Мне кажется, мало кто умеет любить( влюбляться да, а вот любить не все.
Так лучше я буду жить по законам ЖП! Все будет хорошо и правильно.
Потому что любовь приходит с годами, если жить по принципам, которые изложил ЖП ;)

Я уж молчу про то, что нынешние свидания и встречи это утык каждого в свой смартфон, планшет, ноутбук.
Не только свидания, а даже пацанячьи посиделки((( Раньше идёшь с пасанами в какую-нить кальянную, скажем, можно было просто посидеть и ПОУГАРАТЬ. А щас каждый второй (это минимум) сидит, уткнувшись в свой смартфон( Боженька, верни меня обратно в десятый класс
Хороший лук лучше ста подруг

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А разве смартфон, планшет и нотубук, не та же форма общения, только немного вида измененная?
Но не когда ты приходишь на свидание

Просто мне как технарю удобнее выражаться через четкие формулировки
а мне кажется ты просто не был женат
роженька 8 лет)
Упийца форума

Потому что любовь приходит с годами, если жить по принципам, которые изложил ЖП ;)
Это уже не любовь, это привычка

разве на свидания ходят с планшетом?!
Блин, я правда ни разу не видела!
Я могу встретиться с подругми, плохое настроение, посижу с планшетом. Но на свидания не думаю, что с ними ходят)

Но не когда ты приходишь на свидание
Зато какой плюс, можно никуда и не ходить 

Надо определиться в понятиях. Что для тебя любовь?

Зато какой плюс, можно никуда и не ходить
Это ужас какой-то(
Сейчас некоторые личности умудряются виртуальным с...м заниматься!
Раньше это называлось "Секс по телефону". А до этого был "Секс по переписке". Бумажными письмами)

то что ты называешь любовью это обычная влюбленность и серия химических реакций в мозгу. Я согласен с Тиберием что любовь это совершенно другое
Упийца форума

Что для тебя любовь?
я писал выше)

то что ты называешь любовью это обычная влюбленность и серия химических реакций в мозгу. Я согласен с Тиберием что любовь это совершенно другое
Нееет) это у вас любовь это какие то правила, а на самом деле это все немного другое)

Раньше это называлось "Секс по телефону". А до этого был "Секс по переписке". Бумажными письмами)
И зачем люди научились письменности, столько ненужных условностей 
Упийца форума

роженька 8 лет)
да ты ветеран вообще, меня на 3 хватило только 

Ромашка{valinag}

Нееет) это у вас любовь это какие то правила, а на самом деле это все немного другое)
ну так что это?)
Влюбленность рано или поздно закачивается, фейерверки в паху и голове тоже затухают, и вот тогда ты начинаешь ценить того человека который не смотря на свои заботы встанет в 6 утра и приготовит тебе чай с лимоном, когда ты болеешь
Упийца форума

Это называется взрослый подход к вопросу) Не надо путать любовь и влюблённость) Влюблённость должна быть. Но она может легко пройти как раз за первые три года. И если к моменту исчезновения влюблённости не начнёт появляться серьёзное чувство (чувство любви), которое во многом зиждется на взаимной ответственности и уважении, то будет очень тяжко.

да ты ветеран вообще, меня на 3 хватило только
ну как раз реакции через 3 года и заканчиваются) бзв
Упийца форума

Да не суть как было раньше! Просто скоро и дети будут виртуальные!!
ой, а я читала. Что теперь есть виртуальный поцелуй, по ощущениям, как настоящий.
и виртуальный секс очень удобно. Никаких заболеваний и не запланированных детей. {jumpbed} Скоро до этого дойдут.