udin
Игрок
9 
21.02.2014 19:45:48

Re: Доска почета новичков

Информация о персонаже Eternity , Тебе напомнить партии из третьей лиги с последнего ТПК? или ты сама их хорошо помнишь? При том что новичком я считаю человека сыгравшего меньше 50 партий. Так как этого достаточно, чтобы иметь представление о проверках и т.д. А вообще любой новый игрок, посмотревший ролик, начинает играть намного лучше.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
21.02.2014 19:49:23

Информация о персонаже Eternity 

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
21.02.2014 19:50:14

Хотя нет, Этернити уберите, это я погорячился.

udin
Игрок
9 
21.02.2014 19:50:36

Добавлю... Чем партии на ТПК в третьей лиге отличаются от партий на крестах, оже где есть новички? Почему вы так возносите турниры?
Я вот хочу посмотреть как будет объективно проходить рыцарский турнир.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
21.02.2014 19:51:48

udin

будет объективно проходить рыцарский турнир.

Записывайся. Даму сердца если надо, скажи, найдем.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.02.2014 19:53:54

udin

Eternity , Тебе напомнить партии из третьей лиги с последнего ТПК? или ты сама их хорошо помнишь? При том что новичком я считаю человека сыгравшего меньше 50 партий. Так как этого достаточно, чтобы иметь представление о проверках и т.д. А вообще любой новый игрок, посмотревший ролик, начинает играть намного лучше.

50 партий — это еще неизвестно останется человек дальше играть или нет. Мы вроде говорим о том, чтобы дальше развиваться, а не узнать когда давать проверки.

Вот новичок на гран-при (надеюсь он не рип) — Информация о персонаже DendyZet. И на тройке мафов сажает. И мафом на омон вышел. Ты думаешь ему ничего не даст участие в турнире? Или бы он большему научился просто играя семерки на крестах с няшками/подружками?

И про роз чушь, да.))) Зависит от человека.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.02.2014 19:55:33

Ну как минимум разница в том, что все выкладываются больше. Стараются. Нет няшек, которых никто не сажает в первый день. Все играют за себя, для своей победы. Есть борьба и стимул играть лучше.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.02.2014 19:57:48

udin

Я вот хочу посмотреть как будет объективно проходить рыцарский турнир.

В рыцарском турнире есть субъективных фактор и от него никуда не денешься, потому что он прописан в регламенте. А именно участники выбирают того, кто турнир покинет. И тут уже зависит от отдельно взятого игрока. Одни выбирают по симпатиям, другие по играм, третьи с кем им удобнее играть.
Ну а табличка будет безусловно объективной.))) Одна на всех. :Р

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.02.2014 20:03:18

И да, я не возношу турниры.!))

De die in diem.!

udin
Игрок
9 
21.02.2014 20:07:32

DendyZet. IP динамический. Может совпадать. Что то мне подсказывает что там РИП ))

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
21.02.2014 20:47:32

Информация о персонаже udin, давай я тебе объясню в чём отличие турнирной партии от обычной. Хотя Этернити этот вопрос слегка уже затронула. Когда ты играешь обычную партию, ты можешь себе позволить играть несобрано, отвлекаться на другие вкладки, варить макароны параллельно, читать форум, общаться с няшками т.д. На тебя особо не давит результат партии. Да, ты хочешь победить, но, если проиграешь, ты ещё за сегодня 50 таких партий сыграешь. Ничего страшного. И, даже если ты сам пришёл собранный, то вот твои сопартийцы могут находиться в разном состоянии. А на турнирную партию люди в большинстве своём приходят собранные. Они настроены сыграть партию по максимуму, все игроки мотивированы.
Но каким-то суперигроками они от этого не становятся. Это те же игроки, которые совершают те же ошибки. Суть только в отношении к партии.
А почему за счёт турниров люди развиваются? Потому что есть стимул развиваться как игрок, чтобы достигать новых высот, а не гонять бесконечно свои любимые партии на своей любимой улице.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
21.02.2014 20:50:02

udin

DendyZet. IP динамический. Может совпадать. Что то мне подсказывает что там РИП ))

{laugh} Что тебе это подсказывает? 3джи модем - оружие злостных РИПов?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.02.2014 20:58:43

Микаэль_Шульц

Цитата (udin)
Что тебе это подсказывает? 3джи модем - оружие злостных РИПов?

По чатику там не рип.)) По-крайней мере не какой-то супер мамонт. Но он старается, это сразу видно.) Старался бы он так во всех 30-ти партиях сыгранных на крестах — вопрос.)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.02.2014 20:59:14

Тот редкий случай, когда я согласна с Тиберием.)))  {dub}

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
21.02.2014 21:01:55

Eternity

Вот новичок на гран-при (надеюсь он не рип) —  DendyZet. И на тройке мафов сажает. И мафом на омон вышел.

Да, мне тоже он понравился.
И до турнира, я его никогда не видела.

