не совсем, снова Касьянов проиграл 0.03 тому же самому Холкомбу в борьбе за бронзу, как и в двойках.
повезло, что латыш прошел не идеально попытку, его плохо разогнали в четвертой попытке.
если бы у бабушки был.....то Россия выиграла бы еще золото и в хоккее) 

повезло, что латыш прошел не идеально попытку, его плохо разогнали в четвертой попытке.
Разогнали его отлично, лучший разгон у них был в 4 попытке, такой же как у Холкомба.

Розыграна последняя медаль сочинской олимпиады, канадцы уезжают с золотом в хоккее. И както стало грустно, что вот уже через буквально час мы будем наблюдать церемонию закрытия и вся сказка кончится.
Это были очень волнительные и радостные дни, спасибо нашим спортсменам!
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Сказка кончилась, а суровые реалии остались. Коньки заграничные, бобы заграничные, лыжи заграничные, скелетоны заграничные, спортивная форма тоже на 90% не российская, обслуживающая техника в основном заграничная. Все плохо.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (23.02.2014 22:25:45)

Да, давайте дружно поноем. Мы же радоваться не умеем, только сопли на кулаки наматывать.
.

Сказка кончилась, а суровые реалии остались. Коньки заграничные, бобы заграничные, лыжи заграничные, скелетоны заграничные, спортивная форма тоже на 90% не российская, обслуживающая техника в основном заграничная. Все плохо.
Ну так ты не на форумах в интернете грусти — а иди толкай российскую промышленность вперёд. Открой фабрику по производству бобов, лыж и пошиву формы. И сразу страна заживёт лучше.
P.S. Ты ещё забыл добавить, что пишешь это сообщение на заграничной клавиатуре разработанного за границей устройства в заграничном браузере, но на отечественном сайте, правда размещённом за границей
Ах да, и Интернет придумали не в России >_<
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, это будет мульти предприятие в лучших традициях нанотехнологий, из не получившихся лыж будут делать бобы, если вновь будет неудача то будут пробивать отверстия для ног и пришивать рукава - вуаля, спортивный костюм!

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мое личное мнение...
На удивление Олимпиада удалась... это факт... я старался следить практически за всеми соревнованиями и от души болел за Россию... и наши спортсмены подарили нам незабываемые праздник, радость и гордость за страну... За исключением неких фейлов в фигурном катании и хоккее... да и легионеры/гастарбайтеры принесли нам почти половину золотых медалей... зато теперь есть планка куда нужно стремится... и я надеюсь с такими чемпионами наш Российский спорт выйдет на качественно новый уровень...
НО сказка закончилась и как правильно заметил
Spartak_Nalchik начались будни...
Доллар почти 36... Евро почти 49... и это боюсь не предел...
С учетом доли импорта в структуре себестоимости продукции (даже Российского производства)... с учетом почти нулевого роста и рекордного оттока инвестиций (откуда росту взяться если на межбанке бардак)... я считаю что ныть уж точно не стоит... а стоит запастись галопередольчиГом чтобы не не пугать окружающих своей счастливой физиономией...
P.S. посыл айтишнеГа открывать производство а не сидеть у монитора тронул до глубины души 
Чивас... дешевые виски... ©

Орса,
Барадос, ну в данном случае я лишь хотел напомнить, а то многие забывают, что российские победы не совсем российские, поскольку заграничного там тоже достаточно много, в частности, экипировка. Не нытье, гордость за страну, но с констатацией фактов, чтоб гордились, но не забывали, что кроме спортсменов нечем гордиться.
Другой ветер, поздно, надо что-то новое придумывать, то, чем лет через 10-15 народ начнет пользоваться, и это производить. А над производством высокотехнологичной экипировки надо было в 90-е, когда была разруха в стране.
Барадос, ну ты не технолог, я тоже не технолог, поэтому давать советы о том, как производить, мы не будем.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (24.02.2014 08:24:22)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

я то как раз технолог, вот в чём беда
..... ваша
молдаване нормльно сейчас работают и белорусы, но вторые много пьют.
ещё и социолог разбирающийся в алкоголиках.
из не получившихся лыж будут делать бобы, если вновь будет неудача то будут пробивать отверстия для ног и пришивать рукава - вуаля, спортивный костюм!
да ещё и модельер.
талант:)
А наши спортсмены молодцы!
Отредактировано: Night Dreamer (24.02.2014 10:21:59)
Psychology

А Спартак опять замечен в отсутствии патриотизма, Лёха тебе счас расскажет, что да как:)
Psychology

Поздравляю Россию с первым местом по кол-ву золотых медалей. Пофиг даже что половину принесли кореец и американец...:) На войне любые средства хороши:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Night Dreamer
, по 300 человек каждый год у меня работает, со всего союза, уж вижу кто как делает и что ) я не в алкоголиках разбираюсь а работоспособности и трудолюбии, вот фасады только белорусам можно давать делать, а внутрянку трубы - таджикам, остальных на отделку и т.д....
chivas_regal, сам удивляюсь, смотрю на картинку олимпийскую и всё славянские лица !!! откуда их столько в Сочи?:)

только белорусам можно давать
Поняли девочки:) Эх я тоже сейчас какую-нибудь внутрянку отделал бы
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.