Miss May
, зачем тебе муж вообще? Найди сурогатного отца и все, лечи и даьше от спида и ниочем не думай! Да и дети тогда зачем вообще, просто потому что так мать природа приказала, или продолжить свой род?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

В остальном согласен, но не пробовать это гораздо хуже чем пробовать и разочароваться, и я не утверждаю что все должны поступать как роботы, все неидеальны и могут совершать ошибки, просто обадолжны понимать верное направление, но к сожалению ты прав что это редкость
Беда в том, что люди ломаются разочаровавшись. Спиваются, бросают работу, вешаются в конце концов. Живешь лет десять в браке, веришь в то, что твоя семья - монолит, а потом оказывается, что у жены своё, а у тебя - своё. Вещи не общие, интересы не общие, общая только твоя зарплата. И никто для тебя ничем не пожертвует. И никто не ищет компромисса. И интересы семьи выше собственных только для тебя, и всегда так было. Пробовать нужно, трудно вовремя понять, что game over.

о реале говорить не буду. Но в мафии я уже 3 года с одним человеком. Для мафии - это 20 лет. Значит, я делаю все правильно!

Микаэль_Шульц , Лёша так понимаешь какая история, вон Пузырь высказался, и вроде как уже все девушки как написали плюсуем, или мы согласны выйти за тебя, и Рыся, и Мисс Мэй, плюсанула Агнесс и Орса, так выходит, что идеи Пузыря работают, или в чем же парадокс, если девушкам вроде как это и надо? Вроде все правильно, вроде все хорошо, и должно работать.
Девушки плюсуют, потому что чуют наживу. А человек с идеалами для них просто лошок, которого легче обобрать. Это не в обиду Пузырю, это в обиду женщинам.

Это важно, чтобы у тебя кто-то был родной и любимый.)
Нет, для тебя важно что бы просто тупо кто то был!)

Почитал, и теперь не пойму, в чем предмет спора. Рогуе пишет то же самое, что и Пузырь, добавляя к понятию идеальная семья гармонию во всем, в том числе не только в бытовых и межличностных отношениях, но и в духовности и любви. Этернити пишет примерно то же, но в несколько другой ипостаси. Шульц говорит, что идеальное это нечто несбыточное. А правда так то выходит у всех одна. Ну а Тиберий, а также Удин и Чивас с Хеленикой больше в конкретных примерах обсуждают тему.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (01.03.2014 17:36:27)

Rogue
, я такого не писала..)))) Я писала, что полюбить могу и осла. Но с ним всю жизнь прожить не смогу.
Я говорила, о наборе качеств, что даже если есть сильные чувства, то не стоит создавать семью с наркоманом, в надежде, что он он бросит наркотики. А вы доказываете, что раз есть любовь, то этого хватит для создания семьи))))

Беда в том, что люди ломаются разочаровавшись. Спиваются, бросают работу, вешаются в конце концов. Живешь лет десять в браке, веришь в то, что твоя семья - монолит, а потом оказывается, что у жены своё, а у тебя - своё. Вещи не общие, интересы не общие, общая только твоя зарплата. И никто для тебя ничем не пожертвует. И никто не ищет компромисса. И интересы семьи выше собственных только для тебя, и всегда так было. Пробовать нужно, трудно вовремя понять, что game over.
Тоже самое бывает и с другой стороны) Ты излишне пессимистичен, но я тебя понимаю, сам на том погорел)
Девушки плюсуют, потому что чуют наживу. А человек с идеалами для них просто лошок, которого легче обобрать. Это не в обиду Пузырю, это в обиду женщинам.
Многие но не все) Более того, особенно на первых порах я практически уверен, что они верят в то что говорят.
Упийца форума

А я тебе писал что ты рассуждаешь как эгоист, любовь она не с одной стороны, ели тебя полюбит наркоман он может и бросить наркотики ради тебя и почему вы не сможете стать хорошей семьей? Или тот же музыкант увдя тебя возмется за ум что бы тебе было хорошо и станет ради тебя олигархом!) Но ты уже откнула этот вариант ибо он музыакнт и баста)

Живешь лет десять в браке, веришь в то, что твоя семья - монолит
а потом узнаешь что вой муж маньяк 

А я тебе писал что ты рассуждаешь как эгоист, любовь она не с одной стороны, ели тебя полюбит наркоман он может и бросить наркотики ради тебя и почему вы не сможете стать хорошей семьей? Или тот же музыкант увдя тебя возмется за ум что бы тебе было хорошо и станет ради тебя олигархом!) Но ты уже откнула этот вариант ибо он музыакнт и баста)
фантазер ты) наркоман-олигарх это огонь вообще)
Упийца форума

наркоман-олигарх
музыкант!)

Я устала! Если он бросит наркотики, он уже не наркоман!
Если музыкант, начнет собирать стадионы, он тоже перестанет быть уличным. Но я не такая оптимистка, и если прошел, год, второй третий, а парень до сих пор не бросил курить. хотя у меня аллергия. То о чем речь дальше?
так вот я говорила, о том что мужа найду головой, а не буду жить мечтами, что он ради меня лет через 20 Луну с неба сорвет.
Больше не буду тут писать :Р.

а потом узнаешь что вой муж маньяк
хорошо что у меня такого не будет 
Упийца форума

а парень до сих пор не бросил курить. хотя у меня аллергия.
вот отличный пример) Хотя он может в тоже время писать каждый вечер баллады) Не уходи 
Упийца форума

Ну и нафиг ты ему нужна с такой аллергией 

Ну и нафиг ты ему нужна с такой аллергией
А ТЫ СМЕНИЛ БЫ АВКУ РАДИ ЛЮБИМОЙ?? 
Упийца форума

Вот. Дурлоша, ты бы тоже выбирал, думая о том , будет она заставлять или нет...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я бы вышла замуж за Рога, он шарит в чем счастье, просто стесняется!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

моя любимая
Ну блин, самая главная загадка мафки раскрыта. Рог предпочитает женщин.