chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
01.03.2014 14:11:29

Re: О женщинах 2

Информация о персонаже udin, я хочу сказать что в современном обществе мужик может сам себя обеспечивать во всем... домашний быт/стирка/готовка еды...
так же женщина может зарабатывать деньги и быть успешной и содержать семью...

тогда зачем семья где один другому подчиняеццо???

Чивас... дешевые виски... ©

udin
Игрок
9 
01.03.2014 14:12:19

А давайте вот что:
Сейчас очень модно отказываться от замужества с причиной, а где мы будем жить? у тебя есть квартира?
В советское время жили в коммуналках напоминаю.
И еще все вы знаете Юрий Михайловича Лужкова. Так вот, он начинал с грузчика на вокзале и уже был женат. Сейчас он очень успешный мужчина. И это также благодаря его жене.
Отсюда вывод-в хорошей семье достаток будет всегда.

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
01.03.2014 14:13:08

Информация о персонаже Желчный пузырь , Согласна с тобой.)))пы.сы. И вообще ты меня покорил еще на конкурсе со своим видео.  {inlove}

Ромашка{valinag}

Черешня
Аватар
Banned
6 
01.03.2014 14:14:26

Информация о персонаже udin, сейчас другие времена. И девушек, которые захотят жить в коммуналке, ты вряд ли найдешь.)

udin
Игрок
9 
01.03.2014 14:14:36

Информация о персонаже chivas_regal, в советское время тоже были и мужчины и женщины такие )) но семьи существовали и примеры бабушек и родителей лишний раз доказывают что крепкие счастливые семьи возможны.
Вот сейчас и нету понимания у людей а зачем нужна семья. Зачем ребенку полноценная семья где есть папа и мама. Почитайте психологию и социологию. Тогда поймете. Большинство психологических проблем от недостатка семейного воспитания. Не школа и улица должны воспитывать детей, а родители.

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
01.03.2014 14:16:04

Информация о персонаже udin, Пару постов назад я об этом говорила! Но все хотят только спорить!
Эта тема вечна! Как и споры  о том "кто круче за рулем!"!!!

Ромашка{valinag}

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
01.03.2014 14:17:15

Информация о персонаже udin, плюсую... если в семье есть ребенок... развод это преступление против ребенка

НО увы реалии иные...

01.03.2014 14:20:25

Ну вы тут намешали конечно.

Важен не сам факт зарабатывает\не зарабатывает, важен факт стремится ли заработать, и несет ли все в семью без остатка, если девушка нормальная, то велики шансы что она останется с ним, даже если по итогу он приносит меньше чем она хочет. Но если он не чешется и лежит на диване рассуждая что ему недоплачивают - ну так чего тогда удивляться что она уйдет к другому. Но повторюсь, главная предпосылка для счастливого брака - постоянно работать над отношениями и отдавать семье все без остатка, но только с двух сторон

Упийца форума

Miss May
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 14:21:28

udin

В советское время жили в коммуналках напоминаю.
И еще все вы знаете Юрий Михайловича Лужкова. Так вот, он начинал с грузчика на вокзале и уже был женат. Сейчас он очень успешный мужчина. И это также благодаря его жене.
Отсюда вывод-в хорошей семье достаток будет всегда.

Давайте не будем говорить о советском времени. Давайте о сейчас.
Лично мне не нужна норковая шуба, и без машины проживу.

в советское время дети из бедных семей не чувствовали себя некомфортно были другие ценности, а вот сейчас дети стесняются бедности.
Я не знаю. :) я спорю и чувствую себя такой продажной. Но меня сильно обижает, когда мужчины называют кого-то содержанкой, когда это нормально.

01.03.2014 14:22:28

chivas_regal

Информация о персонаже udin, плюсую... если в семье есть ребенок... развод это преступление против ребенка

НО увы реалии иные...

неизвестно что хуже, все зависит от ситуации. Если говорить о мелких трудностях и неспособности их решить, и из-за этого развод то ты прав. А если кто-то из родителей оказался реальной мразью - то почему нет?

Упийца форума

Miss May
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 14:24:04

chivas_regal

плюсую... если в семье есть ребенок... развод это преступление против ребенка

Нет. Если ребенок растет в такой атмосфере, когда родители не любят друг друга, и врут себе и ему. Это еще хуже, он сам вырастет подозрительный, нервный и тд.
Я сейчас точно не сформулирую, но я читала несколкьо статей на эту тему..)

01.03.2014 14:25:34

Miss May

Давайте не будем говорить о советском времени. Давайте о сейчас.
Лично мне не нужна норковая шуба, и без машины проживу.

в советское время дети из бедных семей не чувствовали себя некомфортно были другие ценности, а вот сейчас дети стесняются бедности.
Я не знаю. :) я спорю и чувствую себя такой продажной. Но меня сильно обижает, когда мужчины называют кого-то содержанкой, когда это нормально.

А почему не говорить? История преподносит нам уроки как может быть и к чему нужно стремиться. Я рад что многие наконец начинают прозревать от той мерзкой пропаганды которая была залита поголовно в 90-е годы, только вот все останавливаются на пол пути. Выводы не делают.

