Ну ничего себе! Наурена.. Сыр на терке для пиццы..
Будь проще и люди на тебе оттянутся.

в пубертате
это что-то приличное или плохое?

Divide et impera

в пубертате
это что-то приличное или плохое?
это от фразы пубертатный период-родишь поймешь
Divide et impera

у нас с найтом от вас был небольшой секрет. и мы вам ему никогда не расскажем. ну я конечно могу рассказать. но ведь на то он и секрет чтобы о нем не рассказывать. ведь если секрет рассказать кому то, то этот секрет уже не будет секретом. поэтому выбор рассказать секрет или не рассказать каждый определяет для себя сам.
Divide et impera

Я вот тут думаю, кася очень не умная или самую малость? Где связь между родить и пубертатом, который обозначает период полового созревания?
Ужас... Зато у тебя шуба и теперь я думаю сколько раз ты глотнула кишку, для её приобретения.
Sexy Bambina

эй. а чего у Трюфеля такой же буратино на авке? Дива разберись
Будь проще и люди на тебе оттянутся.
флешмоб

to[Мироманка] Иду навстречу цветным витринам Мимо пролетают дорогие лимузины В них женщины проносятся с горящими глазами Холодными сердцами, золотыми волосами{bayn}{bayn}
Divide et impera

Мироманка
, Ненене. этот единственный ниче так.. ну для кого как опять же ))
Кстати не все дожидаются 5 минут, некоторые девушки его выкидывают раньше времени и вторая полоска проявляется уже в ведре мусорном. хе-хе
мне интересно ты с какой стороны этого жизненного опыта был?)))
ты нашел чейто тест в помойном ведре? и побежал обрадовать девушку которая убежала? как сложились ваши отношения после? была ли она рада?))) ты почувствовал десной вкус ее сумочки?
Divide et impera

Sexy Bambina
Они мои поклонники просто)
Дай автограф!
Отредактировано: A La Magnifique (20.02.2014 14:08:10)

ставил буратина до того ,как это стало мейнстримом 

ты нашел чейто тест в помойном ведре? и побежал обрадовать девушку которая убежала? как сложились ваши отношения после? была ли она рада?))) ты почувствовал десной вкус ее сумочки?
Почти так и было! Только побежал за девушкой не сразу, а сначала доел выброшенный кем-то хот-дог. Не пропадать же.