Что делать надо?
правила прочитать)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

мы с магнифик согласны.
# летая, не забывай с кем ползал #
мы с магнифик согласны.
если ты мне одолжишь свой инет, то я согласна.
куда они вдвоём всегда лезут?
Правила не запрещают лезть вдвоем 

Персонажи Трюфеля и murmur разведены. Блок одного из супругов.
все таки не ты:(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

1.) Я и Алёшенька.!!!!!!!!!!!!11
2.)
И сюда притащила.)))))))))))) Да.!
Meow.

нежно, если не всматриваться может показаться, что девушка на твоей аве тянет парня за ногу:)
а я так надеялся ....

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Барадос, не хотел присваивать себе твои великие слова:)
Отредактировано: rimus (06.03.2014 15:52:14)

Вечер цитат Барадоса открыт:)

Не выходит у меня никак. Извините( Все записавшиеся получат открытки. Закройте, пожалуйста, тему!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.