Значит ты хочешь выйти за муж не по любви, а просто тупо жить нормально, тоесть найти любого парня скать ему, ты будешь делать то то и то, а я то то и то и будет жить счатсливо и беззаботно каддый занимаясь своими делами
Да хочу. Я хочу создать семью, раз и навсегда. Я хочу быть уверенной, что мой муж со мной, потому что так надо, не сегодня он меня любит, а завтра любовь прошла.
Я хочу отдавать человеку, и быть уверенной, что это того стоит. Я не хочу быть одна с двумя детьми, потому что "Извини, я полюбил другую".

А почему нельзя и любить и иметь голову на плечах?.)) 
De die in diem.!

Зачем же женщине голова то на плечах?) достаточно того, что у парней мыслительный процесс не прекращается ни днем ни ночью) одной головы в семье достаточно!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Именно так, какая нахер ребенок личность? Ну дай ему свою зарплату и скажи - ты личность, трать с умом. В лучшем случае ты будешь жрать неделю сникерсы. За ребенка решать не только можно, но и нужно. Вырастет - будет решать сам, советоваться и учитывать интересы можно, давать решать самому - нельзя
Ой лол, мне 18 лет и япрекрасно заню и на своем примере и на примере своих друзей(знакомых,бывших одноклассников), что ничего хорошо не происходит, когда все решают за ребенка
Вот мы и пришли к определению любви )) о котором я говорил с самого начала.
Ребята и девчата-каждый для себя определяет что такое любовь. Для кого-то любовь- это каждый день приносить букет цветов. Для кого-то любовь это приготовить любимому любимой ужин. Для кого-то любовь это самопожертвование.
Итог очень простой. Семья это проявление любви между людьми. Каждый вкладывает свое в понятие любви. И брак по расчету это тоже проявление своего типа любви. Не путайте любовь со страстью. Страсть проходяща.
В отношениях, где мужчина альфонс свой тип любви, устраивающий обоих в паре.
Поэтому любовь и непонятна. Она у каждого своя.

Блин.)) До этого мне Маешка больше нравилась
Теперь она не просто продажная, но еще и с планом идеальной семьи похожим больше на сделку.
De die in diem.!

А почему нельзя и любить и иметь голову на плечах?.))
Когда мать отдает сердце своему больному ребенку, зная что умрет, это нормальный поступок или нет?

Да хочу. Я хочу создать семью, раз и навсегда. Я хочу быть уверенной, что мой муж со мной, потому что так надо, не сегодня он меня любит, а завтра любовь прошла.
Если это любовь, то она не продет, а у тебя это тупо расчет и эгоизм с желнанием что бы только у тебя все было хорошо, а остальное похрен. Я тебе и говорю пойди подбери любого бомжа, пропиши его у себя в квартире, он найдет работу и будет жить с тобой из благодарности и никуда не уйдет
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ничего не противоречит. Меня просто удивило что у тебя есть стройная теория об идеальном браке, в которой не используется слово "любовь"
Без любви ты не сможешь встать на место другого человека и пожертвовать своими интересами в целях общих, хотя по итогу делая это жертву, ты на самом деле косвенно действуешь опять таки в своих интересах, ибо иметь крепкую семью это лучшее что может быть.
Упийца форума

И ты как Мэй будешь тупо сидеть на попе ровно и все) Задержиается жена где то, ну и что наверно в пробке, никаких переживаний) Хочешь на курорт, ну лети я тебе чемоданы соберу, как приедешь позвони я заберу) Болеешь, ну ничего страшного, пройдет!)
Нет. Я создала семью, значит я уважаю свою половинку. Значит, я буду о нем переживать, и в 6 утра встану и налью чай.
Я не хочу провести 3 незабываемых года, встречать рассветы, сходить с ума, когда он задержался минутку.А потом все закончится. Я переболею этим сейчас. А в брак вступлю продуманно.

Когда мать отдает сердце своему больному ребенку, зная что умрет, это нормальный поступок или нет?
Мы сейчас говорим не про любовь к своему ребенку. Нормальный.
De die in diem.!

Ничего не противоречит. Меня просто удивило что у тебя есть стройная теория об идеальном браке, в которой не используется слово "любовь"
Без любви ты не сможешь встать на место другого человека и пожертвовать своими интересами в целях общих, хотя по итогу делая это жертву, ты на самом деле косвенно действуешь опять таки в своих интересах, ибо иметь крепкую семью это лучшее что может быть.
Глубоко копаешь) Я тоже думаю, что любовь - это всё-таки корыстное чувство, но на очень высоком уровне доверия. Практически на запредельном, если говорить о настоящей любви)

Ой лол, мне 18 лет и япрекрасно заню и на своем примере и на примере своих друзей(знакомых,бывших одноклассников), что ничего хорошо не происходит, когда все решают за ребенка
Приз, ты перспективный молодой человек, но все-таки молодой) 18 лет и я прекрасно знаю, эти две фразы немного несовместимы. Думаешь я другим был? В человеческом обществе должна быть строгая иерархия, это четко начинаешь понимать когда руководишь. Или армию возьми) Ну солдат решил что полковник дебил, и не пошел в атаку чо там:)
Упийца форума

Блин.)) До этого мне Маешка больше нравилась
Теперь она не просто продажная, но еще и с планом идеальной семьи похожим больше на сделку.
я слегка конченная эгоистка.
и может немного идеалистка не в ту сторону. Все мы частички большего механизма.

Просто у Пузыря идол Лукашенко 

Мы сейчас говорим не про любовь к своему ребенку. Нормальный.
Если старик отдает старушке-жене сердце, зная что умрет, это нормально?

Нет, потому что она умрет от оперцации по пересадки 

Да нормальный. А если отец погиб в аварии, а мать вешается, потому что "не может жить без него"?
Я против такой фанатичной любви. Когда твои жертвы, того не стоят.

Не мели чушь латентный 
Упийца форума

Вы какие-то реал упрт. Каждый должен отдавать браку ровно столько, сколько сможет вот и все. Мужчина физически сильнее выносливее и тп - совершенно естественно полагать что именно заработать он может больше(зачастую), девушки гораздо лучше в систематизации, управлении маленьким мирком, потому оптимальнее заниматься домашним хозяйством. Равноправие это когда учитываются возможности и желания обоих супругов, незвисимо от того, кто сколько зарабатывает, при условии что оба делают все что могут. А никак не что оба должны приносить одинаковое количество денег. Пока вы не поймете этого простого факта будете ныть годами о несчастливом браке.
Единственный кто хоть что-то правильно пишет в этой теме. Под каждым твоим постом подписываюсь.
.

Просто любой старушке?.) Или свой жене? Нормальный.
Но я не об этом!!1 А о том, что у Маешки понятия «он будет меня уважать, я буду в нем уверена и он меня не кинет» почему-то противоречит понятию «будет любить».
De die in diem.!

Лукашенко норм.!1!
Отредактировано: Черешня (01.03.2014 16:54:15)

Не мели чушь латентный
ну а что, я не прав?
ты сам решаешь как будет лучше за других