udin
Игрок
9 
01.03.2014 14:40:35

Re: О женщинах 2

damp

А у меня новая знакомая есть, которая недавно разошлась с парнем. Точно не знаю из-за чего они там. Она симпатичная, работает в банке. Так я офигела, как узнала, что она ему купила телефон, куртку зимнюю, машину взяла подержанную, он жил у нее, никах был у них. Теперь через участкового с него деньги  требует. Вся в кредитах сидит. По-моему ненормально такое для 27летнего парня.

Это последствия женского желания работать и ни от кого не зависеть. Я тут как то в форуме отвечал на вопросы про первое свидание ))) и удивился когда девушки ответили что в ресторане за себя сами платить будут. При том что я приглашаю )))
Меня воспитывали платит всегда мужчина )))
Поэтому я не удивлен что есть парни бездельники. А вообще в России есть проблема с нормальными мужиками, отсюда и наверно завышенные ожидания женщин.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.03.2014 14:41:05

Miss May

И это тоже тема. Работают оба, но домашними делами занимается женщина..)
Не надо сейчас мне рассказывать, что мужчина все сам сможет сделать. Да сможет, но не делает.

Так почему я должна или все на себя взвалить или всю жизнь пахать, как лошадь. Или быть "содержанкой".

Поэтому есть такая штука в экономике "разделение труда". И не нужно этого стесняться или боятся в разрезе семьи. Главное понимать, что оба работают на благо семьи. Просто один на работе, а другая дома. И это одинаково трудно, если добросовестно этим заниматься

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 14:41:39

:) да какой фитнес. Блин)))))))
Я поняла, бедный мужчины, любить их надо, за то что межу ног болтается, денег просить не надо, потому что у нас равноправие, да и вообще беречь, как дар Божий.))))))
А ты иди и работай на 9 месяце, а то проститука и человек без личности.))))))
Ну ладно!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 14:42:36

Tiberi

Поэтому есть такая штука в экономике "разделение труда". И не нужно этого стесняться или боятся в разрезе семьи. Главное понимать, что оба работают на благо семьи. Просто один на работе, а другая дома. И это одинаково трудно, если добросовестно этим заниматься

Чивас против! У нас равноправие! Надо и работать и дома все делать.)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
01.03.2014 14:43:04

damp

А у меня новая знакомая есть, которая недавно разошлась с парнем. Точно не знаю из-за чего они там. Она симпатичная, работает в банке. Так я офигела, как узнала, что она ему купила телефон, куртку зимнюю, машину взяла подержанную, он жил у нее, никах был у них. Теперь через участкового с него деньги  требует. Вся в кредитах сидит. По-моему ненормально такое для 27летнего парня.

Shit happends ©

Чивас... дешевые виски... ©

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.03.2014 14:43:25

chivas_regal

потому что наш Советский суд самый гуманный суд в мире... и в 99% при разводе ребенка оставляют жене... не важно кто и почему развелся...

Да. Эта тема очень "весёлая"(

01.03.2014 14:44:28

udin

умному родителю решить что лучше ребенку? ))))))))) ты оригинален. Ребенок уже личность. И ему нужно внимание обоих родителей. Так что за ребенка решать нельзя. Никогда!

Именно так, какая нахер ребенок личность? Ну дай ему свою зарплату и скажи - ты личность, трать с умом. В лучшем случае ты будешь жрать неделю сникерсы. За ребенка решать не только можно, но и нужно. Вырастет - будет решать сам, советоваться и учитывать интересы можно, давать решать самому - нельзя. Это и есть твоя обязанность как родителя. Ясен пень что нужно внимание двух родителей, но чему научит алкаш или шлюха ты думать не хочешь. И речь вообще была не о том, имелось ввиду что не всегда очевидно где ребенку будет лучше в семье упоротых или у одного родителя.

Упийца форума

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.03.2014 14:47:08

Miss May

Чивас против! У нас равноправие! Надо и работать и дома все делать.)

Я думаю, или ты или я чиваса неправильно поняли. Ну да ладно. Я просто считаю работу по дому более тяжёлой и почётной для женщины. И мужчина должен ценить такую женщину рядом с собой. Но просто есть такие случаи, когда женщина остаётся дома и.... смотрит телевизор, переписывается на форумах, болтает по телефону. И если расклад такой, то уж лучше идти тоже работать)

udin
Игрок
9 
01.03.2014 14:47:58

При разводе дети страдать не должны. И когда начинают говорить что мамы воспитывают, то все вопросы к судам, а не к мужчинам. То есть забрать у мужчины ребенка себе и не давать видеть это нормально. А как ребенка кормить, поить и т.д. пусть алименты платить и как можно больше, ребенок же со мной)))
Если женщина не готова содержать своего ребенка, работать параллельно и воспитывать его - то есть 1. контрацептивы, 2. возможность отдать ему отцу. И второе сейчас тоже в моду входит. Но есть одно но )) если ребенок с отцом мама должна платить алименты.
И кто в здравом уме откажется от того, что ее с детьми содержат?
Что касается домашние дела делает женщина-тут есть одно но, все зависит от воспитания. Если оба работают, оба делают и домашнюю работу. Но если вы хотите чтобы мужчина мыл пол, готовьтесь к тому, чтобы менять лампочки и чинить электричество и мебель.
Или разделение труда. Каждый делает свою работу.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
01.03.2014 14:50:01

