Рыся
Аватар
Юленька.
11 
01.03.2014 13:41:53

Re: О женщинах 2

Информация о персонаже chivas_regal, Но и не женщины продажные!!! Сделаем вывод: Как есть отдельная категория женщин с мыслями - хочу богатого мужа, сидеть дома и ни хрена не делать, так есть и категория парней с идентичными мыслями!!

Ромашка{valinag}

MistiQ
Аватар
Игрок
4 
01.03.2014 13:42:38

Да, мне очень смешно. В странах СНГ это редкость, чтоб мужик женился на женщине в надежде выехать на её финансах\связях\родителях. Совершенно не тот менталитет у нас, я говорю с своей позиции и позиции своего окружения, друзей, знакомых, то что я вижу. А девушки ищут добытчика, человека который будет обеспечивать её, детей, и это естественно. Наоборот - нет.

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
01.03.2014 13:45:40

Информация о персонаже Tiberi, Ты не знаешь меня и моих возможностей! Поэтому твое мнение- лишь твое мнение! А вообще, при желании можно добиться многого!

Ромашка{valinag}

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
01.03.2014 13:48:26

Информация о персонаже MistiQ, ты говоришь естественно, но некоторые мужчины путают это с продажностью! Поэтому возникают споры!

Ромашка{valinag}

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
01.03.2014 13:48:38

Информация о персонаже Рыся, давай разделим понятия...
1.

Цитата

Как есть отдельная категория женщин с мыслями - хочу богатого мужа, сидеть дома и ни хрена не делать

это норма... НО я уже говорил что это приводит к "золотой клетке" и "язык в жопу... вари борщ"
2.

Цитата

так есть и категория парней с идентичными мыслями!!

это не мужики а полупи***ры в полукедах... т.к. тоже попадают в "золотую клетку"...

P.S. есть еще вариант когда семью содержат тесть/теща или сверк/свекровь...

Чивас... дешевые виски... ©

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
01.03.2014 13:50:16

Информация о персонаже chivas_regal, Я может с другой планеты, но первое для меня не является нормой! Как в принципе и второе!

Ромашка{valinag}

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
01.03.2014 13:55:16

Информация о персонаже Рыся, минуту...
я говорю о том что дамы начинают орать что все мужики "альфонсы" как только заработали свои первые 10 000 рублей и пробухали их в клубе...
а мужик по их "логике" должен содержать семью...

Miss May
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 13:56:22

Да почему сразу золотая клетка и содержанка?
Предположим я хочу детей, может беременность будет протекать не гладко, значит я уйду с работы сразу. 4 года выпадает из карьеры. Я не хочу одного ребенка, хочу 3трех.
ТО есть минимум 12 лет я не работаю.

Я становлюсь содержанкой? Нет, я просто ищу мужчину, который способен содержать 5 человек один.
Почему надо сразу "засовывать свое Я"?
Вот от этого и проблемы, мужчина считает, раз он содержит, значит он и хозяин.
Ну простите, я тоже могу работать, найти суррогатную мать и воспитывает пусть няня.

Вот от этого и не понимаю, если женщина не работает - это не значит, что она не достойна уважения. Это природа.

udin
Игрок
9 
01.03.2014 13:58:34

Информация о персонаже Tiberi, твои родители, бабушки, дедушки жили в другой стране с другим воспитанием. Сейчас все вокруг кричит что семья не нужна. А тогда семья было святое. Поэтому сейчас ты и развелся быстро. Все зависит от окружения.

helenika
Аватар
Игрок
9 
01.03.2014 13:58:38

Рыся

Информация о персонаже chivas_regal, Я может с другой планеты, но первое для меня не является нормой! Как в принципе и второе!

Да ведь больше 50 процентов это первое, и так повелось из истории, если ты ее читала

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 13:59:21

Мужчины тоже ценят деньги) Просто это как-то не достойно мужины сидеть на шее у жены.
Но это не тема для спора сейчас.)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
01.03.2014 13:59:40

Tiberi

Ну, в какие-то моменты, да. Но, если все 10 лет всё беспросветно, то тут что-то явно не так)

Зато через 10 лет хоть любовь придет!)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
01.03.2014 14:00:29

Информация о персонаже Miss May , БИНГО!!!
если женщина родила тебе ребенка... она святая!!! если двух дважды святая и далее по списку...
Но если за твои 12 лет мужик лишился работы... стал инвалидом и больше не может зарабатывать денег... то он не уже не мужиГ :)

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
01.03.2014 14:01:25

Информация о персонаже chivas_regal,  изначально тема начиналась со скрытым подтекстом "Все бабы стервы"!  {laugh} И ты переходишь из в крайности в крайность!

Ромашка{valinag}

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
01.03.2014 14:03:10

Информация о персонаже helenika, ты явно не поняла смысла моих слов.

