от физиологии зависит. У тебя сосуды узкие значит, но в такой ситуации краснеть было бы нормально.
Ну тем более,какого фига ты обсуждаешь аву незнакомого тебе человека? У тебя вообще какое то бесполое существо на аве и что мне теперь публично это писать? Какое тебе вообще дело до чужих аватарок,я не пойму. Жизнь скучная?
Таких не бывает... ❤️

Ева вас делает из реала прямо ))
я даже свои дела дела отложила ради такого интересного разговора)
Таких не бывает... ❤️

Ну тем более,какого фига ты обсуждаешь аву незнакомого тебе человека? У тебя вообще какое то бесполое существо на аве и что мне теперь публично это писать? Какое тебе вообще дело до чужих аватарок,я не пойму. Жизнь скучная?
Да что ты все к скуке и реалу склоняешь? Нормально у меня все с этим, спасибо за нездоровый интерес. На моей аве прекрасный актер, не нужно так о нем просто потому, что это может задеть мои чувства, как "твоя" попа задела тебя.. Да пиши конечно, что тут такого?) Мне нет дела до чужих аватарок, так же как нет дела до того, что в данный момент идет по первому каналу, но я включу и ничего такого в этом нет. Меня не упрекнут в том ,что я включила какой-то, неотносящийся ко мне никак, канал, на котором показывают неизвестных мне людей.. простите за такое нелепое сравенение.

потмоу
обречена на неграмотность
Сам себе врач.)
А по факту - когда человеку нечего ответить, он съезжает с темы и начинает придираться к мелочам.)
*вставила 5 копеек*
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Да что ты все к скуке и реалу склоняешь? Нормально у меня все с этим, спасибо за нездоровый интерес. На моей аве прекрасный актер, не нужно так о нем просто потому, что это может задеть мои чувства, как "твоя" попа задела тебя.. Да пиши конечно, что тут такого?) Мне нет дела до чужих аватарок, так же как нет дела до того, что в данный момент идет по первому каналу, но я включу и ничего такого в этом нет. Меня не упрекнут в том ,что я включила какой-то, неотносящийся ко мне никак, канал, на котором показывают неизвестных мне людей.. простите за такое нелепое сравенение.
Думаю на этом наш разговор исчерпан. Всего хорошего)
Таких не бывает... ❤️
мне такой Фунт больше нравится!

А по факту - когда человеку нечего ответить, он съезжает с темы и начинает придираться к мелочам.)
*вставила 5 копеек*
Интересный факт, но для начала надо было почитать начало нашей дискуссии) Там Ева озадачила нас тем, что что бы нам поделать, чтобы не страдать от скуки, обсуждая ее авку. Я же и сказала о своем фетише, разве я съехала с темы? Нет, я продолжаю выяснять что же такого в обсужддениях картинок.

Но.. но я же так много написала.. И как же твои брошенные дела? Ты что вернешься к ним??

Троль
обречен
ана неграмотность
Еще один диагноз!)

потмоу
обречена на неграмотность
Сам себе врач.)
*вставила 5 копеек*
Я на это тоже обратила внимание когда мне написали про не грамотность. Но решила промолчать)
Таких не бывает... ❤️

Да это и критикой то не было. Я просто описала происходящее на картинке.. Можем пообсуждать грамматику. Мой фетиш указывать неочень грамотным людям на их ошибки.
Мне кажется, что постоянная ролевая игра "училка и двоечник" надоедает.

Но.. но я же так много написала.. И как же твои брошенные дела? Ты что вернешься к ним??
Предложите еще какую то тему для нашей милой дискуссии?=)
Таких не бывает... ❤️

Я немного не поняла сейчас.. Ева меня подколола в том, что неграмотность кагбэ пишется раздельно?)

Я не понял, Фунт взяла щит? Но теперь ей же нельзя будет так же круто шутить как раньше 
Но теперь ей же нельзя будет так же круто шутить как раньше
Сейчас она круче шутит.

Хватит меня смешить!) Давайте обсудим тему фетишей, я ее люблю.)
*к тому же у меня остались файлики с ответами парней и девушек по этому вопросу*

Ева, ты путаешь ошибки с опечатками

Мне кажется, что постоянная ролевая игра "училка и двоечник" надоедает.
У нас в этом плане все ок. Мы только первый раз добрались до этих ролей.