А по скольку я еще не 4го уровня, то могу считаться нубом и победить таки во втором турнире 
Україна Єдина та Непереможна!

Ещё позволю себе сказать пару слов по поводу семей и УЦ семей.
Собственно, почему УЦ семей пустуют? Потому что семьям нет смысла этим заниматься. В семьи берут в первую очередь няшек-друзяшек. Сила игрока в данном случае выступает таким же фактором, как внешность. Ну и в воспитании кадров нет смысла по той же причине.
Т.е. семьи должны быть заинтересованы в качестве своего состава. А для чего нужен сильный состав? Только для соревнований. И тут 1-2 семейных турниров не достаточно. Должно быть перманентное соревнование, от которого зависит доход семьи, престиж семьи, может ещё что-то. Я уже писал о подобной идее. Вот тогда УЦ заработают, вот тогда вновь, как раньше, члены семьи будут отлавливать на улицах перспективных новичков, а чтобы попасть в семью, нужно будет сдать экзамен на умение играть. Я, когда вступал в Эльдорадо в 2007 году, такой сдавал. И меня не взяли, пока я не научился играть на сумраке за время испытательного срока. Вот так.

Собственно, почему УЦ семей пустуют?
Потому что в них нет нужды, все стали слишком умными:)
В семьи берут в первую очередь няшек-друзяшек.
например?
Psychology

Psychology

Psychology

Дримера в президенты на доску почета!!!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, я не пойду ни на какую доску почета, я ж тебя нуба игре учил, ты не плохой ученик!
Psychology

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, неоса учил я, потом учил тебя, а он как первый ученик, учил второго ученика)
Psychology

неоса учил я,
теперь ясно, в чем все несчастье неоса:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

дерзайте ЛВМщики, вроде новичков толковых в мафке всегда хватало.
мы бы с радостью, но увы)
Человек, у которого авторские права на этот турнир, врядли в семью вернется) так что по поводу данного турнира не к нам))))

В семьи берут в первую очередь няшек-друзяшек. Сила игрока в данном случае выступает таким же фактором, как внешность. Ну и в воспитании кадров нет смысла по той же причине.
Т.е. семьи должны быть заинтересованы в качестве своего состава. А для чего нужен сильный состав? Только для соревнований.
вот именно, клан это своего рода образование по дружбе, что толку принять в клан сильного игрока если у него терки с половиной состава? и потом внутри была б ругань? кому от этого лучше, даже в реале в отделе (управлении) если даже опытный спец не может сосуществовать с коллективом от него избавляются. Дружить заставить нельзя! а клан это не команда для игры в конкретном турнире.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=160039
Про "авторские права" и про прорыв ЛВМ в обучении и становлении игроков улыбнулся, поскольку вообще говоря УЦ открыли первые мы, как и собственно провели тот самый турнир новичков, обучающихся в различных УЦ. Лига конечно сильный клан, с сильными игроками и идейной линией, мы отдаем им должное, но хотелось бы, чтобы ссылались всё же на первоисточник.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (26.02.2014 16:48:20)

вот именно, клан это своего рода образование по дружбе, что толку принять в клан сильного игрока если у него терки с половиной состава? и потом внутри была б ругань? кому от этого лучше, даже в реале в отделе (управлении) если даже опытный спец не может сосуществовать с коллективом от него избавляются. Дружить заставить нельзя! а клан это не команда для игры в конкретном турнире.
Вот именно по этой причине и осознаётся бесполезность межклана. Впрочем, будет ли он - говорят, нужен соответствующий референдум какой-то.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Учить игре сейчас гораздо проще в связи с совершенствованием и глобализацией таких сторонних программ, как тимвьюер, скайп, и многих других. Достаточно подключиться к рабочему столу обучаемого, иметь голосовую связь и давать соответствующие наставления на собственных примерах. Получается быстрее в разы обучение.
Обо всем остальном вроде говорил, не хотел бы повторяться, а по кланам - ну здесь я скажу что позиция некоторых "клан ради рейтинга" и "клан ради элитных игроков по туташним меркам" явно себя не оправдала, поскольку в конечном счете все сводится к межличностным отношениям, а это уже как правило выходит за рамки непосредственно игрового процесса.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (26.02.2014 17:00:18)

Я не отрицаю фактор личностных отношений. Но он не должен быть во главе угла, если есть цель сделать из семьи институт, которому нужно обучение новичков