Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Да, закройте тему, на поверку все оказались украинцами! 
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я вот тоже космополит, люблю и белорусов, и украинцев(те которые не зазнались там, что они Европа, а мы макаки), да черт, побери я бы и таджиков любил, если бы у них не было периодического желания дать звезды кому-то, украсть шоколадку, или залюбить животное...

Цитата (rimus)
Цитата (Throbbing_Gristle)
вчера был яркий флешбом на цска-спартак
Пропустил, расскажи ка)
https://www.youtube.com/watch?v=n1fS63AbQks
http://cs314122.vk.me/v314122617/80b9/WDUf7QkzPaY.jpg
мб и баян, но тоже с футбольного матча
Хороший лук лучше ста подруг

Оу. Довелось мне как-то встретиться с этими сербскими братьями на матче Черноморец - Цверна Звезда. Так вот надеюсь именно ТЕХ братишек с плакатами в Украине больше не будет.)
like it.
Дуже гарный хлопец. 

Throbbing_Gristle, тут мне знающие люди сказали, что это видео монтаж Дождя и ниче такого не было
дождь делает фейк-новости?
не пугайте мя
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

этож не россия24 сетаки

Бачили очи шо купували! Та шоб ти сказився!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Оу. Довелось мне как-то встретиться с этими сербскими братьями на матче Черноморец - Цверна Звезда. Так вот надеюсь именно ТЕХ братишек с плакатами в Украине больше не будет.)
не знаю, что ни там у вас натворили) Но в Риге они вели себя очень прилично) вообще милые ребята)

Лев, не знаю на сколько надежны твои источники. Спорить не буду. Про фейк это первое что я подумал, но объясню почему поверил и разместил.
Дождь не автор видео а лишь репостнул его, к ним вопрос может быть только о размещении непроверенной инфы.
1. До сих пор нет опровержения.
2. Новость перепечатали не только украинские но и российские сми (росбалт, совспорт) + по тв новостям (не подтверждено).
3. Разместил его некто Алексей Тарасов https://www.facebook.com/profile.php?id … 77&fref=ts , один из основателей клуба "золотая шайба" и внук Анатолия Тарасова (вроде-бы легендарный для российского хоккея человек). Зачем ему плодить такие фейки не понятно.
4. Говорят лозунг на русском. В Украине это не принято даже среди русскоговорящих.
вобщем, если реально деза - извиняюсь.

Throbbing_Gristle, ну х.з. я могу тоже ошибаться, попробую еще потыкать кнопочки узнать, но вроде на матче такого не было. В принципе, можно потыкать Фратрию узнать, было ли у них что-то такое или нет)