Приветствую всех, дорогие мафчанки и мафчане. Совсем скоро Международный женский день! В преддверии этого прекрасного весеннего праздника мы, семья La eMe Familia, решили сделать небольшой конкурс. Принять участие может любой игрок, не зависимо от игрового уровня.
Суть:
Какой цветок более всех ассоциируется с 8 марта? Конечно же тюльпан! Итак, вам будут предложены 11 тюльпанов различных цветов. Один игрок может выбрать один цветок. Ему вручается задание, которое он до 8.03.2014 00:00 должен выполнить и представить доказательства, отправив их на почту (laemefamilia13@gmail.com).
Однако приз получит тот, кому вы подарите тюльпан. Имя этого человека также нужно указать в письме.
8 марта в данной теме будут объявлены выполненные задания и оглашены получатели цветов (за каждым кроется подарок).
Итак, в течении ближайших 3 часов будут выставлены расцветки, и каждый из вас сможет выбрать одну.
P.s. По мотивам конкурса семьи НС.
По выполнению задания в письме отправляются:
• доказательства;
• ваш ник и цвет тюльпана;
• имя того, кому вы вручаете тюльпан.
ВНИМАНИЕ: получатель тюльпана может быть только женского пола.
Еще 1:44...

в ночи чтоли будут раздавать?а можно застолбить любой цвет, хз как караулить в ночьполночь
Хаотично
в ночи чтоли будут раздавать?а можно застолбить любой цвет, хз как караулить в ночьполночь
Уйди, женщина 
Я сама никак спать не пойду(((

в общем, забейте нам пжл два цвета с магнитиком.,уважте старших
или старых)))))))))))))))
Хаотично

в общем, забейте нам пжл два цвета с магнитиком.,уважте старших или старых)))))))))))))))
И не поспоришь 
Я думала, уже цвета тут.

Хаотично
фальстарт!ты дисквалифицирована
А ты... А ты... А ты... Не прошла допинг-контроль 

Белый
Желтый
Красный
Черный
Фиолетовый
Розовый
Оранжевый
Синий
Желто-красный
Бело-фиолетовый
Бело-розовый
Чтобы получить задания стучитесь:
Желтый.

Оранжевый
Отредактировано: Faunteleroy (04.03.2014 23:28:01)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Сообщение удалено модератором Arabelle 04.03.2014 23:30:27

Бело-розовый
Манго
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.