Инженер Паук
Гость
27.02.2014 02:38:22

Кто знает игрока root?

Поделитесь информацией, если кто обладает, очень нужно найди Андрюху. Уже вроде везде пошарился, не могу разработать годную инфу.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
27.02.2014 07:29:25

Re: Кто знает игрока root?

Я знаю.

А зачем он тебе? Он обычно, если пропадает, то не хочет, чтоб его нашли.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

klejti
Аватар
Игрок
9  
27.02.2014 08:26:41

Другой ветер

Я знаю.

+++

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.02.2014 08:54:03

У меня в принципе есть его мобильный номер. Но я его: а) никому не дам; б) и сам его беспокоить не буду, если не ПРЯМШТОТАСУПИРПУПИРВАЖНОЕДЛЯНИВО.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Инженер Паук
Гость
27.02.2014 09:34:50

Другой ветер

Я знаю.

Мы собираемся старой компанией поиграть исконно наши тринадцать. Я не плохо народу нашел, а вот его крайне сложно найти, думал может кто знает его контакт, али скайп.

Инженер Паук
Гость
27.02.2014 09:42:06

Другой ветер

У меня в принципе есть его мобильный номер. Но я его: а) никому не дам; б) и сам его беспокоить не буду, если не ПРЯМШТОТАСУПИРПУПИРВАЖНОЕДЛЯНИВО.

Мне в принципе его телефон та и не нужен, просто удивительно то, что даже Алетейа(его супруга на проекте) не знает как его найти. Очень качественно свалил, ничего не скажешь.

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.02.2014 09:45:19

Ну просто человек очень качественно разделяет реал и игру (в т.ч. с такими игровыми моментами как виртуальный брак или клан)

Инженер Паук
Гость
27.02.2014 09:57:50

Другой ветер

Ну просто человек очень качественно разделяет реал и игру (в т.ч. с такими игровыми моментами как виртуальный брак или клан)

Я тоже разделяю, к сожалению не так качественно как Андрюха, что даже города никто не знает.

MistiQ
Аватар
Игрок
4 
27.02.2014 10:02:03

по моему этот инженер паук что то мутное делает

Инженер Паук
Гость
27.02.2014 10:06:39

MistiQ

по моему этот инженер паук что то мутное делает

По-моему тема называется "кто знает игрока root", а не "выскажи свое мнение, это так интересно".

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
27.02.2014 10:07:59

Инженер Паук, по-моему тебе уже ответили {facepalm}

И да, это полуторатысячное мое сообщение, миссия на сегодня выполнена, всем спасибо {dance}

Отредактировано: rimus (27.02.2014 10:09:32)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Инженер Паук
Гость
27.02.2014 10:18:22

rimus

Инженер Паук, по-моему тебе уже ответили {facepalm}

И да, это полуторатысячное мое сообщение, миссия на сегодня выполнена, всем спасибо {dance}

Да ладно? По-моему ответил один человек, но ты, видимо, не в курсе, что есть и другие люди. Так вот спешу тебе сообщить, они есть. Спасибо за внимание.

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.02.2014 10:20:32

Инженер Паук
Другой ветер

Я тоже разделяю, к сожалению не так качественно как Андрюха, что даже города никто не знает.

Ну город я тоже знаю :-)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
27.02.2014 10:23:21

Инженер Паук, не пузырься паучок {loopy}
И да, создайте уже тему "выскажи свое мнение, это так интересно" прям видно, что пауку есть что сказать:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Инженер Паук
Гость
27.02.2014 10:28:51

Другой ветер
Инженер Паук
Другой ветер

Ну город я тоже знаю :-)

Не удивительно. Как ни странно он в твою семью вступал, на сколько я помню. Скажи хоть город, хотя это мне ничего не даст, но все таки.

Отредактировано: Инженер Паук (27.02.2014 10:29:26)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
27.02.2014 10:31:35

Да, кстати. В РМ можно пошерстить среди старичков. Но он по-моему из небольшого города, все время говорил, что в его местности плохой инет. А впрочем, мб просто на работе так, не помню точно.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
27.02.2014 10:32:49

Без этого смайла  {pray} ДВ ничего не скажет {facepalm}

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.02.2014 11:22:17

Так я со смайлом ничего не скажу)

С ним в общем-то достаточно легко связаться, в т.ч. и в социальных сетях, он там относительно регулярно бывает (вот, во ВКонтактик пару дней назад заходил).

В профиле у него и телефон указан, и скайп.

Я отсюда могу сделать вывод, что если кто-то с ним не может связаться, значит, Андрей сам не хочет, чтобы с ним связывались.

Поэтому, думаю, тема не очень актуальна.

P.S. Город — небольшой городок в Псковской области)

Инженер Паук
Гость
27.02.2014 12:34:00

Другой ветер

Так я со смайлом ничего не скажу)

С ним в общем-то достаточно легко связаться, в т.ч. и в социальных сетях, он там относительно регулярно бывает (вот, во ВКонтактик пару дней назад заходил).

В профиле у него и телефон указан, и скайп.

Я отсюда могу сделать вывод, что если кто-то с ним не может связаться, значит, Андрей сам не хочет, чтобы с ним связывались.

Поэтому, думаю, тема не очень актуальна.

P.S. Город — небольшой городок в Псковской области)

Ну раз ты такой матерый, черкни ему, пускай заглянет на огонек, он же не знает что народ собирается. Узнает, пример решение, придет али нет.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
27.02.2014 12:52:28

Инженер Паук

Ну раз ты такой матерый, черкни ему

такой заход тоже не прокатит, я пробовал:)

Черешня
Аватар
Banned
6 
27.02.2014 13:09:46

Другой ветер

Я потратила минуту, чтобы найти эту инфу.))
Так что, написать ему можно и без посредников в лице ДВ!

Инженер Паук
Гость
27.02.2014 13:18:37

Черешня
Другой ветер

Я потратила минуту, чтобы найти эту инфу.))
Так что, написать ему можно и без посредников в лице ДВ!

Херовый я сыщик по-видимому.
Или кто-то знает больше чем я и Шульц.

Отредактировано: Инженер Паук (27.02.2014 13:19:04)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
27.02.2014 13:31:06

Инженер Паук, учитывая то, что он есть у ДВ в друзьях (и это наверное единственное что он не потер на том спойлере), а найти ДВ в ВК совсем не сложно (достаточно зайти в его инфу), то да, херовый ты сыщик!:)

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.02.2014 14:52:01

Инженер Паук

Ну раз ты такой матерый, черкни ему, пускай заглянет на огонек, он же не знает что народ собирается. Узнает, пример решение, придет али нет.

Я написал ему уже )

Инженер Паук
Гость
27.02.2014 15:38:07

Другой ветер
Инженер Паук

Я написал ему уже )

Спасибо, мне ссылку ВК дали, я тоже черкнул коротенько.
Тему можно закрывать.