Я не могу сказать, что игроки не играющие турниры, все ужасны. Разные часовые пояса, а почти все турниры (престижные) вечером.
Но турниры действительно развивают, не сама партия, а твое отношение к ней меняется. Ты чувствуешь больше ответственности. Могу сказать за себя, после моего первого турнира, я стала играть лучше.

Еще мне нравится, что некоторые игроки, которые играют только на крестах, после турниров начинают привыкать и к ож. А все таки сложно назвать игрока хорошим, который умеет играть только на одной улице, шаблонные партии.

udin
Игрок
9 
21.02.2014 21:16:17

Информация о персонаже Tiberi, вот как раз проблема и в том, что если партия играется ответственно всеми игроками она хороша и не на турнире. Об этом и речь. А после турнирных партий я очень часто видел мат)))
Ну и на ТПК проверенный ВСБ свалил на всю партию )) а потом пришел и тыкнул не думая и не читая... это развитие? ))))))))))
Или прове 2 чижа 3 часа объясняют чем маф маф, а потом плюют и дают мафу омон - это ваше развитие? )))))))))

Отредактировано: udin (21.02.2014 21:18:07)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
21.02.2014 21:28:21

Немного отклонюсь от темы.

Что-то ни один игрок так сразу на ум не приходит, если брать тех, кто зарегистрировался менее полугода назад. Ну или я играю в узком кругу просто.

И вообще, проблема новичков актуальна. По каким-то неведомым причинам у ~80% регистрирующихся игроков не сыграно ни одной партии.

А вот что пишет тот,  кто преодолел этот барьер между регистрацией и самой игрой:

22:13 [Мариарчи] Уважаемые "Опытные игроки" скажите пожалуйста зачем на сайте регистрация, если все так не любят новичков, и всегда сажают и убивают их первыми?? За время пока я играю ни ни разу не видел помощи или нормального отношения к новым игрокам!

Нет.

electrocity
Аватар
..ιllιlι.ιl.
8  
21.02.2014 22:06:29

Картошка

Немного отклонюсь от темы.

Что-то ни один игрок так сразу на ум не приходит, если брать тех, кто зарегистрировался менее полугода назад. Ну или я играю в узком кругу просто.

И вообще, проблема новичков актуальна. По каким-то неведомым причинам у ~80% регистрирующихся игроков не сыграно ни одной партии.

А вот что пишет тот,  кто преодолел этот барьер между регистрацией и самой игрой:

22:13 [Мариарчи] Уважаемые "Опытные игроки" скажите пожалуйста зачем на сайте регистрация, если все так не любят новичков, и всегда сажают и убивают их первыми?? За время пока я играю ни ни разу не видел помощи или нормального отношения к новым игрокам!

Большинство партий - времяпрепровождение. Если ты удачно пошутил - партия прошла не зря.
Что-то большее реже встречается.

Сумрак слегка мотивирует побеждать мафами, на остальных улицах победа мало значит

энивэй энидэй

electrocity
Аватар
..ιllιlι.ιl.
8  
21.02.2014 22:07:09

...
дублик

Отредактировано: electrocity (21.02.2014 22:07:30)

энивэй энидэй

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
21.02.2014 22:20:49

Информация о персонаже udin, тебе ж выше всё расписали. Перечитай ещё раз. Да, можно и не на турнире в хорошей партии сыграть, но это скорее исключение. А на турнире играют ТЕ ЖЕ игроки. А развитие в стимуле заключается. А кто не хочет расти, тому ничто не поможет.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

European
Аватар
Игрок
15  
21.02.2014 22:22:32

Картошка

80% ничегонесыгравших всегда были этими 80%, и это нормальное явление, взять любую онлайн-игру или любой интернет-проект. Вопрос исключительно в тех, кто остался на проекте.
А проблему оставшихся я не считаю надуманной - раньше в месяц появлялись по несколько запоминающихся игроков, которые сегодня в числе хайлевелов (скажем, целая плеяда Парадиз-Ашен-Леди-Франческа-Марес-иижесними). В первые же месяцы были довольно видными. Что нынче?

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
21.02.2014 22:25:11

European
Картошка

80% ничегонесыгравших всегда были этими 80%, и это нормальное явление, взять любую онлайн-игру или любой интернет-проект.

Ну если человек регистрируется в мафии - значит у него есть желание играть. Можно как-то понизить эту цифру, и вот будет много новеньких.

Нет.

udin
Игрок
9 
21.02.2014 22:27:04

Информация о персонаже European , Вот и я о том же) самое потрясающее что общий уровень снизился) с чем это связано я не знаю.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
21.02.2014 22:53:11

Да куда он у вас падает вечно?
Я вот понимаю, когда я пришла, было мало игроков, и каждого нолика учили опытные игроки. Потом количество ноликов увеличилось в 10 раз, и они сами с собой варились, да уровень тогда упал.
Но вы все позже пришли! Я вообще не вижу, где он падает.

21.02.2014 23:18:53

я бы записала гладиуса, но он может обидеться. хотя по сравнению с моими воспоминаниями он сейчас очень неплохо играет. голос разума, можно сказать. ниче, скоро ожа испортит и его