Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.03.2014 12:49:12

В помощь девушкам

Последнее время создается много тем про женщин и видно, что бедненькие молодые инфузории-туфельки теряются в озлобленном и враждебном потоке страстей и возможностей, охватывающим сверкающие мегаполисы. Данное эссе призвано помочь девушке сориентироваться и пойти правильной дорогой к успеху.
Итак. Основной и единственной целью жизнедеятельности самочки-инфузории является торговля личиком и его многократная продажа самцам. Здесь кроется первая дилемма, которую приходится разрешать: с одной стороны существует необходимость постоянно совершенствовать половые навыки, дабы представать перед самцами в лучшем свете, с другой - не слишком сильно потрепать завлекающие органы, чтобы не перейти в категорию, о которой даже самцы низшего порядка говорят "Нифига себе, у неё мышцы таза разработанная, капец дна нет". В данном вопросе необходимо соблюдать разумный баланс.
Целью молодой самки в брачный период является не просто продажа личика, а продажа его самцу как можно более высокого порядка. Причем для продажи альфа-самцу самого высокого уровня девушка должна прокачать множество мудреных скиллов, таких как знание иностранных языков, современной психологии, а так же умение делать +18 в течении не менее трех часов непрерывно с одновременной чавкающей декларацией стихов Есенина и промурлыкиванием хитов группы "Ленинград".
При подготовке к атаке альфа-самца девушка проводит несколько десятков ночей за прочтением глянцевых журналов, дабы хорошо ориентироваться в названиях дорогих брендов, что несколько увеличивает её цену. Основой ошибкой охотниц за золотыми членами совета федерации является их мнение о том, что в мегаполисе, так же как и в их родном селе, самыми крутыми вещами являются айфон, жк-телевизор и фильмы Тимура Бикмамбетова. Иногда девушки этим палятся и получают сильно заниженную плату за то, от чего дети рождаются
...to be continued. Пока усваиваем введение.

Редакция произведена 04.03.2014 в 22.18 по МСК госпожой Информация о персонаже Arabelle. Пост цензуре соответствует. Печать. Подпись.

Отредактировано: Arabelle (04.03.2014 22:55:21)

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
04.03.2014 12:51:12

Re: В помощь девушкам

не осилила. Но мне кажется,что у наших мужиков началось весеннее обострение... март как-никак.

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
04.03.2014 13:06:14

{lol}  {lol}

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
04.03.2014 13:24:57

Девушки кто знает? Шуля всегда так хорошо вводит? {loopy} С нетерпением ждем продолжения)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
04.03.2014 13:26:23

Информация о персонаже rimus, а по-моему долго и нудно :)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
04.03.2014 13:28:50

Информация о персонаже Мироманка , 10 строчек это долго?:) Вот война и мир это долго и нудно:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
04.03.2014 13:29:41

Информация о персонаже rimus, :)

Lawe
Аватар
Игрок
8  
04.03.2014 13:49:34

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , привет! Я получила двойку по биологии.! сходи и разберись с ней, плииз!!!11

по поводу темы.. ну скоро у Шульца будет ро *_*

# летая, не забывай с кем ползал #

Recky
Аватар
Игрок
8  
04.03.2014 14:12:03

В поряде написано ) А то эти ТП понабрали себе айфонов, шуб и сумочек, и думают что стали королевами, и мир лежит у их ног  {laugh}  {laugh}  {laugh}  У нас в мафии есть такие, но их не так много )

Отредактировано: Recky (04.03.2014 14:12:22)

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
04.03.2014 14:13:15

Recky

думают что стали королевами, и мир лежит у их ног 

вернее где то между:)

mango
Семейство Бэтменовых
7 
04.03.2014 14:17:47

Информация о персонаже Recky , Петичка,ну что похого в айфоне и сумке?и как это связанно с тп)

Хаотично

Recky
Аватар
Игрок
8  
04.03.2014 14:24:22

mango

Recky , Петичка,ну что похого в айфоне и сумке?и как это связанно с тп)

А я разве сказал, что все у кого айфон и сумка - ТП?  {fie}

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
04.03.2014 14:30:50

что такое айфон?  {brsh1}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.03.2014 14:32:24

Шуля Великий гуру. Он меня обучает,и я почти нашла себе богатого мужа!)

