А в регламенте не написано, чтоб у двоих была заметка. Бывает.
Ладно, мне пора идти.
а не пробовала вначале прочитать, потом вставлять свои 5 копеек?
Нет, не пробовала. Как и ты не пробовала не суваться в разговоры чужих.)

.

Eternity , твои комментарии я обожаю, а особенно одинаковое отношение к моим комментариям и комментариям ДВ) Ты последовательная мадам, пиши и дальше)
А причем тут ДВ? оО
Он тоже поныть заходил?.)) Вроде нет.
Ну и вообще зачем сравнивать.)) Логично, что у меня разное отношение.))) Как можно одинаково относиться к мухе и например зайцу?.
De die in diem.!
я ваще всем довольна
датыжмаязая!!!!!!!!!

Как можно одинаково относиться к мухе и например зайцу?.
ну все ясно кролик заяц.. даже коментов не надо...мда мась=\
.

ну все ясно кролик заяц.. даже коментов не надо...мда мась=\
Блин! Мне казалось я нормик так завуалировала.(
De die in diem.!

Блин! Мне казалось я нормик так завуалировала.(
извини что как то завуал раскрыла( может остальные и не поняли бы
.

А вам не кажется, что за неспортивное соплежуйство найта, заметку тоже надо убрать. А то он кажется звезду не хило словил. Король епт тупетона и синих смайлов. Тошно читать. Лиговец выклянчивает себе заметку, которую игрой не заслужил, да и поведением после игры тоже ничего кроме плевка в рыло не заслуживает
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

У меня все тот же вопрос? Кто те ВСЕ, что возмутились отсутсвием у найта заметки? Кроме васп кто? Нахера вы ему ее дали?

Настоящий герой. Дайте заметку я норм же играл хныхныхны... Васп помогииии выпросииить. Дали.
Даааайте денег....я же получил заметку...хныыыыы помогите кто чем может...
Позорище несусветное.
Я прям не могу даже не реагировать на такое

Вот вы развели демагогию, заслужил не заслужил, было голосование, что мешало голосовать против него? а теперь гоните на него за то, что он требует свое, да вы бы на его месте подняли бы такой хай, что мама не горюй, не надо ляля, Найт еще косарь с них не забудь стрясти! кто здесь соплежуи еще, вижу только стайку шавок, что зашли побрехать.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Agness, а что ты не обсуждаешь недостойное поведение игроков, которые фальсифицировали результаты голосования?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Римус ты лучше иди.новую шутки отшути. Пока махно в отпуске. Ты в ветке тупого юмора смотришься уместнее, чем защищая найта, который рыдает во всех темах

rimus, какой ты все таки недалекий.))) Я даже не сомневалась. Да я бы плевала на заметку полученную от организаторов, которые по вашему мнению говно. Я бы не то что ее не выпрашивала ползая как найт в соплях, я бы от нее отказалась