Есть мнение, что это Магнифик
Она вряд ли бы свои прелести показала =) Точнее я на 100% уверен, что не показала бы))
Так и есть. А римус меня даже не видел, так что закройся, пока я не добралась до тебя.

Так и есть. А римус меня даже не видел, так что закройся, пока я не добралась до тебя.
Так это и не я говорил)) Так что сама закройся
тебе до меня еще эволюционировать и эволюционировать)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Так это и не я говорил)) Так что сама закройся
тебе до меня еще эволюционировать и эволюционировать)
А кто? Спасибо, эволюционировать в твою сторону не хочется.

Доэволюционируешь скажу (а то так и будешь "лечить от нарушенной психики)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Сказал А, говори и Б. Иначе замолчи и скройся.

Сказал А, говори и Б. Иначе замолчи и скройся.
извиняйся за свой хамский наезд в мою сторону, тогда скажу! А так фигНельзя так разговаривать с незнакомыми дядями
Отредактировано: rimus (21.02.2014 14:29:59)

ledylika, ya sam tolko potom uvidel,4to Ona ego jena)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Еще чего. Это ты должен извиняться за то, что говоришь чушь о девушке, которую не знаешь.
И нефиг сваливать на "кого-то".

ну хорошо, да будет так) слова не мои, извиняться не за что, адьос)
Да мне как-то параллельно. Сказал это ты, так что не надо с больной на здоровую.
Давно пора. ББ.

не принц

это фильмы или что?

это что за игра ?:)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

магни, спасибо за теплые слова.. я согласен!
Я — Бэтмен!

король говорит
королева говорит
Классный фильм, между прочим!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
король говорит
Правильно))
Перевертыш:
Кошка в туфлях.

магни, спасибо за теплые слова.. я согласен!
Это истинная правда))
Нет)