Ромашка{valinag}

udin
Игрок
9 
01.03.2014 14:03:19

Рыся

Информация о персонаже chivas_regal, Но и не женщины продажные!!! Сделаем вывод: Как есть отдельная категория женщин с мыслями - хочу богатого мужа, сидеть дома и ни хрена не делать, так есть и категория парней с идентичными мыслями!!

давайте отделим мухи и котлеты
Категории есть самые невероятные, а вот в процентном соотношении девушек с мыслями хочу богатого мужа процентов 90 ))))))) А вот парней хочу богатую жену процентов 30 и то я не считаю их мужиками.
Природой заложено, что мужчина добытчик, должен кормить и содержать свою семью.
Женщина хранительница домашнего очага и воспитательница детей.
Вопрос кто в семье мужчина и кто женщина не влияет на первооснову вещей )))

Miss May
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 14:03:21

Информация о персонаже chivas_regal, если он стал инвалидом, это другая история.
Мы говорим о изначальном выборе. Что нельзя осуждать ту, что выбирает "деньги". А вот вы сразу кидаетесь, что содержанка, не уважает себя и тд.
:) И лично из моего окружения, если в семье женщина не работает, то у них крепкие браки. А когда равноправие, почти все в разводе.

Если я карьеристка, с приличным доходом, то мне бы наоборот хотелось другого мужчину....)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
01.03.2014 14:04:11

Информация о персонаже Рыся, это не крайности... это суровая жисть:)
Кто прошел тот знает... а у кого то все впереди :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.03.2014 14:05:18

Я читала по-диагонали.

MistiQ

А девушки ищут добытчика, человека который будет обеспечивать её, детей, и это естественно.

В том то и дело что естественно. И что в этом плохого? Кого еще должна искать девушка? Развалившегося на диване попивающего пиво увальня?

De die in diem.!

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
01.03.2014 14:07:31

И если брать Историю, то женщины, а точнее семья невесты смотрела на титул жениха, его статусность и прочее. В свою очередь мужчина смотрел на ее приданное!

Ромашка{valinag}

01.03.2014 14:08:56

Вообще-то я знаю историю, и Мисска права. Мужчина в первую очередь это рабочие руки, в наших суровых условиях, приоритет по выживанию всегда отдавался мужчине, ибо с ним был шанс выжить хоть кому-то в голодные\холодные годы, без него - не выжил бы вообще никто.

А по теме... Для успешного брака нужно сочетание множества факторов, ключевым из которых является способность поставить себя на место своего партнера. Никогда не делай партнеру того, что не хочешь чтобы сделаи тебе, и все будет ок. Но так должны делать оба, к сожалению зачастую это понимает лишь один из супругов. Также важные факторы это сексуальная совместимость, самореализованность ну и материальное положение не ниже прожиточного минимума. К сожалению в условиях общества потребителей, когда надо все здесь и сейчас, является совершенно естественным сдвиг в сторону материальной обеспеченности. Хотели капитализм - получили, распишитесь. Да и вообще ресурсы истощаются и столько людей уже не нужно, вот и идет четкое и планомерное размытие понятия крепкой семьи, отсюда и повылазило это лесбиянство гейство, свободные отношения и тп.
Ну и напоследок, Рыся никого не слушай, ничем не занимающаяся жена - это ппц, самореализовывайся и никого не слушай.

Упийца форума

01.03.2014 14:10:32

Miss May

И лично из моего окружения, если в семье женщина не работает, то у них крепкие браки. А когда равноправие, почти все в разводе.

Мой личный пример говорит об обратном )

Упийца форума

helenika
Аватар
Игрок
9 
01.03.2014 14:10:39

Eternity

Я читала по-диагонали.

MistiQ

А девушки ищут добытчика, человека который будет обеспечивать её, детей, и это естественно.

Кого еще должна искать девушка? Развалившегося на диване попивающего пиво увальня?

Я его нашла!!!!!!!!!!!

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 14:10:56

Я про приданное не хочу спорить. Я плохо знаю все эти тонкости. Но невесту с хорошим преданным, не думаю, что отдадут за разорившегося офицера.
Значит и со стороны мужчины и со стороны женщины, деньги нужны.

А если возьмем восточные страны, то там платят выкуп за невесту. Бедный так и останется один. А мы должны любить за тонкую душу....)))) и обаяние!)

01.03.2014 14:11:18

Рыся

И если брать Историю, то женщины, а точнее семья невесты смотрела на титул жениха, его статусность и прочее. В свою очередь мужчина смотрел на ее приданное!

Какую нафиг историю, 90 % населения всегда были голодранцами, разницы особо никакой. А сравнивать с остальными 10 % бессмысленно

Упийца форума