Не могу понять, что ты тут устроил) если из нашего диалога с призраком было Ясно, что все в шутку)))
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

зато я теперь вижу, как люди относятся к спорам в принципе.
Занесём к "не разбил" , "это была шутка".
Да и вы не поняли суть темы видимо, она нацелена на обсуждения спора в целом, а данная ситуация лишь пример
Psychology

Если говорить о спорах в целом, то я вообще предпочитаю не спорить)

Если говорить о спорах в целом, то я вообще предпочитаю не спорить)
Вот вот, лучше не спорить, если не уверен что в случае поражения не включишь заднюю.
Psychology

ахаха мой вариант был "да пошли вы все":) чуть чуть ошибся)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Night Dreamer , я вроде люблю когда мне дают, а не самому давать!
ключевое слово ВРОДЕ, Фика не уверен:)

Фикус, мы тебя разубедим не переживай:)

это тоже самое что, если бы у меня была бы морковка, я бы был самолетом...
ладно разжую, но это в последний раз
Для того, чтобы иметь такую кучу маф, надо задротить в игре, а не сидеть на форуме, чем ты сейчас и занят)(мы сейчас говорим про нищебродов вроде меня а не всяких там мажоров)