таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Хотя ты наверно про Найта и Римуса же.))) Вон какие брутальные.)
Аж завидую.
De die in diem.!

зато я веду себя адекватно и до подъездных оскорблений не опускаюсь)
Psychology

Меня тоже до глубины души тронул матик Римуса! =((( Хорошо что хоть Найту за него стыдно.! Я почти отошла от шока.
De die in diem.!

Я всего лишь спросила, что еще кто кому должен.)) Никого не оскорбляла в отличии от твоего дружка. Но стыдиться можешь!.))) Я разрешаю, сильно не красней.)))
De die in diem.!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Римус сказал то, о чем думают большинство.)) как бы это не звучало грубо.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

говнотурнир хоть заканчивается интересно

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Римус сказал то, о чем думают большинство.)) как бы это не звучало грубо.)
Сейчас в твой адрес отпустят комплимент:)
Psychology

фикус куда лезет вместе с римусом вообще не понятно.
А по факту лучшим игроком кср должна была стать Вечность. Но кто то купил себе голоса =/ можно закрывать тему. 
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

да чо уж там, все говно, обепили принцессу этернити)

Меня тоже до глубины души тронул матик Римуса! =(((
Тебя должно трогать, что ты ведешь себя как базарная баба, а я лишь ответил адекватно твоему поведению! И да, можешь еще раза три написать про мой матик, чтоб модеры точно заметили и дали мне молчу:) Мелковато да)

по факту, ты тоже лезешь туда где тебя не ждали:) я то ничью сторону не принимаю, и мне совершенно наплевать кто какое место занял:)
видимо по скайпику вызвали...:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я ответила лишь васп, потому что это васп и лично от нее меня это задевает. А на вас всех срать.)) Можно еще поматериться даже.!
De die in diem.!

обепили принцессу этернити)
а ты и рада)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Тебя должно трогать, что ты ведешь себя как базарная баба, а я лишь ответил адекватно твоему поведению! И да, можешь еще раза три написать про мой матик, чтоб модеры точно заметили и дали мне молчу Мелковато да)
Чтобы модеры заметили твой мат мне достаточно тыкнуть «сообщить модератору» или написать любому из них в скайпе. Ты все-таки совсем глупый.))
De die in diem.!

Eternity
, погоди, т.е. говорить, что я нытик из-за того что потребовал справедливости, это фу. Когда её требуешь ты, почему в твой адрес никто и слова не говорит, будь уже последовательной тогда.
А то получается, наезжать на меня необоснованно ты можешь, а аргументировать свои наезды ты не можешь. И вывозишь исключительно на хамтсве и оскорблениях.
Psychology