Psychology

Agness, только якать и можешь, показывая как раз свою недалекость, и да, тебе не дано понять моего божественного юмора)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Всё решили, мне дали обещание что агнес выплатит мне приз лично, как человек сующий свой нос туда куда не надо, очень здравое решение.
Спасибо всем за турнир.
Psychology

передаю привет васпине
и хочу сказать что бы не реагировала на магнифик!!! Выскочка уровня оксимокси, неболее. Ник положение дел не меняет...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Эмм.
Было голосование - результаты сфалисьфицировали чтоб было одинаково голосов у участников для того чтоб отдать победу Тану - Найт узнал и разобрался - обвиняют его а не тех, кто зная что голоса были изменены все равно сделал неправильное решение. Ребят, ваша логика на грани фантастики. Мне лично плевать как кто играл, я КСР смотрел только ради команды Европы и Кольчужки, но если он набрал свои голоса, то должен законно выиграть, а те кто случайно или же нет, приняли измененные голоса могли бы и извиниться. При чем сами орги, как я понимаю, тут ничегоне пишут - в теме только их верные халуи, миленько, что сказать.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Фикус,
не переживай, меня не волнуют "никто"
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

и хочу сказать что бы не реагировала на магнифик!!! Выскочка уровня оксимокси, неболее. Ник положение дел не меняет...
почисть зубы перед тем, как говорить обо мне.
не переживай, меня не волнуют "никто"
Ты тоже, "кое-кто".