Плюсы армянской сборной
1 Мхитарян в отличной форме
2 Нападение армянской сборной и по именам и по игре выглядит солиднее российской сборной
3 Обстановка на стадионе будет полудомашней.
4 Для армянских футболистов игра будет значить больше чем для российских
5 Игроки российской сборной после изнурительных тренировок только входят в сезон.
Плюсы российской сборной
1 Отличный тренер
2 защита более солидная чем у нас
3 многие игроки из второго эшелона выложатся на все сто что бы понравиться Капелло
4 Полузащита российской сборной в целом более сильная
Арцах -Армения!!!

для армян встреча будет принципиальной)) наши выйдут играть вполноги, но все равно должны выигрывать)) главное чтоб Смолов не вышел, он уже свой голевой запас истратил))
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

358695441-1
6 3:55am 3-Мар-14 5:59am 5-Мар-14 Футбол
Гандикап Россия vs Армения (+1) - Матч. 2.600 50.00 80.00 Заявленная
358695441-2
7 3:55am 3-Мар-14 5:59am 5-Мар-14 Футбол
1-X-2 Россия vs Армения - Матч. 10.310 51.00 474.81 Заявленная
Я вот поставил по 50 баксиков на победу и фору нашей сборной:) а вам слабо поставить на свою сборную денежки:))))))))
Арцах -Армения!!!

главное чтоб Смолов не вышел, он уже свой голевой запас истратил))
Как раз Смолов по матчу с Генком не в плохой форме надеюсь его не прорвет
Арцах -Армения!!!
3-0 в пользу Армении!
Україна Єдина та Непереможна!

Как раз Смолов по матчу с Генком не в плохой форме надеюсь его не прорвет
давно так не смеялся)) я надеюсь на голы Кержа))
Главное, чтобы без травм...
А результат не принципиален))) хотя, безусловно, выиграть было бы неплохо)))
Победа России с разницей в один мяч. 2-1 или 3-2

Кому тот матч сейчас нужен? Наверное, ни тем, ни другим. Армяне на ЧМ не попали, да и нам они не оптимальный соперник.
Не считаю, что армяне будут сверхмотивированны, а наши нет, поскольку у нас после того как хоккеисты обкакались на Олимпиаде, после того, как Зенит неудачный матч с Боруссией провел, могут и головы полететь у тренеров, по крайней мере негатив щас ни к чему. К тому же играть на ЧМ еще, готовиться надо. Мой прогноз на матч тотал меньше при том, что Россия не проиграет.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (03.03.2014 22:57:40)

Spartak_Nalchik, причем тут хоккей?)) насчет не оптимальности несогласен, мне кажется самое то, крепкий середняк, то что доктор прописал))

Armenia, на товарняки сборной России лучше не ставить)))
Так я на своих ставлю тем более памятуя как"успешно" может товарняк сгонять россия кеф десять на наших меня привлекает.
Арцах -Армения!!!

Армяне на ЧМ не попали, да и нам они не оптимальный соперник.
да уж гордость однако то есть для Германии мы оптимальный соперник(Германия проведет с нами последний матч перед чемпионатом мира) а для России нет:)
По мне щас Россия крепкий середняк. Будь у нас нормальная защита и тренер я бы даже считал своих фаворитами.
В Российской сборной я не вижу сейчас суперигрока который ведет за собой команду в нашей он есть это Мхитарян. Если его ваша защита нейтрализует то нашим ничего не светит а не сможете тогда у нас хорошие шансы на победу
Арцах -Армения!!!

давно так не смеялся)) я надеюсь на голы Кержа))
Зря ты так я видел игру с Генком Смолов там сыграл очень хорошо да не забил но по мне был не хуже Алиева в плане созидания
Арцах -Армения!!!

Главное, чтобы без травм...
А результат не принципиален))) хотя, безусловно, выиграть было бы неплохо)))
Победа России с разницей в один мяч. 2-1 или 3-2
Дерри нафик вам побеждать вы лучше проиграйте и я выиграю 600 баксов:)
Арцах -Армения!!!

наши выйдут играть вполноги, но все равно должны выигрывать))
В полноги ваши даже Северной Ирландии продуют:)
Арцах -Армения!!!

Нет ничего более унылого чем товарняки сб России по футболу. Ну мб если только темы Снупи в сливах.

вы шутите? посмотрите состав сборной армении, там купленные игроки играют в топ клубах и на данный момент являются одними из самых подающих надежды молодых игроков. Даже если армения победит, эта победа ни в коем случае к ее сборной относиться не будет
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

господа, вы кажись не понимаете. товарняки не престижа ради страны или чего-либо еще, попавшие на ЧМ-2014 проводят, а выбирают такие команды, которые похожи на имеющиеся в группе по манере игры, дабы смоделировать возможный сценарий.
у нас в связи с этим очень дурацкие спарринги, поскольку армян очень с большой натяжкой можно с бельгией сравнить, а те же норги это немного не южная корея. у германии, выбравшей армению, все четко. А вы меня спросите, на кого похожи из имеющихся у немчуры армяне? На Гану, неуступчивые, с бойцовскими качествами и сильной средней линией.
Словакия в этом смысле единственный идеальный спарринг-партнер, на мой взгляд.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (04.03.2014 09:32:22)

РФС наш убогий даже спарринг-партнеров адекватных подобрать не может. Бельгию смоделировать нужно? Договаривайтесь с Украиной, вот вам дубликат, который даже превосходит аналог. Армяне в этом смысле конечно классом ниже, это очевидно.
Нужен Тунис или Корея? Пробовали бы латышей или белорусов, приплатив им перед этим хорошенечко, чтоб они бились.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (04.03.2014 09:42:15)

Нет ничего более унылого чем товарняки сб России по футболу. Ну мб если только темы Снупи в сливах.
Не актуально.
Победителей не судят!

канешна Армения 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

вы шутите? посмотрите состав сборной армении, там купленные игроки играют в топ клубах и на данный момент являются одними из самых подающих надежды молодых игроков. Даже если армения победит, эта победа ни в коем случае к ее сборной относиться не будет
Не очень понятно
В смысле много натурализовавшихся? Какие "самых подающих надежды молодые" имеются в виду? Я только Пицелли помню.

Какие "самых подающих надежды молодые" имеются в виду?
Наверное он Романа Березовского имел ввиду:)
Арцах -Армения!!!

это ж надо так феерически перепутать Армению с Бельгией....в чем сходство вобще
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.