Ажиотаж, сумасшедшая беготня по магазинам, подарки, продукты, безумие охватывает всех! Но как поздравить милых девушек в интернете? Откртыка? Приятно, но так банально…
Мы решили быть в “тренде” и помочь поздравить мужчинам их прекрасных дам. Пусть многих разделяют расстояния, пусть только мигнувший скайп или аська связывают вас, но даже тут, в виртуальной реальности хочется сделать что-то хорошее. Но девушки не останутся в стороне: азарт, вот лучший подарок от нас, организаторов. Итак, вашему внимания представляется конкурс “Брак утехе не помеха”:
Организаторами являются семьи Vendetta и Gatto Bianco в лице
Odessitka
и
Банифаций
1. Сроки и порядок проведения конкурса.
1.1. Конкурс стартует при условии того, что кол-во зарегистрированных пар будет равно 9.
1.2. Конкурс начинается через час после окончания регистрации и продлится 3 дня. Она оканчивается после слов одного из организаторов: "Регистрация окончена"
1.3 Заявку на участие в турнире может подать любая пара в составе М и Ж. Пары одного пола участие в турнире не принимают. (Да, мы занимаемся дискриминацией, ну и шо?!)
1.4 Минимальный левел участников-5,так как партии в VIP-клубе (исключение-наличие пропуска в VIP).
1.4. Конкурс проходит в 3 этапа.
1.5. Продолжительность каждого этапа:
1 Этап: Начало через час после окончания регистрации и продлится ровно сутки.
2 Этап: В 19-00 7го марта
3 Этап: Начало через час после окончания второго, продлится так же сутки
1.6. Организаторы оставляют за собой право отказать любой паре без объяснения причин.
Правила Конкурса
1 этап: «Моя детка круче всех!»
Задача пар: выполнить супер-мега-несложный квест. Для этого нужно сразу после того как в этой теме будет написано: «Регистрация завершена», написать тут цифру от 1 до 9 и связаться с одним из организаторов в скайпе. (Банифаций : zluka90, Odesitka: Odessitka_al)
2 Этап:
В этом этапе, мы попросим наших участников продемонстрировать их умение играть. Заодно проверим, кто играет лучше, парни или девушки! Но все равно не стоит забывать что вы команда…)
- Партии будут проходить в VIP-Клубе по правилам улицы Ожидания
- Отдельно играют девушки и парни.
- Партия создается на 9ть человек.
- Подряд будут сыграны 5 партий. В которых вы должны максимально выложиться..ну и конечно же...никакого хамства, криков, и оскорблений….а то мы огорчимся и оштрафуем)
- Партии будут проводиться одновременно и для девушек и для парней. Ответственная за создание и проверку партий парней -
Банифаций
, а девушек -
Odessitka
.
- В экстренной ситуации начало партии может быть отложено максимум на 15 минут. Понятие экстренности ситуации организаторы определяют сами.
- Партия может быть остановлена в связи с висами либо по иному вескому обстоятельству, которое определяют организаторы. Переигровка назначается организаторами.
- Очки будут начисляться по таблице ТПК, так же будет действовать моветон турнира ТПК.
После того как будут сыграны все партии, очки полученные парами складываются, и выставляются баллы в зависимости от занятого места. (от 9 до 1)
(Например:
Пара №1: Вася получил 5 очков за все партии, Наташи получила 4 = 9
Пара №2: Петя 6, Кристина 9 = 15
Пара №2 - 9 очков
Пара №1 - 8 очков)
Подведение итогов после 2х этапов:
Складываются очки за 2 этапа, и пары занявшие Первое и Второе место выходят в финал!
И вот мы подходим к самому интересному!
Финальный этап - творческий.
Задание заключается в следующем. Парни должны максимально изощренно и подхалимски подойти к поздравлению своих дам, и одарить их по-царски в честь праздника.
- Подарить 9 открыток, чтоб получилась картинка...картинка в честь 8 марта. И текст должен поражать воображение…)
- Оценивается как сама картинка, так и текст. Стихи взятые из интернета очень не приветствуются, и наша зануда
Банифаций
очень тщательно проследит за уникальностью поздравления.
И самое главное, а то чувствую наши мужчины уже приготовились закрывать тему. Организаторы переведут мафы на открытки! С вас требуется только воображение)
И кто же победит?
Победитель выбирается:
- Комиссией, состоящей из организаторов и нескольких приглашенных гостей, их имена вы узнаете перед началом 3го этапа в этой теме^^( Интриги, скандалы, расследования и да, взятки мы берем, много и часто!)
- Участниками нашего конкурса: или в личку к организаторам или прямо в теме конкурса.
Особые условия
Пара автоматически исключаются из конкурса за разжигание и провокацию конфликтов с противоборствующей парой, попадающих под статьи УоНа.
Призовой фонд составит 600 мафов
1.Место 400 мафов
2.Место 200 мафов
Ответственные за выдачу призов:
Банифаций
,
Odessitka 
2. Ознакомлены
3. Согласны
Отредактировано: Банифаций (06.03.2014 00:40:12)
"Доведи меня... до сарказма!"©

1. Ник-ник
2. не ознакомлены
3. не согласны..
Спасибо.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Я чиво-то разнвреничалась, что могу и не успеть.!!!!!!!!!!111111
Поёрзаю заранее.)))))))))))
1. Я и мой Мужчина.!
2. Ознакомлю.
3. Согласую.!!!!
Если Мужчина одобрит, то тут появится.!!!!!1
Meow.

1. Я и кое-кто особенный!
2. да
3. наверняка!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Хаотично

Осталось всего 3 места, быстрее!!!!!
"Доведи меня... до сарказма!"©

Какой-то клуб анонимных лузерочков.!!!!!11111 А пантера как успешный пример для подражания......
Meow.

# летая, не забывай с кем ползал #

чёт конкурс даже для 2 места не выгоден 

Стихи взятые из интернета очень не приветствуются, и наша зануда Банифаций очень тщательно проследит за уникальностью поздравления.
я после этого не стал читать :D

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

1. Я и мой Мужчина.!2. Ознакомлю.3. Согласую.!!!!
Мужчина одобряет, что написала его женщина!!!
like it.
1. Я и мой Мужчина.!2. Ознакомлю.3. Согласую.!!!!
Мужчина одобряет, что написала его женщина!!!
и в ЗАГСе теперь напишите то же самое)))

я и какойто счастливчик
ознакомим
согласуем
я чето по времени не успеваю(снимусь
Хаотично

мда, я тож не могу со временем, ну замену Леди найдёт чё.

мда, я тож не могу со временем, ну замену Леди найдёт чё.
я тебя ненавижу.

:)Спасибо, Таник, я знала, что ты меня не подведешь.!)))
Meow.

:)Спасибо, Таник, я знала, что ты меня не подведешь.!)))
мы еще поборимся.!!11111111

У вас нет шансов. Идите спите:) мы с ликой лучшие:$