а это модно? создайте топег с сиськами

а это модно? создайте топег с сиськами
Ты же любишь фото.! Что за дискриминация фото одних глаз от других?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Vyt yt yhfdbncz fdf Iekmwf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Divide et impera

Vyt yt yhfdbncz fdf Iekmwf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чьи нравятся? Как тебе Эдвард?
Будь проще и люди на тебе оттянутся.

пришла Руша и убила топ)
ап ап ап
нужно больше фоточек!

Ну все красивые уже отметились видимо тут )) Остальные боятся нарушить неокрепшую психику форумчан.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я как бы вообще не занимаюсь там,просто иногда к ребятам захожу
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 21.02.2014 12:49:57

Я как бы вообще не занимаюсь там,просто иногда к ребятам захожу
пофоткаться?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Дэвил работает грушей?:) Мы выживали как могли)))
Ну все красивые уже отметились видимо тут )) Остальные боятся нарушить неокрепшую психику форумчан.
+ Потом еще лечить вас придется.

Интересно, от чего? 
Интересно, от чего?
От нарушенной неокрепшей психики же