Night Dreamer
, Тебе то что до меня? Я на звание «Леди года» не претендую и уж тем более класть хотела на твое мнение и комментарии. Говорю то что вижу. От того если бы я сказала «Соглашается в каждой теме в гейм мастером Другим Ветром, чтобы показать себя такой хорошей и прилежной, видимо для скорейшего повышения» суть изменилась бы? Или тебе просто от этого легче спалось бы?
De die in diem.!

Eternity
, класть на моё мнение - это реально здраво и уж намного умнее, чем просто на него ответить:)
А тебе больше всех нужно, то что она делает и пишет? Почему бы не получить лишний + для повышения? Мне казалось, что многие люди в реале именно так и делают, если их повышение напрямую зависит от начальства)
Psychology

А я ее как-то оскорбила или сказала что это плохо?
Просто прокомментировала факт.
Ну и да, мне всегда казалось что на работе повышение надо заслуживать действиями/работой. А не ходить по офису за начальником и после каждого его слова повторять «Да, да! я согласна. Черт возьми, да вы правы!».
De die in diem.!

Вам бы только повод для гавканья найти
Я не знаю че ему от меня надо.))) 1000 маф наверно.! =/
De die in diem.!

Собеседник вроде тебя, это поверь мне не придел мечтаний, просто хочу выяснить почему у тебя такая модель поведения, кто тебя так обидел, что ты на всех срываешься.
Ну и да, мне всегда казалось что на работе повышение надо заслуживать действиями/работой. А не ходить по офису за начальником и после каждого его слова повторять «Да, да! я согласна. Черт возьми, да вы правы!».
На войне все средства хороши, если твой доход от этих слов, увеличется в 2-3 раза, ты будешь их говорить и рисовать в воздухе цветочки.
Я не знаю че ему от меня надо.))) 1000 маф наверно.! =/
от тебя мне вряд ли что-либо нужно, всё равно будешь лениться делать;)
Psychology

Не понимаю тех людей, которые говорят что-то про найта. Есть несколько фактов: 1) Подделка голосования, дабы выйграл Танарис 2) Исправление этой подделки. А уж как и кто получил эти голоса не суть важно.

У Арабелины шикарная авка.))) 
Может ты еще опыты на мне поставишь, выяснятель?.))) И я не на ком не срываюсь. Я никого в этой теме (кроме васп, которая меня действительно задела) не обидела. Всех люблю и желаю добра.) Даже проигнорировала оскорбление твоего дружка. Да и тебе сильно не хамлю, хотя ты к каждому моему посту, даже не касающемуся тебя, прикапываешься.
De die in diem.!

У Арабелины шикарная авка.)))
Я старалась!

Все щастливы и довольны.
Не довольна тут еще я!!!. Билл наныл, чтобы его оставили в Гран-при. Негодую...

Соглашается в каждой теме в гейм мастером Другим Ветром, чтобы показать себя такой хорошей и прилежной, видимо для скорейшего повышения
А чо со мной соглашаться, я только увольняю. Повышают другие люди, а с ними соглашаться негде, они по форумам не особо шпилят 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А чо со мной соглашаться, я только увольняю. Повышают другие люди, а с ними соглашаться негде, они по форумам не особо шпилят
Ну так я не знаю чего.!)) Спроси! Не первый раз уже.
De die in diem.!

Не довольна тут еще я!!!. Билл наныл, чтобы его оставили в Гран-при. Негодую...
Так он все равно же в финал не вышел!
Или вышел?
De die in diem.!

Этер та еще тп. С перового раза ничего не понимает! Со второго и третьего тоже не дойдет!
Мне все равно, что ты победил по голосам. Я переживаю из-за того что ты был недостоин там быть.
А теперь я буду целый год слушать о "крутом нагибаторе", лучшем игроке КСР,)

Билл не вышел. И давайте не будем тут о Гран-при!
Тут мы говорим, о лучшем игроке мафиивеб.

Почему не будем?
У меня есть еще час.!
Можешь обсудить то, как Боня посадила чижа, единственного чижа, который мог занять ее место в финале.))))
De die in diem.!