Читаю Майку и понимаю, что я такая же. Блин. Я тоже эгоистка....
Rogue
, Рог ты рассуждаешь как 18летний пацан))) в твоем возрасте я тоже так думал. Любовь, страсть, весь мир к ее ногам. Голова должна оставаться светлой. Хотя у меня есть пример безумной любви девушки к парню, больному спидом. я уже не помню, но она вроде даже ребенка ему родила. Еще раз))) Нету единого мнения и решения.

Какой-то тупой пример, ну ладно.)) А почему страдать то будешь? Музыкант не может быть и романтичным и надежным? Не может построить семью? Не может быть опорой, добытчиком? Не может тебя уважать? Может он на улице поет для удовольствия по выходным. А вообще какой-нибудь директор компании. Но при этом и страсти будет вагон. Ты прям ярлыки вешаешь.
Это не тупой пример. Я говорю, о том что чувства могут пройти. И если я вижу, что этот человек, живет для себя, что он талантливый, но именно семья, ему не нужна. Я за такого не пойду.
Я вот правда, считаю композиторов - самым гениальными людьми в мире. И вкус у меня на "рокеорских мальчиков", но я готова пожертвовать чувствами (яркими) ради крепкой семьи.
значит ты не сталкивалась с любовью, влюбилась бы в наркомана и выносила бы из дома вещи на продажу для него и воровала с ним и хрен бы думала что вам с ним плохо и вспоминала про глову на плечах
мне кажется, я не из тех кто умеет любить. да.

рожок это страсть, ты постоянно путаешь)
какая страсть? страсть в постели бывает)!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Так если вам нужны яркие чувства и тп - зачем вам жениться? ну палите свою жизнь, что кто-то против? Только не вводите в заблуждение других, все по делу Маечка говорит, хоть и получит ремешком от асмика 
Упийца форума

рожок это страсть, ты постоянно путаешь)
какая страсть? страсть в постели бывает)!
у меня уже лавно там ничего не бывает!
Ты еще зануднее меня оказывается
Упийца форума

Я кстати не плюсую Рожкам.)) Я считаю что это можно все совместить.! И одно другому не противоречит. И если тебя может кинуть тот кто любит, то точно также может кинуть и надежный.
De die in diem.!

я 18 летний пацан готовый сворачивать горы, а вы как обрюзглые старые пердуны желающие покоя на старости лет 

Вы на самом деле не понимаете всей своей эгоистичности, доверие друг к другу и самопожертвование и приходят то только после десятков лет совместной жизни, лично я и считаю что это любовь. Когда после 50 лет совместной жизни бабушка с дедушкой гуляют за ручку, как в случае моих дедушки и бабушки, и это никак нельзя противопоставлять страсти
Отредактировано: Желчный пузырь (01.03.2014 17:14:43)
Упийца форума

Лёха, а чем плох коммунизм как таковой, если самая многочисленная страна мира Китай живет им и неплохо справляется, интегрируясь последнее время в политику других стран. Лукашенко туда же, все правильно делает.
Тем, что в Китае нет коммунизма, даже в СССР еще в 60-х осознали невозможность его построения и стали строить "развитой социализм". Смысл аналогии в том, что идеи Пузыря об идеальной семье перекликаются с идеями коммунизма о "с каждого по возможности, каждому - по потребности", разумном равноправии и .т.п. Все очень правильно, красиво, привлекательно. Очень хочется его поддержать, где-то даже помочь, но идеального даже в природе ничего нет, а в обществе и подавно. Низшие рефлексы человека наверно все-таки самые сильные. Человек, который начнет строить семью по идеям Пузыря с очень большой вероятностью разочаруется и очень сильно. А помечтать вместе я не против, если бы найдется девушка, искренне готовая строить семью по заветам Пузыря - сообщите мне, пожалуйста) А самый главный нюанс в том, что если люди любят по-настоящему, то все сложится. Если не любят, то разумом можно построить деловой союз, но не семью в настоящем смысле слова.

я запуталась.
Просто когда человек сильно влюблен, он не видит недостатков. И как сказал Роженька, можно и наркомана полюбить, но стоит ли с ним создавать семью?
И надежный может кинуть, и тот кто любит с тобой проживет всю жизнь.
Но я думаю, что в брак вступать надо со свежей головой. Если он сейчас не работает, то и потом не будет. А вот влюбленность, на это глазки закрывает.
хоть и получит ремешком от асмика
так потому что получаю! правильный вещи и говорю.

Я кстати не плюсую Рожкам.)) Я считаю что это можно все совместить.! И одно другому не противоречит. И если тебя может кинуть тот кто любит, то точно также может кинуть и надежный.
Так вот именно))))
Упийца форума

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Eternity , надежный кинуть?)) это что то новое))) если кинул уже ненадежный
Мне все расшифровывать? «Думала надежный, по всем пунктикам подходит. Уважает, деньги зарабатывает ну и т.д (чего там еще в Маешкином списке). Построила семью, родила детей. Кинул». К словам не прикапывайся.
De die in diem.!

