Иди в ромашки. Мироманка уже готова тебя не взять
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

в антиклан тебя не возьмут,мне кажется,иди в ромахи да,хотяяяяя хантеры и руки вот вполне да)
Хаотично

в антиклан тебя не возьмут,мне кажется,иди в ромахи да,хотяяяяя хантеры и руки вот вполне да)
нуда
# летая, не забывай с кем ползал #

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ромашки.
У БЧ состав "царский". Антиклан дрыхнет.
А цветочки хотя-бы позитивные.
2014-03-05 02:07:48 Aderente ledylika подал заявку на вступление в семью
Хаотично

Лика, мне кажется ромашки тебя полнят:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Адеренте позитивный клан. Я в этом году выбирал между адеренте и ладошками для себя. Мне кажется адеренте это тот случай когда и семья уважаемая из старичков, когда и состав играбельный, не нубский, ну и личностные качества людей по моему на высоте в целом.
mango, сама иди в потные ладошки, раз они вполне да))
мы вполне, я пришел и терь ладони суперсемья!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

почему сразу не возьмем? Ледулька, пиши заявку по форме на форуме клана, будем общаться.

БЧ, это что?
ну вероятно же, что Бывший Человек

ну вероятно же, что Бывший Человек
или Будущий:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

БЧ, это что?
БилеЧка
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»