Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения
Жванецкий нынче в моде?
Хороший лук лучше ста подруг

Флудерам посвящается!
Спасибо, удин.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Жванецкий
Оо

Цитата (Billy Milligan)
Жванецкий
Оо
Ха-ха
просто я слышал уже это на одном из его выступлений

Пацаны, кто такой юдин 8 уровня?)
Я один читаю его как "адин"?)

Agness, и да )) когда я в форумах сутками зависал ты еще под столом ходила )))))))
Когда она под столом ходила, в этой стране интернет был только через модем в важных организациях, и было дай бог штук 10 форумов на весь интернет, достойных внимания. Более-менее доступным для обывателей интернет в России начал становиться где-то в 1995-1997 году.. :-) В окрестных странах СНГ уж явно не лучше обстояли дела.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, Дим )) а 10 лет это уже не под столом? ))) Хотя нынешние дети переростки )) помню да 1995 )

Другой ветер, ты еще скажи, что электричества не изобрели еще, когда я маленькая была 
Отредактировано: Agness (06.03.2014 21:16:53)

Сперва добейтесь
я добилась.

Другой ветер, Дим )) а 10 лет это уже не под столом? ))) Хотя нынешние дети переростки )) помню да 1995 )
о_0
Ну вообще фраза «пешком под стол» по своему значению — где-то про возраст до четырёх лет.
Ну и в 10 она и сама могла уже вполне пользоваться интернетом ;)
Я вот в 7 начал.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, ты еще скажи, что электричества не изобрели еще, когда я маленькая была
Да-да, ты древняя, как труха в лесу, но сохранилась неплохо.