а вот Виктору) даже русская фамилия не поможет) глаза его разоблачат)) 

Идеальный_Незнакомец, Юра, он якут, ты не подумай чего, представитель малой народности с Севера 

наоборот. в масс-старте у мужчин золото больше шансов взять у наших, в частности, у Легкова, норвежцы мимо.
нифига себе, ну посмотрим, что то я не видел что бы россияне хоть близко в лыжах к тройке подходили, там царят норвежцы 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

только сегодня узнал о таком)
и зовут его тоже Виктор 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

нифига себе, ну посмотрим, что то я не видел что бы россияне хоть близко в лыжах к тройке подходили, там царят норвежцы
раз в 10 лет смотришь? 
Упийца форума

Полный набор медалек в лыжах, весь пьедестал наааааааааааааш
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Фантастика, просто фантастика
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

офигеть все 3 медали наши... Норвежец курит!!! Дааааааа молодчинки наши))))у рааааааааа
Таких не бывает... ❤️

А главное Россия победила в общекомандном зачете)
Победителей не судят!

Я уверял ночью пузыря, что выйграет Далидович. Не так я был далек от истины.

Я включила под конец а там финиш трое наших в 4ке), они там Норвежца прессовали )
Таких не бывает... ❤️

Ура)))))))) Еще одно золото)))))) финальное))))))) молодцы ребята!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!
Таких не бывает... ❤️

Идеальный день!

не совсем, снова Касьянов проиграл 0.03 тому же самому Холкомбу в борьбе за бронзу, как и в двойках.
повезло, что латыш прошел не идеально попытку, его плохо разогнали в четвертой попытке.