Miss May
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 16:55:38

Re: О женщинах 2

Rogue

Если это любовь, то она не продет, а у тебя это тупо расчет и эгоизм с желнанием что бы только у тебя все было хорошо, а остальное похрен. Я тебе и говорю пойди подбери любого бомжа, пропиши его у себя в квартире, он найдет работу и будет жить с тобой из благодарности и никуда не уйдет

Ну значит это мой тип идеальной семьи =))))))))))

Почему раньше выходили замуж, за невесту, которую даже не знали. Они все были несчастны?
Нет. Приходило уважение, а потом и любовь. А значит полюбить можно кого угодно.
Так почему не подойти к этому продуманно?)))))))))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2014 16:56:21

Miss May

Да нормальный. А если отец погиб в аварии, а мать вешается, потому что "не может жить без него"?

Да, сначала нужно решить проблему с ребенком а потом уже вешаться, мы же прагматичные и у нас все продумано наперед!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
01.03.2014 16:56:42

Rogue

дааа) и не потому что это так правильно, а потому что он тебя любит и переживает)))) Я же написал я любовь воспринимаю как безвозмездное самопожертвование, я все буду делать для своей половины что бы ей было хорошо, не жалея себя и не ждя никакой реакции в ответ, это на подсознательном уровне)

{devochka} Именно так, остальное бред.

.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.03.2014 16:57:10

Miss May

Почему раньше выходили замуж, за невесту, которую даже не знали. Они все были несчастны?
Нет. Приходило уважение, а потом и любовь. А значит полюбить можно кого угодно.
Так почему не подойти к этому продуманно?)))))))))

Так почему тот который любит обязательно должен разлюбить?.)) Почему с ним то не будет уверенности и уважения?!!

De die in diem.!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
01.03.2014 16:57:25

Читал только Шульца. Лёха, а чем плох коммунизм как таковой, если самая многочисленная страна мира Китай живет им и неплохо справляется, интегрируясь последнее время в политику других стран. Лукашенко туда же, все правильно делает.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2014 16:57:34

Miss May

Почему раньше

Раньше и не спрашивали, взял за волосы потащил в свою пещеру и надругался, а ты че хочешь то и делай

01.03.2014 16:58:22

Rogue
Желчный пузырь

Проблема гуманитариев что они приводят определения понятные только им и они не верифицируемы и не фальсифицируемы. Скажу просто - воды налил)

Налил пепси!) И ты как Мэй будешь тупо сидеть на попе ровно и все) Задержиается жена где то, ну и что наверно в пробке, никаких переживаний) Хочешь на курорт, ну лети я тебе чемоданы соберу, как приедешь позвони я заберу) Болеешь, ну ничего страшного, пройдет!)

Ты походу в течение дня виски с колой намешал и успешно употребил:) Ты вообще не учитываешь время в своих рассуждениях, все меняется, чувства затупляются это неизбежно, то что казалось естественным в 1 год, на 10 нафиг не нужно, и знать что тебя не предадут в самый отвественный момент - вот это и есть любовь. И да, я по дефолту доверяю и буду доверять, иначе зачем жить?

Упийца форума

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.03.2014 16:58:32

Spartak_Nalchik

Читал только Шульца. Лёха, а чем плох коммунизм как таковой, если самая многочисленная страна мира Китай живет им и неплохо справляется, интегрируясь последнее время в политику других стран. Лукашенко туда же, все правильно делает.

Сказал бы просто сразу честно, что увидел знакомое слово «коммунизм» и решил отписаться :) Ща еще Горот придет.)

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2014 16:58:42

Spartak_Nalchik

Лукашенко туда же, все правильно делает.

Да мы все помним что ты Лукашенок хотел в президенты России, может тебе проще просто в беларусь переехать?

udin
Игрок
9 
01.03.2014 16:59:11

Кстати, мэйка идеальная невеста. Она ждет в семье не любовь, а именно крепкие отношения и продолжение рода)) и у нее будет крепкая семья и навсегда.
Опять же беда всех девушек -это завистливые подружки. А почему у тебя так все хорошо, а у меня никого нету.
И спешу напомнить что большинство измен мужей связано с подружками жены.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2014 16:59:30

Желчный пузырь

то что казалось естественным в 1 год, на 10 нафиг не нужно

Поэтому нам стоит вернутся в каменный век, правильно

A La Magnifique
Tasha
10 
01.03.2014 17:00:30

udin

чего же он в разводе?))) может и его теория неидеальна?)))))))