Информация о персонаже Miss May , иди отслужи в армии годок...
а Трудовому кодексу Декретный отпуск можно брать со 2-3 месяца беременности с охранением заработной платы (по показанию врача)...
так что мимо...
давайте будем уважать друг друга... а не орать как нам тяжело а вы бездельники...

udin
Игрок
9 
01.03.2014 14:51:23

Я сейчас открою великую тайну наверно )))
Но в отпуск по уходу за ребенком может пойти и мужчина ))))
Я был в таком отпуске ))) это отдельная тема для обсуждения.
так что женщина по идее может не работать месяца 4 (2 до родов и 2 после) потом хоть заработайтесь.
Но я всегда считал и считаю что первый год жизни ребенка самый важный. Многое можно исправить в это время для ребенка.

01.03.2014 14:59:52

Вы какие-то реал упрт. Каждый должен отдавать браку ровно столько, сколько сможет вот и все. Мужчина физически сильнее выносливее и тп - совершенно естественно полагать что именно заработать он может больше(зачастую), девушки гораздо лучше в систематизации, управлении маленьким мирком, потому оптимальнее заниматься домашним хозяйством. Равноправие это когда учитываются возможности и желания обоих супругов, незвисимо от того, кто сколько зарабатывает, при условии что оба делают все что могут. А никак не что оба должны приносить одинаковое количество денег. Пока вы не поймете этого простого факта будете ныть годами о несчастливом браке.

Упийца форума

Miss May
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 15:02:03

udin

Но в отпуск по уходу за ребенком может пойти и мужчина ))))

Я знала это.

:) вывод: за ЖП я бы пошла замуж. За юдя и чиваса нет.
Все..)))))

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
01.03.2014 15:02:40

Информация о персонаже Желчный пузырь , Бинго!!!

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
01.03.2014 15:02:58

Информация о персонаже Желчный пузырь , козлина, жену у меня уводишь :)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

A La Magnifique
Tasha
10 
01.03.2014 15:03:19

{lol}

01.03.2014 15:05:53

Asmodeus

{lol} ты все не так понял, мы "просто друзья"

Упийца форума

udin
Игрок
9 
01.03.2014 15:06:56

{lol} с учетом того что все трое в разводе )) и вряд ли кто то сейчас из нас захочет жениться снова))))
А вообще вы ушли от темы. Посыл льва был, что девушки продажны по сути )))
Хотя я вам представитель нац меньшинства могу сказать одно. Раньше парню подбирали девушку по статусу.
Сейчас девушке подбирают мальчика по статусу.
Вывод очень простой - мир изменился ))) А в лучшую или худшую сторону каждый решает для себя.
Я был и остаюсь сторонником того, что для ребенка лучше семья, а не развод.

Asmodeus
Аватар
14   
01.03.2014 15:07:29

Желчный пузырь
Asmodeus

Ага, я так и понял! Вот почему она приходит с "фитнеса" уставшая...
Пойду достану ремень  {shuffle}

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

udin
Игрок
9 
01.03.2014 15:10:33

Asmodeus
Желчный пузырь
Asmodeus

Мне всегда говорили, что жену надо бить ))) тогда она лучше понимает свою роль ))) Асмо правильный муж ))))))))

01.03.2014 15:11:32

Asmodeus

А мне заливала что начальник злой... Отлупи как следует, у нее наверняка еще кто-то есть :)

Упийца форума

Asmodeus
Аватар
14   
01.03.2014 15:13:22

Да уж, чую, что она на попке не сможет сидеть неделю))

Я — Бэтмен!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 15:15:05

:) все ложь и провокация!
И даже фитнес на свои деньги, а не на алименты куплен!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2014 15:27:30

udin

При разводе дети страдать не должны.

А кто должны, родители? Жить вместе тихо ненавидя друг друга? Так ребенок пострадает еще больше смотря на постоянные скандалы) И умная мать никогда не запретить ребенку видеться с отцом и наоборот)

Желчный пузырь

Мужчина физически сильнее выносливее и тп - совершенно естественно полагать что именно заработать он может больше

Грузчик {laugh}

Желчный пузырь

девушки гораздо лучше в систематизации, управлении маленьким мирком

Бизнесвумен {laugh}

Я наивный и думаю что главный фактор тут любовь {shuffle} почему если у нее карьера складывается лучше, она должна сидеть дома и работать, потому что мужчина самец и работать должен он? Вы вообще в какую то бытовуху ушли)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2014 15:28:43

Miss May

И даже фитнес на свои деньги, а не на алименты куплен!

Римусу лучше знать про такие аспекты!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου