Сегодня я вспомнил, что поспорил с
prizrock
ом перед партией КСР на 10 000маф.
Спор был следующий - 3109121 - в этой партии по его словам, мафить должны были
джексон и
Asmodeus
, я принял его спор и как мы видим мафили совсем другие люди:)
После партии он сказал мне, что о времени мы не договаривались(дата выплаты денег), я разочарован:) Ну проиграл ты, отдай бабки за слова тебя никто не тянул, а так получается, что и интуиция хромает и ответственность за сказанные слова отсутствует, не порядок...
Давайте поговорим о спорах в целом, что спор для вас? Используете ли вы подобные отмазки, если проиграли?
А да:) Мне эта ситуация напомнила детский сад, когда кто-то спорит, проигрывает и говорит, а мы руки не пожали и нам никто не разбил:)
Psychology

Скоро у призрока в инфе появится вторая фраза
Я кинул семью...
Я кинул Найт Дримера..:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Молодец призрок. С его кидальной репутацией он еще умудряется находить жертв:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, да не, ладно кинул заёмщиков:) хотя тоже не по совести
Но уж если ты споришь, будь мужиков, отвечай за слова.
Psychology

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, ты уже провоцируешь конфликт, друг мой:) По твоей логике, все ладошки должны купить по билету, прилететь к призроку домой, отпинать его ногами и заставить вернуть 400маф
Psychology

то они такими громкими словами не разбрасывались, как ты)
Сравнил 400 маф и 10 тысяч...)

Фикус, в чём громкость моих слов? Т.е. для тебя такая позиция относительно спора является приемлемой?
Psychology

для меня - одно и тоже, ценности никакой не имеет.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ну не знаю, я сестре до сих пор торчу сто миллионов тыщ сникерсов...
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

дело на в бабках, а в чести наверное:)
Psychology

При чем здесь это, если рассматривать масштаб долга, то 400 маф ни что, а вот 10 уже куда серьезнее. Поэтому я понимаю якобы "громкие" слова Найта.)

Но уж если ты споришь, будь мужиков, отвечай за слова.
это громкие слова, а по моему это норма
Psychology

Да, я считаю такие слова на просторах виртуального мира - фигней.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

пф. я бы тоже 10тыщ не отдала.
и более того я уверена, что и ты бы,Найт, не отдал. А щас просто типа победитель и корчишь хз чо. Спорили бы на 10 маф и все.
С праздником, мужчины.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

и более того я уверена, что и ты бы,Найт, не отдал
а есть причины так утверждать?
Psychology

Честь и достоинство, они не на просторах интернета или в очереди за хлебом, они у человека либо есть либо нет, и совсем не важно как он отмазывается, если человек не держит слова, это печально. Жаль, что Фика этого не понимает.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

В общем я понял позицию уже 2ух человек, спор придумали дураки и выполнять его не надо, если ты просто просишь высказать мнение о сложившейся ситуации, то ты из себя хз что строишь:)
Belette
, Будь ты на моём месте, призрока бы уже обосрали все няшки кентяшки, а ты была бы правой воительницей.
Psychology

Честь и достоинство, они не на просторах интернета или в очереди за хлебом, они у человека либо есть либо нет, и совсем не важно как он отмазывается, если человек не держит слова, это печально.
В принципе это я и имею ввиду:)
Psychology

Psychology