Хм. Во всем виновата жена.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 17:00:44

Eternity

Так почему тот который любит обязательно должен разлюбить?.)) Почему с ним то не будет уверенности и уважения?!!

Я пишу разлюбит?
Я например от уличных музыкантов тащусь. Просто кончаю. И там и страсти вагон будет, и любви. А сколько я страдать с таким буду.Уфф.
Так мне за него замуж выходить надо? За того, кто в переходе поет? романтика пройдет, и ничего не останется.

01.03.2014 17:01:05

Spartak_Nalchik

Лукашенко такой же вор как и все, тебе кажется. Просто ворует он меньше. К сожалению он смог только немного стабилизировать ситуацию, но он не делает ничего чтобы ее решить, хотя конечно по сравнению с вашими очень даже ничего

Упийца форума

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
01.03.2014 17:03:35

Информация о персонаже Rogue , не, смысла на данный момент никуда переезжать нет. подождем, пока, поскольку примерно десять лет пройдет мы по тому же самому пути пойдем, чемпионат мира по футболу и олимпиаду летнюю в питере проведем только, нефть закончится, металлы закончатся, тогда нас только китай спасет, и будем снова петь оды коммунизму, другого пути при отсутствии производства у нас нет.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (01.03.2014 17:04:55)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.03.2014 17:03:47

Miss May

Я пишу разлюбит?
Я например от уличных музыкантов тащусь. Просто кончаю. И там и страсти вагон будет, и любви. А сколько я страдать с таким буду.Уфф.
Так мне за него замуж выходить надо? За того, кто в переходе поет? романтика пройдет, и ничего не останется.

Какой-то тупой пример, ну ладно.)) А почему страдать то будешь? Музыкант не может быть и романтичным и надежным? Не может построить семью? Не может быть опорой, добытчиком? Не может тебя уважать? Может он на улице поет для удовольствия по выходным. А вообще какой-нибудь директор компании. Но при этом и страсти будет вагон. Ты прям ярлыки вешаешь.

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2014 17:03:50

Информация о персонаже Miss May , значит ты не сталкивалась с любовью, влюбилась бы в наркомана и выносила бы из дома вещи на продажу для него и воровала с ним и хрен бы думала что вам с ним плохо и вспоминала про глову на плечах {lol}

udin
Игрок
9 
01.03.2014 17:03:53

Информация о персонаже A La Magnifique, Оксана)) А его жена тоже же девушка. Чужая душа потемки...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2014 17:04:55

Eternity

Какой-то тупой пример, ну ладно.)) А почему страдать то будешь? Музыкант не может быть и романтичным и надежным? Не может построить семью? Не может быть опорой, добытчиком? Не может тебя уважать? Может он на улице поет для удовольствия по выходным. А вообще какой-нибудь директор компании. Но при этом и страсти будет вагон. Ты прям ярлыки вешаешь.

А еще он может увидеть майку и сойти от нее с ума и ради нее добится невероятных высот что бы ей было хорошо с ним!))))

A La Magnifique
Tasha
10 
01.03.2014 17:05:10

udin

Оксана)) А его жена тоже же девушка. Чужая душа потемки...

Да пусть хоть бриллиантовая.
Я считаю, что в семье не бывает виноват только один.

01.03.2014 17:05:27

удин, если интересно почему я таки развелся, то представь ситуацию что я женился на Rogue, вот примерно так и получилось в разнице во взглядах :) Да и рано я женился просто, сейчас бы все было не так.

Упийца форума

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2014 17:06:11

Майка и правда какая то эгоистка, вот я, вот мне, а о нем ты подумала? Ему оно надо будет такое? Ты только думаешь о том что бы тебе было хорошо

01.03.2014 17:06:34

Rogue

Информация о персонаже Miss May , значит ты не сталкивалась с любовью, влюбилась бы в наркомана и выносила бы из дома вещи на продажу для него и воровала с ним и хрен бы думала что вам с ним плохо и вспоминала про глову на плечах {lol}

рожок это страсть, ты постоянно путаешь)

Упийца форума

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.03.2014 17:06:35

Почему ты считаешь, что тот же надежный и уважающий тебя, не встретит через 5 лет на улице уличную музыкантшу, не влюбится и не кинет тебя?.))) С твоими тремя детьми и планом на идеальную жизнь.!

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2014 17:07:09

Информация о персонаже Желчный пузырь , я бы  с таким хамлом и года не прожил!