Recky
Аватар
Игрок
8  
04.03.2014 14:37:21

Miss May

Шуля Великий гуру. Он меня обучает,и я почти нашла себе богатого мужа!)

Начинай охотиться на альфачей, раз прошла курс молодой самки!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
04.03.2014 14:46:21

Recky

У нас в мафии есть такие, но их не так много )

Их много, просто они научились хорошо маскироваться.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
04.03.2014 14:48:54

Фикус, тебе тоже показалось, что это была политкоректность?:)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
04.03.2014 14:53:11

Информация о персонаже rimus, мне никогда не кажется.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
04.03.2014 14:58:14

Фикус

rimus , мне никогда не кажется.

Фикус, пффф пытаешься отвечать как альфа-самец, тебе все равно никто не поверит:)

MistiQ
Аватар
Игрок
4 
04.03.2014 15:36:51

Хорошо, но посыл до целевой аудитории не дойдет(

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
04.03.2014 15:41:40

Всегда считала, что подобную хрень может написать только обиженный жизнью прыщавый подросток.
Шульц неприятно удивил... Эх. Совсем уже некого читать на форуме.

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.03.2014 15:46:15

Информация о персонаже Sayonara, читайте классику ;)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.03.2014 20:50:24

Благодарим читателей за неравнодушные отзывы. В нашу редакцию приходят мешки писем с различными просьбами, в частности наших читателей интересует забавный боковой подвид инфузорий, так называемые сетевые прошмандовки. Данный подвид в целом обладает всеми характерными признаками обычной инфузории, но из-за обильного токсичного действия интернета они несколько деградированы. Что неудивительно, ведь экосистема их обитания враждебна и опасна.
В сетевую прошмандовку обычная инфузория деградирует обычно после осознания невозможности найти в реале донора для отсоса необходимого количества бабла и ряда неудачных попыток логично завершить жизненный путь оплодотворением от самца высокого порядка (напомним в скобках, что самка инфузории после охомутания и оподлотворения эволюционирует в один из подвидов змеи, обычно - в гремучую или кобру).
Характерной особенностью обитания в интернете является отсутствие визуального контакта, поэтому сетевая прошмандовка уделяет крайне мало времени начищению перышек, выглаживанию шерски и умыванию рыльца; их глазки становятся опухшими, коготки отбрызанными и нечищенными. По данным признакам сетевую прошмандовку довольно легко идентифицировать в реале. Переход из виртуала в реал для них крайне затруднен.
Однако, в привычной среде обитания многие из них предстают в совершенно ином, сверхпривлекательном и завораживающем виде. Существует несколько известных приемов для осуществления такого чудесного превращения. Перво-наперво сетевая инфузория выставляет аватарку с фотографией голливудской дивы, певицы, либо просто фотомодели. Степень эффекта прямо пропорциональна степени бесстыдства аватарки. Некоторые из них выставляют собственные фото оголенных частей тела, из числа тех, что не заплыли от сидения и лежания за компом, либо фотку своего досетевого периода. Так же, каждая из уважающих себя сетевых инфузорий хранит на рабочем столе несколько более или менее достойных фото для рассылки самцам, из которых они надеются отсосать немного хотя бы виртуальных денег.
Стиль их поведения мы обсудим в нашем следующем выпуске. Всего доброго, мои маленькие любители биологии.

detkaaa
Аватар
Banned
8 
04.03.2014 21:39:05

щас Арабель опять придёт и весь текст испортит.
и да, в айфоне нет ничего плохого, разве только зарядка фу.

Знаешь, скоро весна.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.03.2014 21:41:54

detkaaa

в айфоне нет ничего плохого

кроме того, что он в принципе в хозяйстве не нужен)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!