Agness
Аватар
Игрок
9 
28.02.2014 12:43:45

Re: КСР

Информация о персонаже Night Dreamer , и поехали.

Night Dreamer

Нет, я доказал то что хотел и оказался прав, дальше просто доиграю, хотя помоему очевидно сыграй я хоть все партии лучшим и так далее, выход мне не светит...

Потом вот это =))

Итог.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.02.2014 12:45:17

Капец.)) я даже нашла абсолютно дословно повторяющий нынешний диаложик между мной и дримером в Виртуальном дневнике. где Найт рыдал, а за него впрягалась Мания величия :)
Всего-то полчаса копания на форуме.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Черешня
Аватар
Banned
6 
28.02.2014 12:56:08

{blush} Давайте вспомнил Билла, который ныл, что партию стопнули, а он курил.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.02.2014 13:12:15

Информация о персонаже Agness, В итоге то по поднятой теме, нытьё в том, что я опять же оказался прав?
Я в шоке, ты приписываешь человеку, который аргументирует и отстаивает свою позицию и права, статус нытика.
Мне интересно, как ты с людьми то общаешься? Или ты всегда спокойно относишься, к ситуациям где тебя кидают?

Просто я правда понял позицию многих здесь, Вам ребята нравится, если вас оставляют с болтом. И максимум на, что вы способны - это пытаться лаять на человека, который лишь добился справедливости, я не просил бы комментариев, если бы ситуация была таковой, каковой её многие считают - а именно, у дримера и танариса ровное количество баллов было и дример наныл, на то что бы ему тоже дали заметку, раз ровное количество баллов, то и победителей 2.
Напротив, 2ух лучших в такой ситуации быть не могло и будь у нас и правда по окончанию голосования по 12, я бы поздравил танариса и молча пошёл себе делами заниматься.
А то, что произошло на самом деле, в корне меняет ситуацию и я уже устал всем объяснять, что:
а)я не просил заметку
б)разбирательство начал не я, а другой человек, которому это не понравилось
в)раз решение принято такое, значит на то есть основания у главы комиссии и значит я оказался прав, и решил он так не потому что, я его о чем-либо просил, а потому что выяснил что, да как.
г) все 4-5 человек, пытающихся меня в чем-либо обвинить выставили себя не в лучшем свете, ввиду неосведомленности о ситуации.

Если бы каждый из пятёрки высказывался более корректно, нормальный диалог мог выйти и не было бы недопониманий по данному делу.

Всем добра-бобра, прекращайте хамить и учитесь разговаривать более грамотно и культурно,взрослые люди всё таки, а не подъездная компания, обдающаяся через епт и под балтику 9.

Psychology

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
28.02.2014 13:14:05

Информация о персонаже Night Dreamer {goodboy} Забей.)

.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.02.2014 13:17:24

Блин.))) Прочитала весь срачик в дневнике.) :) Аж захотелось почитать что-нибудь про бронированные двери.)

De die in diem.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.02.2014 13:17:51

Информация о персонаже Орса, да че мне забивать, прилетела эта толпа адвокатов плюющихся в монитор и пытающихся чего-то доказать, обзывают меня, хамят, а яя молчать должен:) Так не делается, да и в отличии от стороны защиты, вроде веду себя достойно)

Привет кстати)

Psychology

Miss May
Аватар
Игрок
10  
28.02.2014 13:21:33

{flowers} я тебя точно не хамила. Но уже раз 10 выслушала, что "родилась в подъезде" и не умею вести конструктивный диалог.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.02.2014 13:27:42

Информация о персонаже Miss May , тебе так только кажется

Psychology

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
28.02.2014 13:29:59

Информация о персонаже Night Dreamer , Привет.)
Лучше почитай книжку, толку больше.))

.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.02.2014 13:31:34

Информация о персонаже Орса, посоветуй какую лучше)

Psychology

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
28.02.2014 13:32:41

Информация о персонаже Night Dreamer , Мастер и Маргариту, если не читал. {shuffle}

.

28.02.2014 13:32:43

Информация о персонаже Night Dreamer , "Горе от ума".

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
28.02.2014 13:33:20

Информация о персонаже Крокодил Гена, Привеет и тебе.)

.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.02.2014 13:33:56

Информация о персонаже Крокодил Гена, под...колол:)?

Информация о персонаже Орса, читал)

Psychology

Miss May
Аватар
Игрок
10  
28.02.2014 13:35:02

Мне так не кажется, я действительно не хамила. Я высказывалось о твоей игре. Я правда считаю, что игрок, чья команда заняла 8 место, не может претендовать на звание "лучшего игрока".
Я правда считаю, что это сговор других команд или неудачная шутка. (да-да, мы тоже хотели голосовать за Барадоса)
Это считаю не только я, но и тот же Снупи. А я ему не подружка, чтобы он меня поддержал.
И мне не нравится, что тем что ты ее получил, ты обесценил ее у Танариса. Он теперь не "лучший игрок", а так, всем подряд дают.

И да, ты действительно позволяешь себе в высказываниях, гораздо больше чем другие.
Я не пишу в каждом посте, что все говно, будьте добрее! Мы же взрослые люди.

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
28.02.2014 13:36:53

Информация о персонаже Night Dreamer , Густав  Майринк "Как доктор Иов Пауперзум принес своей дочери красные розы" и "Человек в бутылке", если найдешь.)

.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
28.02.2014 13:39:41

Как дети.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.02.2014 13:40:27

Информация о персонаже Miss May , то как люди проголосовали, это их дело и мнение, я тут при чем? Если кому-то моя игра понравилась, почему она должна нравится всем? Но уж так получилось, что тех кому она понравилась, больше ем тех кому она не понравилась.
Я в высказываниях себе ничего не позволяю, кроме как призывать к адекватности и не переходу на личности, и оскорбления.

Psychology

Pайская
Аватар
Banned
8 
28.02.2014 13:41:22

{lol} заметку жалко? вы что тут устроили))))

...Young And Beautiful...

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.02.2014 13:42:06

Информация о персонаже Орса, поищу попозже:) у нас тут новая волна недовольства

Psychology

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
28.02.2014 13:59:12

Другой ветер

Как дети.

и не говори.

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
28.02.2014 14:01:03

Информация о персонаже Night Dreamer {devochka} няшечка..!

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.02.2014 14:05:51

Das Peвность

и не говори.

А ревность все приходит подлизывать :).)))) Дима. ну повысьте ее уже! Она и в неофициальных тебя похвалила и тут плюсанула.)))

De die in diem.!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
28.02.2014 14:13:25

Информация о персонаже rimus, а тут пришла я и поставила молчанку.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.