Miss May
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 16:31:54

Re: О женщинах 2

{blush} а мне кажется во всех семьях одни и те же проблемы. Неверный муж/неверная жена, нет денег, пьянство вариантов не много.

:) поддержите идею ЖП, и создайте правильную ячейку в современном обществе.))))))))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2014 16:32:01

Рыся

Ты сейчас жестко утрируешь! И при чем тут тумаки не понимаю, если что-то не до понял - спроси!

ПОчему? {laugh} пузырь вон борется с утра между своей усталостью и переживанием что близкому человеку плохо, а Тиберий к примеру считает что "бьет значит любит", а ты сидишь и вспоминаешь узеркала, вот этот шрам я получила на наш месяц знакомства, а вот этот фингал не сошел с нашей последней встречи и начинаешь скучать {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

udin
Игрок
9 
01.03.2014 16:32:23

Про подмену ролей я писал страниц пять назад. Природу поменять невозможно. Суть любых отношений это продолжение рода. Все остальное это ширма.
Женщина подсознательно ищет мужчину, идеального отца ребенка. Мужчина ищет хранительницу очага. Все остальное девиации, так и рассматриваются в семейной психологии и социологии.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2014 16:32:53

Желчный пузырь

а не о себе родимом, любимушке, тогда и будет лад в семье.

не о себе, а о своем близком, нубило!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 16:33:09

Желчный пузырь

Мое мнение простое - семья это не 1+1, это нечто целое, и каждый должен в первую очередь думать о целом а не о себе родимом, любимушке, тогда и будет лад в семье. И пока оба отдают в меру своих возможностей, а не кто-то дает а кто-то получает, то все будет хорошо

Есть ли в твоей концепции место такому понятию как "любовь"?

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
01.03.2014 16:33:44

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , Чорт!)) Научи, а)))Хочу быть современной и идти в ногу со временем!) А то скоро появятся виртуальные дети, а я все еще буду хотеть реальных!)

Ромашка{valinag}

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 16:35:36

Информация о персонаже Рыся, да я пошутил) На самом деле я слишком стеснительный и мне трудно познакомиться с девушкой даже в вирте, тем более уж говорить с ней на пикантные темы.

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
01.03.2014 16:35:42

Информация о персонаже Rogue {lol} Боже упаси такое)

Ромашка{valinag}

01.03.2014 16:36:08

Микаэль_Шульц

Ну так приведи понятие любви)

Упийца форума

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2014 16:36:33

Billy Milligan

Лично я считаю таких гомосеками (латентными, как минимум)

Смотри как бы тебя эти гомосеки не полюбили в их любимых позах, признайся лучше что рукоблудишь на такие авы!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 16:36:42

udin

Про подмену ролей я писал страниц пять назад. Природу поменять невозможно. Суть любых отношений это продолжение рода. Все остальное это ширма.
Женщина подсознательно ищет мужчину, идеального отца ребенка. Мужчина ищет хранительницу очага. Все остальное девиации, так и рассматриваются в семейной психологии и социологии.

Я с этого начала. И мне 5 страниц писали о равноправие.

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
01.03.2014 16:37:31

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , Нет уж, милый!!! Теперь мы будем бороться с нашей стеснительностью вместе!  {laugh} Щас еще лику позову))) Пусть внесет ясность про танцы)))

Ромашка{valinag}

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 16:37:42

Желчный пузырь
Микаэль_Шульц

Ну я для себе очень просто определяю. Если я готов отдать за человека жизнь без раздумий, то я его люблю. Будет выбор - ты или он, пойдешь на смерть сам. Вот так и не меньше.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2014 16:38:17

Желчный пузырь

я тебе приводил и ты сам все списал на усталость и лень, значит это не любовь!)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 16:38:22

Микаэль_Шульц

Ну я для себе очень просто определяю. Если я готов отдать за человека жизнь без раздумий, то я его люблю. Будет выбор - ты или он, пойдешь на смерть сам. Вот так и не меньше.

Это фанатизм, а не любовь.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 16:38:59

Информация о персонаже Miss May , любовь фанатична по своей сути.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2014 16:40:13

Miss May

Это фанатизм, а не любовь.

нет, это у вас любовь нечто что можно контролировать и прописывать правила подгоняя под нее

Miss May
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 16:40:14

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , я не хочу семью, с такими отношениями. Я хочу семью, в которой у каждого голова на плечах есть.

01.03.2014 16:40:38

Микаэль_Шульц

Я с тобой согласен, а в чем вопрос тогда? Чем это противоречит моим словам?

Упийца форума

01.03.2014 16:41:45

Rogue

я тебе приводил и ты сам все списал на усталость и лень, значит это не любовь!)

Проблема гуманитариев что они приводят определения понятные только им и они не верифицируемы и не фальсифицируемы. Скажу просто - воды налил)

Упийца форума

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2014 16:41:46

Miss May

Я хочу семью, в которой у каждого голова на плечах есть.

Значит ты хочешь выйти за муж не по любви, а просто тупо жить нормально, тоесть найти любого парня скать ему, ты будешь делать то то и то, а я то то и то и будет жить счатсливо и беззаботно каддый занимаясь своими делами

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 16:43:16

Rogue
Miss May

Я хочу семью, в которой у каждого голова на плечах есть.

Значит ты хочешь выйти за муж не по любви, а просто тупо жить нормально, тоесть найти любого парня скать ему, ты будешь делать то то и то, а я то то и то и будет жить счатсливо и беззаботно каддый занимаясь своими делами

И добавлю, что любовь к своим детям тоже входит в понятие. И любовь к Родине даже, если она есть, любовь к Богу. Все что угодно.

helenika
Аватар
Игрок
9 
01.03.2014 16:43:37

Miss May

Мне кажется, мало кто умеет любить( влюбляться да, а вот любить не все.
Так лучше я буду жить по законам ЖП! Все будет хорошо и правильно.

udin

Я уж молчу про то, что нынешние свидания и встречи это утык каждого в свой смартфон, планшет, ноутбук.
Люди разучились разговаривать, хотя именно в разговоре можно выяснить, что не устраивает и как это исправить))
Зато модно ставить статусы ))))))))

А разве смартфон, планшет и нотубук, не та же форма общения, только немного вида измененная?

От смарфона/планшета в щи не прилетит

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2014 16:44:01

Желчный пузырь

Проблема гуманитариев что они приводят определения понятные только им и они не верифицируемы и не фальсифицируемы. Скажу просто - воды налил)

Налил пепси!) И ты как Мэй будешь тупо сидеть на попе ровно и все) Задержиается жена где то, ну и что наверно в пробке, никаких переживаний) Хочешь на курорт, ну лети я тебе чемоданы соберу, как приедешь позвони я заберу) Болеешь, ну ничего страшного, пройдет!)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 16:44:27

Желчный пузырь
Микаэль_Шульц

Я с тобой согласен, а в чем вопрос тогда? Чем это противоречит моим словам?

Ничего не противоречит. Меня просто удивило что у тебя есть стройная теория об идеальном браке, в которой не используется слово "любовь"