rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
18.02.2014 08:03:23

Re: Заголовки новостей

Зелёный Кролик

таким уровнем образованных масс управлять может даже безрукий слепой пастух.

http://my.mail.ru/video/mail/kvas7ja/30 … ja/305/437

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
18.02.2014 11:34:56

Зелёный Кролик

Цитата
в Санта-Фе прошел митинг протеста учителей против очередной реформы образования, а Национальный научный фонд сообщил, что четверь американцев не знают, что Земля вращается вокруг Солнца.
Не знаю насколько это реально. Но с одной стороны весело, с другой страшно - таким уровнем образованных масс управлять может даже безрукий слепой пастух.

Кроля, ты с димы киселева перешел на всяких третесортных блогеров?  {shuffle} мы же с тобой договорились не читать по утрам советских газет

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
18.02.2014 11:55:05

18.02.2014 12:11:52

Throbbing_Gristle

ты с димы киселева перешел на всяких третесортных блогеров?

Это был длинный, осознаный и последовательный путь )). Шучу. Я никогда не читал ни Киселева ни блогеров конкретных из-за их фамилий. Читаю исключительно то что интересно сейчас, или внимание случайно падает на что-то. 

Статью заценю. Ох и тяжелая она(нагруженная страничка), на работе комп чуть не помер, странно что вообще открылось ))

18.02.2014 12:30:23

Throbbing_Gristle

http://cdn.cluber.com.ua/wp-content/upl … -2-371.jpg

Ну тут речь идет об уничтожении личности в приказном порядке.
А в случае моей выдержки про "тупых америкосов" и их не знании того, что Земля вращается вокруг Солнца, это скорее выбор осознаный. Ну не в школах их же этому учат. Если ты намекаешь, что у гос-ва (любого не только ША) есть заинтересованность в биомассе - это да. Но пока еще каждый сам вправе выбирать развиваться ему или нет. Все-таки я сомневаюсь, что 25% населения штатов находится сегодня в условиях Бухенвальда.

(Кстати по теме приведенной тобой статьи, ко мне как раз мчится сейчас книжечка Виктора Франкла - Психолог в концлагере)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
21.02.2014 08:04:39

Ученые убили старейшее на Земле животное, выясняя его возраст

http://news.rambler.ru/22138965/?utm_so … paign=main

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

21.02.2014 08:10:27

Цезарь небось с него сделали изверги...

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
23.02.2014 18:56:48

Зелёный Кролик

Ну тут речь идет об уничтожении личности в приказном порядке.
А в случае моей выдержки про "тупых америкосов" и их не знании того, что Земля вращается вокруг Солнца, это скорее выбор осознаный. Ну не в школах их же этому учат. Если ты намекаешь, что у гос-ва (любого не только ША) есть заинтересованность в биомассе - это да. Но пока еще каждый сам вправе выбирать развиваться ему или нет. Все-таки я сомневаюсь, что 25% населения штатов находится сегодня в условиях Бухенвальда.

я намекал совсем на другое)

1800436_596015670473062_614609150_n.jpg

зы Это не Украина еслишо.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
23.02.2014 19:03:47

Опять этот дурачок Павленский.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

23.02.2014 21:40:34

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 24.02.2014 13:51:01

23.02.2014 21:41:52

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
23.02.2014 22:04:22

Казакам, избившим членов Pussy Riot, может грозить до 7 лет лишения свободы

http://www.yugopolis.ru/news/incidents/ … ot-v-sochi

согласен, у нас своей фигни хватает в этом плане, Украина отдыхает

Правильно казаки воспитывают девок, а те пусть терпят за бабки побои

Отредактировано: Spartak_Nalchik (23.02.2014 22:05:17)

23.02.2014 23:18:23

Все настолько предсказуемо и планомерно катится в огромную жопу, что даже неинтересно.

Упийца форума

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
24.02.2014 12:28:54

Другой ветер

какой бледный штамп

Антон Городецкий

не пройдет и недели, и Российская пропаганда резко изменит свое отношение к Майдану

уже)) вчерашние "террористы" и "экстремисты" местами робко именуются "бойцами" и "протестующими", а Коровай называют будущим презом или премьером...так забавно

Spartak_Nalchik

Правильно казаки воспитывают девок, а те пусть терпят за бабки побои

эта загадочная русская душа

Властелин Ничего
Аватар
9  
24.02.2014 12:45:01

Throbbing_Gristle
Другой ветер

какой бледный штамп

Человека, который прибивает мошонку к Красной площади или зашивает себе рот в знак солидарности с кем-то/чем-то, я иначе как дурачком назвать не могу.

Покрышки он жёг хотя бы относительно безвредно (там вокруг относительно нечего подпалить). Ну кроме того, что проходящим мимо людям этим пришлось дышать.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

24.02.2014 13:23:00

Ситуация: человек прибил мошонку к площади.
Вопрос: что последовало за этим в зависимости от страны, в которой это происходило?

Ответ:
В Росиии: подбежали неизвестные лица и отлупили нагайками по яйцам за осквернение морального облика страны, приговаривая "Терпи казак, атаманом станешь"
В Украине: образовался стихийный митинг под лозунгами "Гвозди гэть!"
В США: к человеку подошел адвокат и предложил подать в суд на компанию производителя инструмента, за то что та не снабдила оный надписью, не рекомендующей его использовавать для прибивания мошонок к площадям

24.02.2014 13:38:42

Властелин Ничего
Аватар
9  
24.02.2014 14:04:10

Мошенники похитили 55 тысяч рублей с помощью купюр и лески

В Тамбове задержана группа подозреваемых в мошенничестве, сообщается 24 февраля на сайте МВД РФ.

По версии следствия, трое жителей Ставропольского края пополняли телефонные счета в терминалах оплаты, используя тысячерублевую купюру на леске. Затем они доставали купюру обратно и снова использовали ее для пополнения счетов. Затем деньги с телефонных счетов переводились на банковские карты.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
24.02.2014 14:17:20

Другой ветер

Затем деньги с телефонных счетов переводились на банковские карты.

А так можно делать? хм...

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

24.02.2014 14:22:59

Радуйтесь, да. Жизнь расставит все по своим местам и довольно скоро.

Упийца форума

Властелин Ничего
Аватар
9  
24.02.2014 14:26:08

Tiberi
Другой ветер

Затем деньги с телефонных счетов переводились на банковские карты.

А так можно делать? хм...

Ну да. А ты не знал? оО

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
24.02.2014 14:29:51

Насчет лески я догадывался, но вот чтоб деньги с телефона на карту кидать {wow} Тиб мы темные личности:)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
24.02.2014 15:06:02

Другой ветер

Ну да. А ты не знал? оО

Как-то даже не задумывался об этом :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Кешью