Упийца форума

udin
Игрок
9 
01.03.2014 14:25:43

Информация о персонаже Желчный пузырь , Скажи мне милый друг! почему если кто то мразь по жизни, то всегда страдает ребенок?
Мне кажется это лишь говорит что пора вводить закон о кастрации и стерилизации ))))
В любой ситуации виноваты оба. Как ни странно.
Мэйка, никто не говорит, что надо жить в коммуналке )) но любить человека вы ходить замуж за другого, потому что у него есть квартира, машина и он мне купит шубу мне кажется мерзко )))))))

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
01.03.2014 14:26:01

Информация о персонаже Miss May , значит даму содержать нормально... а мужика западло???
И вы хотите равенства??? сидите тогда молча на кухне варите борщ... ИМХО

01.03.2014 14:29:56

udin

Желчный пузырь , Скажи мне милый друг! почему если кто то мразь по жизни, то всегда страдает ребенок?
Мне кажется это лишь говорит что пора вводить закон о кастрации и стерилизации ))))

Идеальных людей не бывает, и виноваты оба, но один всегда в намного большей степени. Ребенок в плохой семье влюбом случае будет страдать. Просто более умному родителю надо решить где ему будет лучше, в такой гнилой семье или с одним но нормальным родителем.

Упийца форума

udin
Игрок
9 
01.03.2014 14:30:19

chivas_regal

Информация о персонаже Miss May , значит даму содержать нормально... а мужика западло???
И вы хотите равенства??? сидите тогда молча на кухне варите борщ... ИМХО

Ты фишки не понимаешь ))) Девушка работает, зарабатывает деньги, но тратить их готова только на себя )) за квартиру, страховку за машину, еду и т.д. должен платить мужчина )) еще и подарки делать)) вот такое у них равноправие )))
На предложение разделить все расходы в ответ ты можешь услышать очень много интересного )))
Вплоть до того, что ты жмот и голодранец ))))))))))

Miss May
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 14:31:17

Информация о персонаже chivas_regal, я не хочу равенства. Я уже писала это. Девушки, которые полностью живут за счет мужчины, тоже думаю не хотят равенства.
Причем тут это вообще.
Эмансипация для меня всегда была скучная тема. Но если я правильно помню, женщины были недовольны, что за одну и ту же работы с мужчинам, им платили меньше. Да это не справедливо.
Или ты считаешь, что надо вернуть, как было?)

udin
Игрок
9 
01.03.2014 14:33:10

Желчный пузырь
udin

Желчный пузырь , Скажи мне милый друг! почему если кто то мразь по жизни, то всегда страдает ребенок?

Идеальных людей не бывает, и виноваты оба, но один всегда в намного большей степени. Ребенок в плохой семье влюбом случае будет страдать. Просто более умному родителю надо решить где ему будет лучше, в такой гнилой семье или с одним но нормальным родителем.

умному родителю решить что лучше ребенку? ))))))))) ты оригинален. Ребенок уже личность. И ему нужно внимание обоих родителей. Так что за ребенка решать нельзя. Никогда!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.03.2014 14:33:36

Рыся

Tiberi, Ты не знаешь меня и моих возможностей! Поэтому твое мнение- лишь твое мнение! А вообще, при желании можно добиться многого!

Что-то мне подсказывает, что после продолжительного рабочего дня заниматься работой по дому вообще никак не хочется. Особенно в течение энного числа лет подряд. А если ещё есть ребёнок, а если не один... Мне кажется, что ты или не представляешь объём дел или переоцениваешь свои силы или понятие об уюте у нас разнится.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
01.03.2014 14:34:00

Информация о персонаже udin, Бинго ты меня услышал!!!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 14:34:39

udin

Ты фишки не понимаешь ))) Девушка работает, зарабатывает деньги, но тратить их готова только на себя )) за квартиру, страховку за машину, еду и т.д. должен платить мужчина )) еще и подарки делать)) вот такое у них равноправие )))
На предложение разделить все расходы в ответ ты можешь услышать очень много интересного )))

Тоже что-то из области фантастики.
Ну по статистике, женщин, которые воспитывают ребенка одни, гораздо больше чем мужчин. Мужчины, бросают семью и не платят алименты.
О каком вы фантастическом мире рассказываете, в котором женщины не работают и им еще и подарки дарят.)

damp
Гость
01.03.2014 14:34:54

А у меня новая знакомая есть, которая недавно разошлась с парнем. Точно не знаю из-за чего они там. Она симпатичная, работает в банке. Так я офигела, как узнала, что она ему купила телефон, куртку зимнюю, машину взяла подержанную, он жил у нее, никах был у них. Теперь через участкового с него деньги  требует. Вся в кредитах сидит. По-моему ненормально такое для 27летнего парня.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
01.03.2014 14:36:02

Информация о персонаже Miss May , я с читаю хотите равенства... пусть будет равенство во всем...

а то тут мы слабый пол... а тут мы равны... двойные стандарты...
+почитай пост Юдина

Цитата

Miss May
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 14:37:17

Tiberi

Что-то мне подсказывает, что после продолжительного рабочего дня заниматься работой по дому вообще никак не хочется. Особенно в течение энного числа лет подряд. А если ещё есть ребёнок, а если не один... Мне кажется, что ты или не представляешь объём дел или переоцениваешь свои силы или понятие об уюте у нас разнится.

И это тоже тема. Работают оба, но домашними делами занимается женщина..)
Не надо сейчас мне рассказывать, что мужчина все сам сможет сделать. Да сможет, но не делает.

Так почему я должна или все на себя взвалить или всю жизнь пахать, как лошадь. Или быть "содержанкой".

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
01.03.2014 14:39:12

Miss May
udin

Тоже что-то из области фантастики.
Ну по статистике, женщин, которые воспитывают ребенка одни, гораздо больше чем мужчин. Мужчины, бросают семью и не платят алименты.
О каком вы фантастическом мире рассказываете, в котором женщины не работают и им еще и подарки дарят.)

потому что наш Советский суд самый гуманный суд в мире... и в 99% при разводе ребенка оставляют жене... не важно кто и почему развелся...
а мужику до 18 лет платить алименты... не заня на что их тратит твоя бывшая жена... на ребенка или на фитнес...