Я тогда не понимаю какой получать будет удовольствие от жизни те же майка и пузырь? Душевным спокойствием зная что их не бросят? Работа, дом с каким то человеком к которому нет чувст и ради котрого ты не готов ничего делать) Банально, скучно, эгоистично!

Микаэль_Шульц
, Лёша так понимаешь какая история, вон Пузырь высказался, и вроде как уже все девушки как написали плюсуем, или мы согласны выйти за тебя, и Рыся, и Мисс Мэй, плюсанула Агнесс и Орса, так выходит, что идеи Пузыря работают, или в чем же парадокс, если девушкам вроде как это и надо? Вроде все правильно, вроде все хорошо, и должно работать.

Тем, что в Китае нет коммунизма, даже в СССР еще в 60-х осознали невозможность его построения и стали строить "развитой социализм". Смысл аналогии в том, что идеи Пузыря об идеальной семье перекликаются с идеями коммунизма о "с каждого по возможности, каждому - по потребности", разумном равноправии и .т.п. Все очень правильно, красиво, привлекательно. Очень хочется его поддержать, где-то даже помочь, но идеального даже в природе ничего нет, а в обществе и подавно. Низшие рефлексы человека наверно все-таки самые сильные. Человек, который начнет строить семью по идеям Пузыря с очень большой вероятностью разочаруется и очень сильно. А помечтать вместе я не против, если бы найдется девушка, искренне готовая строить семью по заветам Пузыря - сообщите мне, пожалуйста) А самый главный нюанс в том, что если люди любят по-настоящему, то все сложится. Если не любят, то разумом можно построить деловой союз, но не семью в настоящем смысле слова.
Во многом прав, только " в 60-х осознали невозможность его построения " это неправильно, просто к валсти пришла партократия, но в общем-то можно сказать ты и прав, основная проблема - что рано или поздно к власти приходит хищническая элита, это да. Воспитать людей можно, союз это показал еще как, но вот на воспитание ушло 50 лет, а деградировали за 5, то есть опять же, что-то пошло не так:)
В остальном согласен, но не пробовать это гораздо хуже чем пробовать и разочароваться, и я не утверждаю что все должны поступать как роботы, все неидеальны и могут совершать ошибки, просто обадолжны понимать верное направление, но к сожалению ты прав что это редкость
Упийца форума

если тебя может кинуть тот кто любит, то точно также может кинуть и надежный.
Да тебя кинуть может и собсвтенаая мама при рождении, зачем все время думать о худших вариатнах?

Я тогда не понимаю какой получать будет удовольствие от жизни те же майка и пузырь? Душевным спокойствием зная что их не бросят? Работа, дом с каким то человеком к которому нет чувст и ради котрого ты не готов ничего делать) Банально, скучно, эгоистично!
Я думаю, что надо жить так, чтобы не бояться, что тебя бросят) И если работа интересная, можно ей уделять много времени, а домой приходить спать, можно заиметь хобби, по-разному же люди живут и их устраивает.

Да , я прям сижу и думаю как майка сдия в кафешке наблюдает за мужчинами
так этот смазливый бросит меня через годик-два, этот вроде солидный хорошо нпверно зараатывает, интересно не найдт ли себе молодушку потом, а этот вроде ничего такой, модет с ним у меня все нор будет 

педичек, почему ты не можешь совместить одно с другим? Ты пойми, что мы говорим почти об одном и том же, только ты покрываешь первый период. Естественно надо жениться на том к кому ты испытываешь чувства, и первые 3 года могут пройти под знаком самопожертвования и не замечания чужих недостатков, но вот дальше химя проходит, недостаки видны, и тебе хочется новых чувств, так вот это была не любовь, а если ты пересилил себя и все также самопожертвуешься - значит это любовь, и когда это с двух сторон, то вот это и есть крепкая счастливая семья, хоть и периоды кризисов неизбежны, но способность наступить на горло своему сиюминутному желанию плюнуть на все и уйти искать новые чувства или поработать над собой и решить все-таки проблему вот это и различие в нащих взглядах
Упийца форума

А да, я же плюсовала пузырю на форуме, вот с ним то я точно до старости проживу, все идем в загз 

Да , я прям сижу и думаю как майка сдия в кафешке наблюдает за мужчинами
так этот смазливый бросит меня через годик-два, этот вроде солидный хорошо нпверно зараатывает, интересно не найдт ли себе молодушку потом, а этот вроде ничего такой, модет с ним у меня все нор будет
а рог тупо сидит и смотрит на сиьски 
Упийца форума

просто ты посветил свою жизнь любви, а я может хочу придумать лекарство от спида. И мне не хочется тратить нервы, на гулящего мужа. Я хочу приходить домой отдыхать.) Я просто найду такого же мужчину, которому хочется иметь детей, у которого цели в жизни чуть больше чем "продолжение рода" от как можно большего количества женщин. И нам будет вместе комфортно, мы не одиноки, у нас есть семья и взаимоуважение. А любовь придет!